ID работы: 10135910

Невозможная любовь

Слэш
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

Хаджимэ проснулся довольно рано. Было только шесть утра, до начала занятий в Академии было довольно много времени. Парень попытался уснуть, но быстро поняв, что этого не получится, он решил собираться.

***

Ровно семь. Хината сидит в классе, уткнувшись в книгу, иногда поднимая глаза на скрипучую дверь, чтобы увидеть не пришёл ли Нагито кто пришёл. —Эй ты, бюджетник.–с этими словами рука с небольшой силой хлопнула по парте Хаджимэ. Резервник убрал книгу и посмотрел на собеседника. Это была голубоглазая блондинка в белой рубашке и довольно короткой черной юбки, вроде её зовут Сония. —Что ты хочешь? –спросил зелёноглазый. —Тебе разрешается говорить со мной на «Вы» или называть меня «мисс»! –Сония была явно раздражена тем, что какой-то бюджетник общается с Ней на «ты». —Хорошо.Что Вы хотите? —Перестань общаться с Комаэдой. —И почему это Я должен перестать с ним общаться?! –раздраженно задал вопрос Хаджимэ. —Не по статусу тебе, бюджетнику, общаться с сыном одного из богатейших людей страны, а вот мне… –договорить девушка не успела, её перебил будоражующий холодный голос: –Вот тебе, как раз не по статусу.–блондинка решила посмотреть, кто смеет ей дерзить. Обернувшись, она увидела Нагито, который смотрел на неё с раздраженным взглядом.

***

Противный звон уже пятый раз разрывает тишину комнаты. Беловолосый хочет снова его выключить, но замечает на экране семь ноль ноль. Поняв, что если не начнёт собираться сейчас то опаздает, белокурый встал с кровати и лениво пошёл в ванную. Умывшись, Нагито посмотрел на себя в зеркало, прекрасно понимая, что укладку сделать он не успеет и в голову приходит идея просто взъерошить волосы. Вот Нагито заходит в кабинет и сразу бросает свой взгляд на парту Хинаты. И какое же было его удивление, когда он увидел Сонию, да и разговаривающую с Хаджимэ. Счастливчику резко захотелось услышать их разговор, поэтому он тихо подошел к ним. —Перестань общаться с Комаэдой! –эта фраза вызвала ярость у Нагито. Почему это Хаджимэ не должен с ним общаться? —И почему это я должен перестать с ним общаться?! —Не по статусу тебе, бюджетнику, общаться с сыном одного из богатейших людей страны, а вот мне…–Нагито был зол. И он не знал что его взбесило больше, что Сония решает за него, с кем ему общаться или то, как она обращается с человеком, который сдал все экзамены почти на сто баллов. —Тебе как раз и не по статусу. – Раздраженно сказал нахалке парень, о котором говорили одноклассники. Блондинка повернулась к нему и удивленно, словно испугавшись, посмотрела на белокурого . —К-Комаэда… Привет! А мы тут с Хинатой говорили о книгах.–в голосе блондинки было слышно явное волнение. —Да? И о каких таких книгах вы говорили? Я вот не знаю книгу с названием «Прекрати общаться с Комаэдой». Или это автор? —… Это. Это не то о чём ты подумал. Я.... Он сам это сказал! —Прекрати лгать. Ты хотела запретить Хаджимэ общаться со мной. Я тут с начала диалога.–после этих слов Сония была мягко говоря в шоке. Она поняла что наладить общение с Нагито было практически невозможно. Сония развернулась и ушла к компании одноклассников.

***

С той небольшой ссоры прошло три месяца. Сония не подходила ни к Нагито, ни к Хаджимэ. Ей не была нужна дружба, нет. Единственное что ей нужно было - это деньги Комаэды. У неё был чёткий план:"подружиться"с Нагито, начать встречать с ним, а потом тянуть из счастливчика деньги. Но все испортил этот идиот Хаджимэ. Сонию он ужасно бесил. Всегда отвечал на уроках, учился только на отлично, всё понимал, у большинства учителей являлся любимчиком. Хотя он не вложил ни копейки в обучение, в отличие от неё, которая каждый месяц вносит огромную сумму.

