ID работы: 10137389

Связь судьбы

Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Пустыня, кажется такой пустой, недостаточно красочной и ничем не примечательной. Но попробуй взглянуть глубже. Сколько тайн она может в себе хранить? Что скрывают пески, которые могут без колебаний накрыть тебя полностью и забрать в свои покои? Ни ручейка, ни болотца; кругом лишь выжженная пустыня. Иссохшие пресмыкающиеся изредка светились меж камней, а насекомые наполняли воздух беспокойным трепетанием. Они летали, вычерчивая медные, нефритовые и перламутровые спирали, впивались в кожу воинов и кололи их своими острыми хоботками. Только здесь, в этих жарких краях, могли сосуществовать древние существа и современные механизмы, магия и железо, и только мираж мог производить ружья и пушки, вооружая северян, сражающихся друг с другом у себя дома. Дети пустыни учатся выживать с самого рождения. -Эй, а можете, хотя бы нормально объяснить в чем заключается миссия, хм? - Дейдара недовольно вздохнул и тоскливым взглядом осмотрел очередные дюны Я и Дейдара являемся, пожалуй, самыми молодыми членами Акацуки. Он ненавидит ограничения, и жаждет освободиться от всяческих стандартов, его стремление достичь совершенства в своём искусстве день за днём становиться лишь сильнее. В те времена, когда он был шиноби Ивагакуре, его восхваляли как мастера глиняной лепки. В конце концов Дейдара страстно возжелал изучить наследие родной деревни — киндзюцу, возможность добавлять свою чакру в материю. Оторвавшись от преследования за нарушение табу с помощью взрывающейся глины, Цукури наконец-то обнаружил то самое «искусство», которое искал. Первым противником, который спустил заполучившего взрывную глину Дейдару с небес на землю стала… Я. Самовыражение необходимо ему как воздух, и вместе с тем ему необходимо внимание и признание, вся его эпатажность говорит об этом. -Мы сами толком нечего не знаем. В одной из этих в пещер мы должны встретить заказчика, он нам сам все и объяснит. - прохрипел из куклы Хируки Сасори Скорпион Красного Песка. Сасори очень сильный шиноби, способный без особых усилий одолеть и убить Третьего Казекаге, который слыл сильнейшим лидером в истории Сунагакуре. В коллекции Сасори 298 человеческих кукол. Даже упертый Дейдара открыто признавал, что Сасори был сильнейшим в их паре. Хируко был восемнадцатой куклой Сасори, которую он использовал как щит, так и как оружие, тем самым компенсируя главный недостаток кукловода, заключенный в становлении открытой мишенью для врага во время управления марионеткой. Так как Хируко был одной из любимых кукол Сасори, тот одевал на него плащ Акацуки, и находился внутри куклы практически все время своего пребывания в организации. По этой причине, только члены Акацуки, или родственники, знали истинное лицо Сасори. -Давайте все побыстрее сделаем и валяем отсюда. - с легкой усмешкой проговорил Кисаме Кисаме однажды зацепился за идефикс о том, что мы с ним — одного поля ягоды и должны прекрасно друг друга понимать. Возможно, именно желание зацепиться за эту истину и не отпускать её породило в Кисаме брешь, которую я использовала для утверждения своей ведущей роли в команде. Хошигаке любит это и, стоит отметить, доволен тем, насколько я беспощадна и холодна — он живёт мыслью о том, что его доминирующих напарница — ледяной и жестокий человек со стальной карающей рукой, даже несмотря на то, что я никогда не убивала кого-то у него на глазах и даже сильно не пытала их. Все таки звание убийцы собственного клана и родителей намного больше подходит члену Акацуки, нежели изгнанный Учиха, который любым способом хотел защитить младшего брата. С такими мыслями мы дошли той пещеры, где нас уже ждал наш заказчик. У него были длинные, ниже лопаток, торчащие «ёжиком» волосы. Черты лица более вытянутые.​​​​​​ Юноша среднего роста, стройного телосложения. Носит темно-зеленое кимоно с черным ободком нараспашку, демонстрируя перебинтованную шею и торс. На талии — темно-фиолетовый пояс с ножнами, серые полосатые штаны и бинты, которыми обвязаны голени. На правой ноге красный, широкий браслет. Обут в черные сапоги. Довольно-таки симпатичная внешность. Не скажешь, что этот человек любит экспериментировать. Но внешность бывает обманчива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.