ID работы: 10137248

Сборник аниме персонажов

Гет
R
Заморожен
195
автор
S_Artis бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 27 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бродячие псы часть 2

Настройки текста

Реакция И/П на твою фобию

      Портовая мафия       Огай Мори — боязнь крови.       Гемофобия        Ты была обычной девушкой, которая не умела контролировать свою способностью. Но случилось не предвиденное, Огай Мори предложил работать в мафии, чтобы в будущем научить контролировать собственную способность. После последних слов: ты соглашаешься, вступая в этот сброд людей... По твоим планам было научиться управлять своей способностью (какая именно способность — на ваш выбор), но этим планам не суждено было сбыться, ведь случилось одно «но»... И это «но» в планы не входило, ведь ты влюбилась в босса. Поняв данные чувства, ты каждый раз пыталась избегать его любыми способами, но заметив, что Элис чересчур привязалась к тебе за это время — пыталась продолжить своё общение, скрывая свои чувства...       Один из дней, когда ты гуляла с Огаем и Элис по парку... Не заметив корягу торчащую из под земли, Т/И споткнулась об неё и полетела вниз. Зажмурив один глаз, ты успела сориентироваться и не упасть на землю, но прошипела от боли в ноге. Приоткрыв глаза, Т/И посмотрела из-за чего все проблемы у тебя. Сразу бросилась кровь и лицо юной девушки начало потихоньку белеть, а зрачки медленно уменьшались. В глазах появилась паника. Мори подошёл к девушке, и спросил ожидаемый вопрос:        — Что с вами? Вам помочь? - Встревоженный взгляд мужчины и маленькой девочки, которая подбежала, пытаясь помочь тебе... Ты не обратила внимание на этот жест, ты с ужасом смотрела на ногу.        Мори, заметил твой взгляд и до него дошло. У тебя боязнь крови... И чтобы отвлечь Т/И от плохих мыслей он начал смущать её, и это подействовало... В конце концов,  вы пришли обратно. Ты наблюдала за его действиями, пока Огай клеил пластырь и за терпение он чмокнул тебя в носик.       Чуя Накахара — боязнь грозы.       Бронтофобия        Т/И вместе с Чуей были напарниками и с отчётами у вас никогда не было всё «идеально», даже можно промолвить, что всё было просто ужасно. Вы писали отчёты, не обращая на время, которое превысило десяти часов вечера... На улице шёл дождь, но для вас двоих это ничего не стоит. Решившись немного отвлечься от работы, ты резко вздрогнула услышав громкое громыхание, за которой последовала молния в окне... На глаза накатились слёзы и, обняв себя, ты пыталась не истерить, когда дрожь пробирала по всему телу. Накахара заметил твои изменения в эмоциях и, достав плед, накинул его на тебя. После нехитрой махинации, начал наливать красное вино, которое вы в итоге пили.       Он знал о твоей фобии и страхе грозы. Чуя испытывал к тебе сильные и приятные чувства любви, но скрывал их из-за мыслей, что это не взаимно. И под алкогольное опьянение ты призналась ему в своих чувствах... вы заснули в обнимку. Когда проснулись и оба более-менее протрезвели... После обнимашек было что-то очень жаркое...)        Рюноске Акутагава — боязнь громких звуков.       Акустикофобия       Ну, здесь всё понятно, ты его подчинённая, как Хигучи, и их шипперила. Когда Акутагава узнал об этом, стал кричать на тебя, а ты стала дрожать и плакать, Акутагава сразу стал просить прощение, ибо ты для него как сестра и дорога, как Гин. Всё-таки ты свела их. Я люблю эту пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.