ID работы: 10137509

Заметки

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Твою мать, Лютик ушёл.. Сколько мне тут сидеть ещё? Да и уроки закончились уже.. Вряд-ли меня вообще потеряли.... ...... — Ну что, домой? – Варе уже не терпится дойти до дома Юли и узнать, что же произошло. — Да, пожалуй.. – Маше осточертело всё это, и хочется просто дойти до дома. — Кто-нибудь из вас зайдёт к Юле? – Маша не очень-то довольна повышенным интересом Саши к состоянию подруги. — Да, Варь, зайдёшь? — Конечно. — О, Макс, ты уже домой? – мимо компании проходит Макс, и Саша порывается узнать у него планы. — А? Нет. У меня доп ещё.. По биологии. – на лице парня скользнула еле заметная ухмылка. — А, ясно.... – Александр хватает за руку Машу. – Ну ладно, мы пошли. Девушка, немного отойдя от лёгкого шока, выдёргивает руку и ударяет Сашу в нос. — Отвали, придурок! – бросает она и быстрым шагом скрывается за поворотом в вестибюль. Из разбитого носа тонкой струйкой на губы стекает кровь. Макс усмехается, и шёпотом произносит: — Да, пацан.. Ты определённо умеешь общаться с девушками.... Парень скрывается за их спинами и они остаются вдвоём. — Почему?.... — Она просто вспыльчивая.. — Ну почему всё так?! – бешенство.. Оно овладевает мозгом Саши. — Дай ей время.. – девушка достаёт платок из кармана и приближается к покалеченному. — Сколько?!! А?!! Сколько можно??!! Я просто хочу, как лучше!!!! — Успокойся.. Пожалуйста.. Дай я.. – Варя прерывается, пытаясь дотянуться до разбитого носа высокого парня. – вытру кровь.... — Да какой смысл? – Саша против, но стоит смирно. – Ей плевать.. — Я поговорю с ней, хорошо? – лёгкая улыбка скользнула на лице девушки. — .... Ладно.... — Прекрасно.. Да, приложи платок.. пока кровь не остановится.... Саше не нравится вся эта забота со стороны подруги, но платок он берёт. — Спасибо, что-ли.. — Не за что.. – Варя явно довольна работой. Ладно, пошли, а то мы так никогда не уйдём. ...... Школа опустела.. Я слышу.. т Точнее, не слышу никаких звуков снаружи.. Скорее всего и Макс ушёл уже. Лан, не паникуем, охранник придёт сюда за чаем и найдёт меня.. Чудесно. Значит, ждём охранника. Просто интересно, а когда он придёт-то? Щелчок замка. Неужели? — Ну, что, ждала? – после темноты довольно сложно смотреть, но по голосу я понимаю, что это Макс. Стоп. Макс?! Я молчу.... Не собираюсь говорить с этим отродьем. — Ну, чего молчишь? Неужели удивил? – зрение более-менее адаптировалось к свету, и я замечаю на его лице странную ухмылку.. Неужели?.. Нет... — Что-то ты рановато, придурок. Выпусти, окей? И я никому ничего не скажу. — А если я нет? Я может поговорить хочу? – я прекрасно чувствую сарказм на слове "поговорить".. неужели мои подозрения подтверждаются?.... Он стоит на выходе, и я пытаюсь пройти мимо него, но увы.. — Сучонок, да выпусти меня! – несколько ударов под колено и в солнечное сплетение, но мне-ли не знать, что с ним тягаться бесполезно. — Не. Хочу. И. Не. Буду. – эта дикая улыбка.. Чёрт.. Спорить могу, что Люций обо всём знал! Вот блядь!.. Парень толкает меня со ступеней и закрывает дверь на ключ.... Сука...... Я чувствую его близость.. — Сколько раз я должен сказать тебе, что мне не нравится твоё общение с другими?.. — А я не твоя, чтобы меня волновало, что тебе там не нравится. – как жаль, что я не могу увидеть его зрачки.. — А мне плевать! – рявкает он и прижимает меня к стене. Чёрт.. Одна рука прямо у меня рядом с ухом, второй он небрежно скользит по моему бедру.. невесомо касаясь руки перелетает к шее.. и вот я чувствую его дыхание на кончике своего носа.. Ненавижу.. Резко опускаю голову и попадаю лбом ему в нос — Вот сучка.... – глухое рычание рвётся из глотки парня. Я чувствую, как рука перемещается мне на горло, и мои ноги отрываются от земли.. Голова кружится.... Удар под дых.. Ещё один.. Горло сдавливает сильнее.... Когда остатки сознания тоже начали ускользать от меня.... Оттянул мою нижнюю губу.. Железный привкус крови.... — Теперь, милашка, ты только моя....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.