ID работы: 10136817

До того как стал известен

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если я спал с тобой

Настройки текста
Примечания:

Счастье

      Утреннее, зимнее солнце пыталось пробиться через толстую штору, с желанием пробудить нескольких тел лежащих на кровати позади окна.       Еле расплющив глаза, Алишер взглянул на своё личное солнышко, лежащее рядом с ним, укутавшись в серое одеяло. Случайно глянув на часы, пригляделся и понял, что они показывают на половину девятого, дредастый отрывисто выдохнул, и со спокойной душой направился в душ.       Тёплая вода лилась с крана, омывая молодое тело, расписанное множеством татуировок. О чём человек мыслит во время того как моется? О смысле жизни? Может, отношениях или о политическом состоянии страны? Он думал о чёртовых мемах с котиками!       В соседней комнате прозвенел будильник,поставленный на девять часов утра, что послужило напоминанием для Алишера—вылазить с паровых ванн.       — Доброе утро. — Раздалось где-то около двери в ванную.       — Какие планы на сегодня?— Спросил сонный голос девушки, не спеша подойдя к башкирскому уху. После последовал мягкий поцелуй в щёку, в то время пока Моргенштерн чистил зубы, любуясь девушкой сквозь зеркало напротив. Башкир характерно схаркнул, хорошенько промыв рот от приторной пасты, и кислого ополаскивателя Орал-би.       Нагло прильнул к губам девушки, затягивая в длительный, теплый поцелуй. Туша вздрогнула, окунувшись в флешбеки прошлого, напоминавшего ему о первом разе. Тот самый раз, в подъезде Светы, да, будто семиклассницы, нелепо, но душевно.       Руки нежно покрыли хрупкие плечики, днями и ночами которых покрывали поцелуи парня, а после, мягко сползли на талию, явно никуда не торопясь прижал Лукьянову к себе, сжимая руки на тонкой, облегающей ткани. От неё веяло уютом очага и латте на кокосовом молоке, её любимым. Такой знакомый, и в то же время чужой запах мимолетно проплыл в мыслях парня, вырисовывая силуэты, воспоминаниями связанные с ними.       На секунду отстранившись, он промолвил: "Ты моё сокровище". В животе порхали бабочки, вещая о своём присутствии. И как простая девушка могла принести столь много чувств, одним своим присутствием. Как в слоумо, Света отдаляется, взяв Алишера за руку, сексуально виляя бедрами, потянула в след за собой, как в фильмах или на тех самых романтичных фотографиях, где всё было обставлено слишком фальшиво. Это не тот случай.       — Закрой глаза,— Послышался слишком спокойный голос спереду. Парень не ответив, повиновался даме. Сердце до сих пор не выпрыгнуло, что странно, по ощущениям оно ещё минуты две назад должно было ускорить пульс, пустить кровь к голове, вызвав легкое головокружение с эффектом подташнивания, но оно всего лишь продолжало сумасшедше бу́хать. Как в первый раз.       Резкое и мягкое падение на кровать слегка припугнуло башкира. В эту же секунду он ощутил мягкие, пробирающие до дрожи в коленках, уста девушки на своих. Язык пробирался всё глубже и глубже в девчачий рот, заволакивая в танец и её язык тоже. Руки парня ходили по всей спине, всё сильнее заставляя подыматься бугорок в штанах.       Блондинка тоже не оставалась в стороне и не только целовала любимого, но и мягко надавливала на тот самый бугорок, а вскоре и забралась рукой в нижнее белье, став водить прямо по головке члена. Услышав сдавленный мужской стон она продолжила действия, и начала двигать рукой вверх-вниз, продолжая впиваться в губы своему партнёру.

