ID работы: 10137248

Сборник аниме персонажов

Гет
R
Заморожен
196
автор
S_Artis бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 27 Отзывы 44 В сборник Скачать

Itachi Uchiha

Настройки текста
Примечания:
Реакция Итачи на то что Т/И умерла

***

Т/И была медиком, не очень опытным, но во время битвах в команде умела за себя и за друзей постоять. Что могла сделать маленькая девочка, без родителей, без родных…? Сражаться в АНБУ. Ты в вашей команде была младше всех, кроме Итачи, вы с ним были одного и тоже возраста. Однажды тебя и Итачи с камандой отправили на задание. Это должно было быть тяжёлое задание, ведь вы нечего не знали о вашем противнике, кроме внешности, и того что у него возможно психическое ненормальное состояние.

***

Тебя ранили. Этот парень и вправду был психически не в лучшем состоянии. От всей вашей команды ты и Итачи остались в живых, ну живые трупы не считаются. После убийств этот маньяк смог подчинить себе всех трупов кого убил. Он тебя тоже ранил, но к сожалению твои медицинские навыки не на том уровне, чтобы лечить такие раны. Парень сбежал, но ворона Итачи приследовала его, так что нечего было беспокоится.Захлёбываясь собственной кровью ты стала говорить с Итачи, потому что хотела умереть со спокойной душой. –Ты… ты однажды мне сказал, что ты не герой. Были времена, когда я даже думала, что ты не человек. Но позволь мне сказать, ты был лучшим человеком. Самым человечным из всех. И никто никогда не убедит меня, что ты обманывал, — он хотел возразить, сказать что бы ты помолчала и не тратила силы, но ты не пускала, — Дай мне договорить. Пожалуйста.Мне было так одиноко , и я стольким тебе обязана?. Но, пожалуйста, осталась еще одна вещь, еще одна вещь, еще одно чудо… пожалуйста слушай мои последние слава, а потом убей меня, я не хочу сражаться с тобой после смерти…«кто бы подумал слишком гордая смерть для меня, умереть от твоего клинка » В ответ нечего не последовало, Итачи только сильнее прижал тебя к себе груди и стал быстрее бежать. –Помнишь я когда то сказала, что лучше одиноким быть, чем с кем то, потому что это глупо… Я ведь не просто так сказала, что мне будет лучше одной. Не потому, что я так думала, а потому, что вдруг я полюблю кого-нибудь, и мы расстанемся — и я не смогу это пережить. Быть одной легче, потому, что вдруг ты поймешь, что не можешь без любви, а его или её больше нет? Вдруг тебе понравится, и ты привыкнешь? Что, если ты построишь свою жизнь вокруг этого человека, а потом он исчезнет? Ты смог бы пережить такую боль? Потеря любви как повреждение органа, как смерть. Разница в том, что смерть — это конец. А это? Это может продолжаться вечно… Кха… Кха… Да, я люблю тебя, но, не перебивай меня пожалуйста, потом всё скажешь.А теперь когда я смотрю назад, я понимаю что ни на что не годилась Исправить, я ненужная, никчемная… Знаешь в приюте у меня была одна подруга, но её выгнали… , как иронично, и я снова осталась одна… Нас не учили самому главному. Нас в начале учили алфавиту, после научили писать всякие слава, но мы же могли выучить это по позже, затем учитель арифметики дал выучить таблицу умножения… Когда в жизни мы постоянно должны были быть разлучены с нашими близкими, нашими надеждами, прожитыми годами, — из глаз текли горячие слёзы оставив красную дорожку на щеках, но брюнет не будет замечать это, ведь он пытается всячески, как можно быстрее доставить тебя в больницу, а дождь всё никак не прекращался, — Потом в академии учили истории старых и новых времён,зачем ? И никто не учил, как понимать чужую грусть, как слушать тишину, как терпеть… достойно. Они позволяют нам всему этому научиться… через самообразование, как принято говорить. После этого сердце закатилось в истерическом смехе в истерический смех, потом повисила долгая тишина. Стук сердца звенел в ушах. Затем девушка с грустной улыбкой продолжала. — А проще говоря, хм…точнее по человечески, мы самы должны были извлекать уроки из ран, которые наносим нашему сердцу. А от ран всегда останутся шрамы. Но…сердце в шрамах… именно с этими шрамами… сердце в груди из обычных мускулов становится свидетелем нашей судьбы… и наш последний собеседник… ну всё эти были мои последние слова, выруби меня и прощаемся. -Нет, я люблю тебя, и не пущу чтобы ты умерла. -Да выруби меня, уже… Мы все однажды умрём. Некоторые счастливчики сделают это быстро и безболезненно, но для большинства этот процесс столь же долгий и мучительный как разговор с тобой. Не надо волноваться.Я буду ждать тебя, в том мире…ведь ты тоже моя мечта, но пожалуйста только не спеши, я буду ждать тебя. Итачи с кровавими слезами ударил клинком тебе в живот и ты перед последним вздохом пробормотала тихие слова благодарности. А в глазах брюнета горел Мангёко Шаринган. — Я обещаю, что присоединюсь тебя, только жди меня, ты же обещала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.