ID работы: 10137603

Дикий кот

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Несмотря на опасения Бьёрна, кот приходит снова и снова, без предупреждений, в любое время когда захочет, и неизменно исчезает после, получив свое. Дикий и непокорный, лишь на короткое время, по непонятной прихоти решивший зайти в чужой дом, он ничего не рассказывает о себе, впрочем, обычно им некогда разговаривать. После напряженного дня Бьёрн устало вваливается в свою комнату в запылившейся одежде, желая умыться с дороги и упасть замертво, и видит ухмыляющееся лицо Гинта. Нагло развалившись на постели, тот скучающе смотрит в потолок и небрежно роняет: — Наконец-то, а я хотел уже уходить. Хотя, судя по твоему виду, сегодня мне стоит поискать себе кого-то другого. Бьёрну дико хочется стащить его на пол и прямо там грубо овладеть, наказывая за вызывающее поведение. Его приводят в ярость равнодушное выражение лица, независимый вид, холодные слова и непокорность кота, хотя нет, последнее как раз заводит сильнее всего. Гинт это знает, он никогда не отдается добровольно, не угождает, как другие, просительно заглядывающие в глаза. Тем более не выпрашивает ласку, не позволяет коснуться своих губ. Он всегда сопротивляется, но Бьёрн знает, что это часть игры, их игры, только для них двоих. Игры — которая заводит до предела, когда они оба дрожат и вибрируют, словно натянутая на луке тетива. В этой игре между ними нет места нежности и поглаживаниям — только ощутимые шлепки, оставляющие синяки на теле, укусы, клеймящие следами острых кошачьих клыков. В этой игре нет доверия, Гинт никогда не расслабляется полностью, не открывается. Он настороже. Он не покоряется, но уступает лишь на время, как сильный — сильному. Но ему это нравится, Бьёрн это точно знает, иначе кот не приходил бы к нему раз за разом, тайно проникая под покровом ночи в его комнату. Теперь Бьёрн всегда раздражен, словно голодный медведь, которого разбудили зимой. Он постоянно рычит и срывает свой гнев на чужих, хотя прекрасно знает, что причина его злости в том, что негодный кот где-то шляется по ночам. Бьёрн не желает быть зависимым, и в то же время иногда его охватывает неведомое раньше чувство — он опасается того, что Гинт больше не придет. У него появляются странные желания, которые пугают его самого — свирепого Бьёрна, не ведавшего прежде страха в бою. Ему хочется потрогать бархатную, не знавшую лезвия кожу, хочется зацеловать желанные губы, хочется уткнуться носом за маленькое ушко с острым кончиком и вдыхать самый родной запах — его кот пахнет деревом, согретым солнцем в знойный день. И каждый раз его останавливает насмешливый взгляд темных глаз Гинта. Бьёрн уже многое знает о своем коте. Некоторые знания он получил, когда позволил себе быть слишком самодовольным и неосторожным. Раны от когтей плохо заживают, и это Гинт полоснул его еще не в полную силу, когда Бьёрн попробовал удержать его силой возле себя. После того случая Гинт долго не появлялся, и Бьёрн навсегда запомнил это тоскливое время одиночества. А некоторые знания покупаются за золото, много золота, но Бьёрну не жаль монет, зато теперь он точно знает, кто Гинт на самом деле. Это знание здорово отравляет ему жизнь, и за это знание он тоже наказывает Гинта, когда тот подставляется ему. А сейчас Бьёрн, даже не умывшись, молча отбрасывает свое оружие в сторону, срывает с себя кожаный доспех, все-таки стаскивает паршивца с постели и прижимая собой к стене, хищно втягивает ноздрями его запах. Жадные руки скользят по гибкому телу, мнут, сжимают, рвут пояс на штанах. Гинт шумно дышит, прижатый щекой к стене, недовольно подергивая плечами, он не любит, когда его ограничивают в движениях и трогают. Он слегка дрожит под руками Бьёрна, прогибается в пояснице, крутит бедрами и сам притирается ближе. Он утробно урчит от удовольствия и тут же недовольно шипит на ощутимые шлепки по ягодицам, которыми тот награждает его. Бьёрну хочется ворваться поцелуем в его смеющийся рот, хочется видеть, как Гинт плывет и его глаза затуманиваются от наслаждения. Все его существо жаждет этого. Но Гинт никогда не поворачивается лицом и не позволяет заглянуть себе в глаза. А потом, когда все заканчивается, Бьёрн наконец добирается до своей постели и засыпает, не уверенный что проснется завтра, и все же доверяющий свою жизнь тому, кому нельзя доверять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.