ID работы: 10135910

Невозможная любовь

Слэш
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

Встреча будет в три часа дня. У парней осталось довольно много времени до выхода.

***

Нагито долго не мог встать с кровати. Это всегда было трудно для него. Особенно с утра. Его мысли заставляли вернуть себя обратно в замечательный сон. Сон о своем "друге". Только недавно, парень думал о повседневных вещах. Но после встречи с резевником, все в голове смешалось. Но быстро вспомнив, зачем он встал в десять утра, Комаэда резко подскочил с постели и пошёл в ванну. Быстро умывшись и почистив зубы, Нагито приступил к укладке волос. Да, это сумасшествие на голове Комаэда называл укладкой. Провозившись с укладкой часа так три, беловолосый наконец-то отправился завтракать (если доедание вчерашнего ужина можно было назвать завтраком). Комаэда жил недалеко от парка, где они с Хинатой собирались встретиться, поэтому, когда до встречи оставалось полчаса, сероглазый быстро одел своё любимое черное худи, черные джинсы, кросовки и пошёл в парк.

***

Хината встал в одиннадцать утра. И разбудил его не будильник, а солнце, светящее ему в лицо через тонкие шторы. Повалявшись в телефоне полчаса, Хината наконец-то встал. Быстро умывшись, почистив зубы, причесавшись и позавтракав, Хаджимэ пошёл одеваться. Быстро надев белую футболку, классические джинсы, белые кеды, взяв кошелёк и накинув осеннюю, белую куртку, Хината вышел из дома.

***

Зайдя в парк, Хаджимэ заметил знакомую белую макушку. —Привет–сказал парень, подходя к Комаэде , сидевшему на скамейке. —Привет, Хината–поздоровался Нагито, убирая телефон в карман джинсов.–может сходим в кафешку? Она тут недалеко. Цены довольно низкие, а еда очень даже вкусная. Зеленоглазый лишь кивнул в знак согласия.

***

Придя в кафе, Хаджиме ожидал увидеть довольно высокие цены, так как думал, что Нагито питался в дорогих кафе и ресторанах, в которых цены были низкими только для беловолосого. Но удивлению Хинаты не было предела, когда цены были и правду очень низкими. После того, как парни выбрали что заказать, к ним подошла официантка. —Готовы сделать заказ? —Да, мне простой черный кофе без сахара. А ты что будешь, Хината? –Переводя взгляд на Хаджимэ, спросил Нагито. —Мне латте с молоком.–Не отводя взгляд от меню, ответил Хината. —Ваш заказ принесут через пять минут.—Забирая меню, осведомила их официантка. Парни разговаривали о новой книге Мисс Отчаяние, когда к ним подошла девушка со столика на против. —Эм… М-Мистер К-Комаэд-да м-можно ав-автограф? –голос девушки очень дрожал. Было видно что она волновалась. —Да, конечно. Давай где расписаться.–с улыбкой говорил счастливчик. Девушка быстро протянула фото из журнала и ручку. Нагито быстро черканул на фото свою кривоватую подпись и протянул фото назад девушке. —С-спасибо! –крикнула девушка и направилась за свой столик. —У тебя так постоянно? –Удивленно спросил брюнет. —А, ты про фанаток. Не постоянно конечно, но очень часто.- с мягкой улыбкой сказал собеседник. —И тебя это не раздражает? —Иногда просто бесит. Хочется посидеть в кафе в тишине, а тут к тебе подходят каждые две минуты.–подперев голову рукой и отведя взгляд в сторону соседнего столика, раздраженно говорил сероглазый.—Не люблю внимание. —Вот ваш кофе–ставя на стол кружки, сообщила парням официантка. Парни пили кофе и разговаривали буквально обо всём на свете (но понятно что у кое кого были мысли о его возможно будущем лучиком надежды , если вы понимаете о чем я ( ͡° ͜ʖ ͡°)) . И вот речь зашла о академии. —Хината, как у тебя сил хватает так хорошо учиться?-полностью ложась на стол, промычал сероглазый. —Просто много свободного времени. –спокойной улыбаясь, ответил брюнет. —Слушай, ты хорошо понимаешь английский? Помоги мне пожалуйста. Просто я в этих временах запутался. —Хорошо. Только у кого встретимся и когда? —Давай завтра у меня в два часа дня. Со стороны Хаджимэ последовал кивок. Посидев ещё минут тридцать, парни отправились гулять по городу.

***

Стемнело. Парни шли в сторону дома. —Комаэда, покажешь мне где ты живешь, что-бы я завтра смог прийти к тебе. —Да, конечно. И можешь называть меня по имени.-Улыбнувшись, сказал счастливчик. —Ты тоже.- Хината улыбнулся в ответ. Пройдя дальше дома Хаджимэ, Нагито подошёл к своему дому. —Я живу в этом подъезде, на четвёртом этаже, дверь прямо.–Держась за ручку двери подъезда, быстро сказал хозяин квартиры.–Запомнил? —Угу.До встречи, Нагито.–Махая рукой, сказал Хината и пошел домой.

