ID работы: 10137029

𝚝𝚑𝚒𝚜 𝚖𝚘𝚛𝚗𝚒𝚗𝚐

The Beatles, Paul McCartney, John Lennon (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Утро пробиралось сквозь клочья вчерашней майской грозы. Между слоистыми облаками легли розовые, золотисто-оранжевые, малиновые полосы. Тихонько поднялось солнце, сразу засияв в тысячах маленьких зеркальных луж. Влажная утренняя дымка стала рассеиваться, затрепетали умытые и слегка растрепанные косы березок. Стряхивали капли дождя лепестки яблонь и цветущие гроздья рябин. Зазвучали птичьи голоса, разбудив конопатые одуванчиковые поляны. Утро — это как-будто начало новой жизни. В городе начинается суета: озабоченные люди собираются на работу, стоят в пробках автомобили…       Оно будто сплачивает всех перед тем, как выбросить в большую жизнь для начала дня. Тот, кто не видел, как начинается новый день на природе, много потерял. Поблескивает под солнцем смоченная росой трава. Капли росы гнут ее вниз и, кажется, вот-вот она достанет почву, но маленькие капельки под магическим взглядом солнца исчезают. Раскрывают свои лепестки цветки и поднимают свои головки к солнцу.       Будильник всегда звонит так не вовремя и особенно по утрам… Его пищащий звук заполнил комнату, в которой мирно спали два парня. — Мх-х… — Пол тихо заёрзал — Я выключу… — послышался сонный голос Джона и в этот же момент писк прекратился. Он упала на кровать и легонько потряс юношу за плечо. — Пол, давай вставай. — Ещё немного… — Он весь сжался. — Ну-у, мы можем опоздать. — Леннон поворачивается к нему и берёт за руку. Парень приоткрыл один глаз. Шатен не мог сдержать улыбки глядя на него. Сейчас он выглядел так мило… Его короткие чёрные волосы все растрепались, пижама была мятой и это делало его таким прекрасным. Зелёноглазый казался для шатена самым необычайным чудом, которое могло случиться с ним. Брюнет наконец полностью открыл глаза и Леннон смотрел, как солнечный свет падал на лицо и волосы брюнета, как он прячется в них, будто играясь. Пол была для Леннона был самым ярким солнцем, блистательной звездой, которая спустилась с неба. «Почему он такой красивый?» — Думают они вместе. — М-может, полежим ещё немного? — сонно говорит Пол, сильнее сжимая тёплую руку любимого. Шатен только смеётся на просьбу заразительным смехом. — Если только совсем чуть-чуть… Мне ещё нужно тебя расчесать. — Ах-ха-ха, ты любезен, спасибо. И Джон придвинулся к нему ближе задевая своим носом его, а после легонько целует в уголок губ. Тот смущённо улыбнулся, обняв гитариста. «Ради таких моментов, можно и опоздать…» — подумал вмиг кареглазый, смотря на его реакцию. Леннону было всё равно что скажет им Эпстайн, как и МакКартни. Они просто наслаждались, когда находились рядом друг с другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.