***

      Пара лежала на кровати, обнимаясь, думая кто о чём. В один момент Светлана нарушила тишину словами:       — О чём думаешь?, — но Алишер лишь безответно отвёл взгляд на потолок, девушка поняла, что тишина лучшее усладье для ушей сейчас. Его рука потянулась за телефоном и уже через несколько мгновений заиграла колонка с песней The Neighbourhood - Daddy Issues . Музыка начала расходиться по всей комнате, заполняя собой уши и сердца людей находящихся в ней.       — "Take you like a drug/Беру тебя как наркотик",- доносились первые слова песни, которым Алишер успешно подпевал глядя прямо в глаза девушки. Он встал с кровати и прошёл в центр комнаты, давая руку Светлане чтобы та встала вместе с ним.       — "I taste you on my tongue/Я чувствую тебя на моём языке" - снова подпевал башкир, уводя девушку в танец.       — "You ask me what I'm thinking about/Ты спрашиваешь меня о чём я думаю",- его рука легла Лукьяновой на поясницу, легко потянув её на себя.       — Так о чём же? - музыка всё продолжала играть на фоне, в то время пока они смотрели друг на друга и улыбались от того что всё хорошо.       — Мои мысли стоят сейчас прямо передо мной и задают самые глупые вопросы на свете. - Ещё один поцелуй но такой нежный, манящий. Их языки снова переплетались но это не выглядело пошло, ни в коем случае. Было слишком чувственно для них обоих, ведь никому не хотелось расставаться.

Гнев

      Стоны блондинки, резкие вскрикивания по квартире. Член хаотично двигался взад-вперед, каждый раз характерно хлюпая раз когда пах мужчины ударялся о бёдра девушки. Мужчины?       Невысокий, мускулистый брюнет прямо сейчас впечатывал Свету в их с Алишером кровать. Грязно. Слишком пошло. Не так как Моргенштерн, нет, он делал всё с любовью, а тут присутствовала только страсть и похоть двух пьяных, и скорее всего обкуренных, людей. Они ничего не понимали и отдавались моменту, ведь на утро всем будет больно от их поступка, насколько бы не была сильна любовь между ними.       Уже и поворот ключа слышен. Лукьянова совсем забыла, что её парень не собирался сегодня задерживаться на студии, потому что спешил отметить столь важный для них праздник — Рождество. Они планировали собраться двумя семьями и в первый раз, вот так вот отметить рождение Иисуса. Но видимо голубоглазая решила иначе.       Дверь тихо открылась и из-за неё показался Алишер со своими дредами. За спиной он держал подарок. Уже было всё равно, на содержимое внутри, ведь его сразу оглуши крики. Моргенштерн рванул в комнату и, увидев всю картину что творилась у него на кровати, просто впал в ступор. Злость бушевала внутри него, хотелось рвать и метать но почему-то он просто застыл.

Принятие

Танцуй- MORGENSHTERN

Серый день окутал наши головы туманом Я потихоньку привыкаю врать, что я в порядке Как одинокий парус, белею от недуга Считайте меня по частям, но не считайте другом

Он снова играл эту песню на гитаре, стоя на сцене тысячного зала. В эти моменты он был очень искреннем, за это зрители его и любили.

Я, будто фонарь у аптеки по ночам, горю Были б деньги, я бы дал судьбе на чай Дарю только горечь и печаль, я тебя прошу Не зови меня на свадьбу, ты же знаешь

Следующие строки подпевали сами люди. Они будто чувствовали всю боль через которую пришлось пройти молодому исполнителю.

Я навсегда запомню строки, что писала в коридоре Ты на зеркале помадой, сука, да, я не подарок Да, я мыслю не в коробке, вот когда положат в гробик Привяжи на ленту бантик, и всё будет окей

И вправду, были такие моменты когда она писала красной помадой на зеркале что-то вроде "Я люблю тебя!". Больно осознавать что всё это было фальшиво. Точно так же как и их любовь, а ведь Алишер верил в Них, но, видимо, она - нет.

Мы выросли так рано Я так и не научился летать И перед тем как я покину город Я прошу, любимая, чёрт, дай мне сказать Ты же так хотела, Чтобы я покинул тело. Чтобы я познал потерю, Что ж пора тебя утешить. Я забил на всех, Позабыл друзей. И который день, Я не вижу тень. Эту песню я подарю тебе, Для танца на моей могиле. Танцуй...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.