ID работы: 10136385

Сакура в "Атаке Титанов"

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 107 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 8: Атакующий Титан или Суд

Настройки текста

Свобода — это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. Джордж Оруэлл

***

      845 году, когда титан колос и бронированный титан, возникший из ни откуда проломили стену и наша жизнь полностью изменилась.       Люди оставили стену Мария, и отступили за стену Розы. Потеряв пятую часть населения, и третью часть своей земли. И вот 850 году, пора нанести ответный удар! — «Титан Колосс, вот он наш шанс!» — Кричал в голове Эрен — «Не упустим его!» — Ну что, давно не виделись… — Прошипел Эрен. — Эрен! — послышался знакомый голос, Эрен моментально повернул голову на звук, а звала его Сакура которая стояла позади него. — Уходи от сюда! — Это мой бой Сакура!       Но Сакуры уже не было, а на её месте остались только УМП. Эрен сразу посмотрел на Колоса, а возле него летит Сакура с приготовленным кулаком. — ША-А-А-Н-Н-А-Р-О-О-О! — Крикнула Сакура, и ударила колоса, что тот начал падать.       Когда розоволосая приземлилась, на её лбу появился фиолетовый ромбик. Эрен стоит и смотрит на всё это, его глаза полезли на лоб. — Что? — спросила Сакура не понимая, что с ним. — Что… Это было? — Спросил Эрен, ошарашенно смотря на Сакуру. — У тебя ромб появился… — Ромб? — Спросила Сакура, тот кивнул. — «Есть, я пробудила бьякугоу!» — Заулыбалась Сакура, и подошла к выброшенным УМП, и одела их. — Надо залатать дыру, пока не пришли гиганты. — Сказала спокойно она, и надела УМП.       На стену залез солдат из гарнизона. — Что стоите? Мы уже разрабатываем план экстренной обороны, все в штаб!       Пришёл ещё один солдат. — Кто сошёлся с титаном колоссом, срочно доложить! — Есть! — Крикнули Сакура и Эрен.

***

      Звенел колокол, люди в панике. — Если гиганты прорвутся, повторится та же трагедия что и пять лет назад! Наш долг остановить их здесь у ворот!       Солдаты начали заряжать пушки. — Приготовиться… — Начал командир — Стреляйте!       Пушки начали стрелять, а люди что приготовились уничтожать гигантов при помощи УМП спрыгнули со стены.

***

      В штабе гарнизона… — Вы всё прошли последнее учебное испытание! Теперь вы настоящие бойцы, от вас ждут подвигов!       Микаса бегала и искала Армина с Эреном и Сакурой. Эти троя заполняют газ для УМП. — Что с тобой Армин? — Спросил Эрен. — Н-ничего… Скоро пройдёт! Х-хотя дело плохо… Нам нечем быстро заделать восьми метровую стену! — Продолжил дальше заикаться Армин — Мы даже валун у главных ворот не можем убрать! А если д-дыра останется придётся уходить из города! Р-рано или поздно они прорвутся через стены Розы! Стоит им захотеть… — Успокойся Армин — Сказала спокойно Сакура, смотря на Армина, — Я заделую дыру… Вы главное не дайте приблизиться гигантом ко мне.       Все посмотрели на Сакуру как на сумашедшую. — С-Сакура ты же не серьёзно? — Спросил Эрен.       Сакура промолчала, смотря на Эрена серьёзным взглядом. Она встала с пола, и пошла к выходу из штаба.

***

      Весь 104-отряд стоял возле валуна. И смотрели как Сакура приподнимала стены от домов да и вообще всякие брёвна. Когда весь мусор что мешал поднять валун убрали, у Сакуры засветился ромб и появились полоски по всему телу. Ребята наблюдали за этим как за чудом, но так же и смотрели что бы не подошли титаны. Сакура приподняла валун, и подняла его. — «Он немного тяжелее чем я думала…» — подумала про себя Сакура. — «Но всё же он намного твёрже обычного камня…»       Хотя Сакура и могла нести множество камней, разного размера и веса. Но всё же это так геморно… Люди что наблюдали за этим стояли в шоке, но когда начали подходить гиганты, они стали серьёзными. — Сейчас наша задача не дать гигантам подойти к Харуне Сакуре! — Прокричал Жан. В такой ситуации, все будут слушать Жана, даже если они не хотят его слушать. — Да!!! — Прокричали кадеты.       Сакура сдвинулась с места, они почти дошли до дыры, но гигантов становилось всё больше и больше! Из-за этого Сакура оставила валун возле дыры, и полетела при помощи УМП помогать убивать гигантов. Сакура выключила бьякугоу, она будет использовать скальпель чакры что бы убивать гигантов.       В этот день Сакура убила столько гигантов что уж на пальцах не сосчитать. Почти весь 104-отряд съели гиганты… Остались только всё из десятки, даже Томаса съели…       Сакура не могла найти Эрена, но зато появился титан который убивает себе подобных. Сакура рассмотрела его, она поняла кто это… — Эрен…

