Спокойствие

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Джорно планировал занять место во главе Пассионе, он не думал, что всё произойдёт так быстро. Груз ответственности свалился на его плечи слишком внезапно. Не желая упустить такой шанс, он недооценил предстоящие трудности. Часовая стрелка перевалила за тройку, за окном уже давно было темно, Джорно наконец освободился. Ему оставалось чуть меньше двух часов на сон здесь же в штаб-квартире, чтобы не тратить время на дорогу до дома и обратно. Сложно подчинить себе целую организацию. Ещё сложнее это сделать, когда не все готовы воспринимать твой возраст всерьёз. С победы над Дьяволо Джорно жил на кофе и надежде, что дальше, когда в Пассионе не останется сохранивших лояльность к Дьяволо, станет легче. В кабинете было невыносимо душно. Джорно подошёл к окну и, открыв его, жадно вдохнул свежий ночной воздух. Голова гудела, и казалось, ешё немного и она точно лопнет. Джорно не знал сколько ещё так продержится, но знал, что не простит себе, если сдастся. Он почувствовал мягкое прикосновение пальцев к вискам. Ему не нужно было оборачиваться, чтобы знать, что за его спиной материализовался Gold Experience Requiem. — Мастер, вам нужен отдых. Джорно слегка улыбнулся. Gold Experience Requiem говорил его же голосом, ровно, почти механически. Так странно и всё ещё непривычно было слушать его. Джорно поднял руки и коснулся пальцев станда. — Да, я сейчас лягу, — произнёс он негромко, вглядываясь в ночной город. — Не беспокойся. — Цель моего существования — защищать вас, и мне больно смотреть, как вы себя изводите. Джорно отнял руки от пальцев станда и повернулся. Раньше Gold Experience был одного с ним роста, но стал выше из-за силы стрелы. — Наклонись, Gold Experience Requiem, — Джорно говорил полушутливыми голосом. Он обхватил шею станда руками и поцеловал, неспешно, но требовательно. GER переместил руки с его висков на спину, нежно погладив между лопатками. — Можешь уже выпрямляться, — Джорно прижался к станду щекой, прикрыв глаза. Рядом с GER’ом было комфортно, как ни с кем другим. Ни Мисте, ни Польнареффу Джорно не доверял на все сто процентов. Возможно, останься жив Буччилати, у него был бы человек, с которым Джорно мог бы полностью расслабится, а не только воплощение собственной жизненной энергии. GER мягко гладил его по спине. — Мастер? — негромко спросил он. Джорно терял драгоценные минуты сна, но в объятьях GER’а было так спокойно, ни одна из тревог всего остального мира не могла его потревожить сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.