***

Быстро закрыв двери, Нагито скатился по ней. Его дыхание было сбито из-за бега. Он был просто влюбленным идиотом. Комаэда любил абсолютно всё в Хаджимэ: прекрасные изумрудные глаза, волосы, в которые хотелось зарыться руками, губы, которые хотелось целовать, не останавливаясь. Нагито ужасно хотелось, чтобы Хината произнёс его имя в других обстоятельствах и в другом тоне. Как он прижимался всем телом к парню, невинно задевая грудь и еще дальше.. Комаэда краснел от своих мечтах и надеждах. Но... Беловолосый прижал колени к лицу и из его серых глаз хлынули слезы. Горячие, соленые слёзы. Он понимал, что все, о чем он думает, вряд ли станут реальностью. Похоже Хаджимэ видел в нём только друга. Просидев так еще полчаса, Нагито наконец-то отправился в кровать. Поставив будильник на десять утра, Комаэда моментально отрубился.

***

Придя домой, Хината сел делать уроки. Ему осталось только биология, так как остальное он сделал заранее. Буквы в учебнике не складывались в слова. Все мысли были заняты Нагито: его белыми, пушистыми волосами, серо-зелёными глазами, и светлой кожей, словно белый шоколад. Хаджимэ закрыл учебник и положил его на стол."Э-это же н-нормально, так думать о друзьях? Нормально ведь, да? Эх, ладно, биологию можно и завтра прочитать, а пока лучше лягу спать."–думал Хаджимэ, расстилая кровать. Поставив будильник чтобы не проспать, Хаджимэ наконец лёг спать.

***

Проснувшись по будильнику, Нагито сразу принялся за уборку. Нет, в его квартире не было сильно грязно, просто ему не очень хотелось, чтобы Хината пришёл в пыльную квартиру. Посмотрев в зеркало, и, увидев почти идеально сохранившуюся укладку, Нагито решил оставить все как есть. Быстро вытерев пыль, Нагито принялся собирать пылесос. Ну и ненавидел счастливчик этот шумный прибор, поэтому пользовался им крайне редко. Спустя час Комаэда наконец-то убрался. Оставалось еще три часа и Нагито решил сходить в магазин. Все-таки хотелось чего-то сладкого. Вернувшись, он решил посидеть в телефоне до прихода друга.

***

Встав по будильнику, Хаджимэ быстро позавтракал и решил дочитать биологию. Прочитав параграф несколько раз, Хината положил книгу на стол. «Блин. Ещё два часа до встречи. Что поделать? Пойду пока-что почитаю книги Мисс Отчаяния.»

***

Время для Нагито пролетело незаметно. Казалось, он только открыл ленту вк, как уже к нему постучали в дверь. Открыв дверь, сероглазый увидел своего «учителя». —Привет, Хаджимэ! Проходи– открывая дверь, с улыбкой сказал Нагито. —Привет – быстро бросил Хината, посмотрев на "ученика". Разувшись, парень проследовал за счастливчиком в его комнату. —Нагито, что конкретно тебе не понятно на английском? –садясь на пол, спросил зелёноглазый. —Ну, слова я знаю, но путаюсь в настоящем и прошедшем времени.–ложа принадлежности и садясь рядом, говорил беловолосый, посматривая на собеседника. Хината вздохнул с облегчением. Нет, он не считал своего одноклассника тупым, но новость, что помощь нужна только с прошедшими и настоящими временами радовала его. —Ну начнём– с этими словами началось многочасовое объяснение материала и небольшие психи беловолосого.

***

Парни занимались английским уже третий час. Резервник пытался объяснить разницу между временами, счастливчик же пытался хотя-бы понять. –Нагито, мы же уже разбирали это предложение–немного раздраженно, сделал замечание брюнет–это Past Progressive, а не Past Simple, поэтому тут добавим was и ing-вое окончание к глаголу. Тут ты вообще перепутал времена. Ты же вроде хорошо знаешь переводы слов. Объясни, как можно было перепутать Past Simple и Present Simplе? –А… Прости, Хината. Просто немного устал. Может сделаем перерыв?- взглянув на парня напротив, предложил "мученик английского языка". Со стороны Хината последовал кивок. Видимо, он тоже немного устал от трехчасового занятия. Отдых длился всего пятнадцать минут. И вот опять английский. На этот раз, Хаджимэ начертил таблицы, рисовал, пытался объяснить в виде сказки, лишь бы одноклассник понял. До Нагито доходили его прошлые ошибки, и очень хорошо. Ему наконец стали понятны ключевые слова, тонкости в переводе и вот, он понял различие! Как только Хаджимэ увидел, что Нагито начал что-то понимать, брюнет стал давать больше заданий на определение времени. И вот спустя еще долгих два часа, беловолосый наконец-то перестал путать времена. —Точно всё понятно? - собираясь спрашивал уже в третий раз зеленоглазый. —Да, Хината, мне все понятно. —Если что-то не поймёшь - спрашивай.–с довольно серьёзным тоном говорил парень подходя к входной двери–Пока, Нагито. Увидимся в школе. —Пока, Хаджимэ. Когда беловолосый закрыл дверь, он тут же пошел в свою комнату. Все-таки надо было сделать уроки, а не обдумывать встречу с Хинатой. Да, в отличии от друга, он делал всё в предпоследний момент.

***

Прийдя домой Хаджимэ сел дочитывать книгу, а потом лег спать. Да, он был из тех правильных детей которые ложились в девять вечера и вставали в семь утра (в отличие от Комаэды, который ложился в двенадцать ночи и просыпался в шесть утра).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.