***

Парни очень сильно сдружились за эти три месяца. Они ходили гулять после школы, вмести шли всо школы и в школу, почти каждые выходные, делали вместе домашку, иногда Хаджимэ работал в роли репетитора для Нагито. И наконец-то, беловолосый решился на то, что боялся спросить уже месяц. —Хаджимэ, может устроим ночёвку? —Ночёвку… –парень прекратил раскачиваться на качеле.–Я согласен. У кого будем ночёвать? —Давай у меня. Всё равно никого дома не будет. —Давай тогда зайдём ко мне, я возьму вещи и предупрежу родителей.—Спрыгивая с качели сказал брюнет. Нагито тоже спрыгнул с качели и направился к выходу с площадки.

***

—Мам, я пойду к Нагито на ночёвку.– крикнул Хината, захлопнув за собой дверь. Сняв верхнюю одежду, зелёноглазый направился в свою комнату. Взяв рюкзак, парень быстро сложил туда нижнее бельё, футболку, шорты (на всякий случай) и зубную щётку. Хаджимэ надел тёплую куртку и шарф. —Мам, я пошёл– крикнул брюнет, открывая дверь. —Хорошо. Пока! –послышалось из кухни.

***

—Хината, будешь рис? — спросил беловолосый, взяв тарелку. Со стороны Хинаты последовал кивок. Парни ели рис и разговаривали о какой-то книге. —Может когда поедим посмотрим фильм? –предложил хозяин квартиры. —Давай, только какой? —Ну, может «Титаник»? –подняв глаза на собеседника, спросил Нагито. Со стороны Хаджимэ последовал кивок.

***

—Я возьму плед. Хината, ты взял бутерброды? —Да.–послышалось с зала. —Ну тогда включай.—уже придя в зал с пледом, скомандовал счастливчик. Хоть фильм и был романтическим, но смотреть фильм без тёплого пледа и бутеров было бы преступлением.

***

Начинать смотреть фильм в двенадцать ночи было ошибкой, так как оба парня начали уже засыпать. Первым уснул Хаджимэ, оставшись в седячем положение. Нагито же заснул позже и головой скатился на плечо другу. Хината и Комаэда проспали так до утра. Первым проснулся Нагито. Подняв голову с плеча брюнета, сероглазый посмотрел туда, где раньше лежала его голова. Сонливость моментально испарилась, а щеки вспыхнули довольно заметным на бледной коже румянцем. Резко вскочив, Нагито пошёл в ванную, чтобы умыться, а потом и на кухню за водой. Хаджимэ проснулся через минут пять и сразу побрёл на кухню. —О, Хината, ты уже проснулся. Будешь кофе? –с улыбкой спросил беловолосый, включая чайник. —Буду. Ты давно встал? –спросил Хината сонным голосом, садясь за стол. —Минут пять назад. Тебе сколько сахара? —Две ложки. Парни пили кофе и разговаривали о вчерашнем фильме, который они так и не досмотрели. На часах уже было два часа дня. —Я наверное пойду, а то родители уже ждут. Парень одел куртку, шарф и обулся. —Пока, Нагито. —Пока, Хината.–закрывая дверь сказал счастливчик.

***

Придя домой Хината сделал уроки, полазил в телефоне и лёг спать.

***

Нагито сделал уроки и лёг спать пораньше.

***

—Хината, ты…я люблю тебя! –беловолосый поднял глаза на собеседника, на лице которого появилось отвращение. —Ха-ха. Хорошая шутка.–нервно посмеявшись выдал Хаджимэ, но увидел что Комаэда был серьёзен–Погоди... Ты не шутил? Я не думал что ты из этих... Мы не можем продолжать общение. Ты мне противен! Нагито проснулся в холодном поту. —Это все всего лишь сон.... Сон.–обнимая голову и покачиваясь в зад перёд, повторял своеобразную мантру белокурый. Спустя тридцать минут счастливчик успокоился и снова лёг спать с надеждой на то, что ему не приснится кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.