***

      Сакура убивала гигантов, даже убила троих аномальных. Вдруг раздался рёв и Сакура быстро устремила свой взор на мускулистого титана. Эрен что был в теле титана убивал себе подобных, причём в больших количествах. Сакура наблюдала за этим с другими кадетами. — Титан-каннибал? — Спросил Армин или себя или товарищей. — Это Эрен — Сказала спокойно Сакура — Эрен? — Переспросила Микаса — Да       Эрена загнали в угол и начали сжирать плоть. — «Блин… Газа совсем не осталось…» — Подумала Сакура, и проверила запас чакры — «Как раз чакра восстановилась»       Сбросив УМП, Сакура начала бежать по крышам к Эрену. Скорость розоволосой увеличивается, и минус три пятиметровых гигантов. Тело титана падает, а из шеи выбирается Эрен, Сакура приземлилась возле Эрена и взяла на руки того, что бы забраться куда-нибудь повыше. Она приземлилась возле товарищей, Жан с другими кадетами уже давно ушли убивать гигантов остались только Микаса с Армином. — Забирайте его и уходите! — Сказала Сакура Микасе и Армину, дав им Эрена. — Мы тебя не бросим! — Крикнул Армин. — Хорошо… Пошлите вместе! — согласилась Сакура       Сакура взяла Эрена на руки, так по сколько только она может поднять что-то больше себя и идти. Пока они шли к штабу гарнизона что бы заполнить запасы, Эрен проснулся и начал бредить, Сакура его конечно ударила что бы тот пришёл в себя. Но их встретили люди из гарнизона. — Он не нормальный! Он хочет убить нас всех! Они враги человечества! Их надо убить! — Кричали солдаты — Армин что происходит? — Спросил Эрен. — Люди хотят убить нас… — Сказал взволнованно Армин. — Не в мою смену! — Крикнула Сакура — Если вы хотите остаться живы, не подходите! — Приготовили снаряды! — Крикнул один из Главных — Огонь!       Пушки что были на Стене начали стрелять прямо в них. Они не успеют убежать! Появился скелет с мышцами которая закрыла их от снаряда. — Я так и знал! Они враги человечества! — крикнул главный из отряда гарнизона, он начал поднимать руку — Приготовились! — Эм… сэр им нужно время для перезарядки. — Сказала девушка стоящая рядом с ним.       В это время наши герои разрабатывают план, что бы растянуть время. Армин вышел из-под костей не сформировавшегося титана, и начал уговаривать солдат не убивать их. Их уже собирались убить как кто-то вмешался. Это был командир Пиксис, главнокомандующий гарнизона. Теперь же Эрену предстоит превратиться и заделать дыру в стене. Когда заделали дыру в стене, Сакура потеряла сознание.

***

      Pov: Сакура Харуно       Я начала открывать глаза, и я была в тёмном помещении и воняло сыростью. Когда я начала хорошо видеть, я увидела решётку, а значит находилась я в темнице. Руки были завязаны верёвкой, а на ноге была цепь. Верёвка была сильно завязана, из-за этого было тяжело разорвать её, пришлось даже чакру в руки направить. Когда чакра была в руках и ключицах, я напряглась и разорвала верёвки. Кандалы я не стала снимать, потому-что они подумают что я хотела сбежать. — «Что же делать… Меня же казнят, да и Эрена тоже… Как же сложно…» — Думала я. — «Я могу помочь…» — прозвучал женский голос в голове Сакуры. — Т-ты кто?! — ошарашенно спросила Я. — «Не пугайся и не ори, а то вся охрана сюда придёт» — голос в моей голове стал немного усмешливым. — «Ты хочешь что бы я помогла?» — «Сначала кто ты?» — спросила я. — «Эх… Я та которая перенесла тебя в этот мир и создатель этого мира» — Ответила она. — «Значит ты типо богини?» — спросила я. — «Я и есть богиня! Можешь звать меня Госпожой Инари или Создателем» — Ответила она. — «Так ты хочешь, что бы я помогла тебе?» — «Я… Хорошо, делай что считаешь нужным Инари-сан» — согласилась я. — «Тогда жди когда тебя отведут на суд, я приду в тот момент когда тебя будут судить» — Ответила она.       Несколько минут была тишина, только слышались голоса солдат что охраняли вход в её темницу. — «Она правда что ли ушла?» — спросила я, но в ответ послышалась тишина.       Pov and: Сакура Харуно       Сакура услышала шаги двух людей, к решётка подошли двое мужчин, один высокий другой низкий. — Харуно Сакура, да? — Да… — Я Эрвин Смит, главнокомандующий легиона разведчиков. А он Леви Аккерман капитан элитного отряда. У меня к тебе есть несколько вопросов, ответишь?       В ответ мужчина получил молчание, но девушка кивнула в знак согласия. — Кто ты? — Спросил Эрвин. — Харуно Сакура, сэр — Ответила Сакура, — но у вас же есть информация обо мне… — Просто, вдруг всё что там написано ложь… Из-за этого я решил задать этот вопрос первым, так дальше… — Сказал блондин. — Что это за сила? —. . . — Не хочешь говорить? — Спросил уже чёрноволосый, в ответ он получил молчание. — Ты не боишься пыток? — Вы всё узнаете в суде… — Ответила Сакура, смотря на мужчин спокойным взглядом. — «Даже я не знаю что там будет…»

***

• Инари (яп. 稲荷 инари), также 稲荷神 инарисин, 稲荷大神 инари о: ками — синтоистское божество изобилия, риса (и злаковых культур вообще), лис, промышленности, житейского успеха, одно из основных божеств синтоизма. Инари может изображаться в образе мужчины, женщины либо андрогина и иногда рассматривается как собирательный образ трёх или пяти отдельных ками. Инари почитается, по-видимому, с момента основания храма на горе Инари в 711 году; однако, некоторые учёные полагают, что культ богини возник в конце V века н. э. Культ Инари распространился по Японии в период Эдо, и к XVI веку она стала покровительницей кузнецов и защитницей воинов. Инари — популярный персонаж как синтоистской, так и буддийской мифологии. Ей посвящены более трети (около 32 000) синтоистских храмов Японии. Современные корпорации (например, косметическая компания Shiseido) продолжают чтить Инари в качестве своего покровителя, устанавливая её святилища на крышах своих штаб-квартир.[1] Роль посланников Инари выполняют лисы — кицунэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.