ID работы: 10137603

Дикий кот

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 43 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В тот вечер маленький человечек с испуганными глазами принес Бьёрну послание от осведомителя, тайно состоящего в гильдии убийц: неведомый враг опять нанял убийцу для него, для Бьёрна. Заплатив огромную сумму за его жизнь, он нашел лучшего — Гинта. Бьёрн раздраженно отослал человечка прочь, не забыв щедро наградить за смелость, и сел в кресло перед окном, чтобы встретить Гинта лицом к лицу. В последнее время тот появлялся почти каждую ночь, и Бьёрн был уверен в том, что он придет. Гинт всегда приходил через окно. Каким образом он взбирался по гладкой стене на самый верх замка, оставалось загадкой. Наконец, ткань, прикрывающая проем, колыхнулась, мигнула свеча, и в следующее мгновение Гинт спрыгнул в комнату с широкого каменного подоконника. Бьёрн тяжело поднялся навстречу, разрываясь между желанием выяснить всю правду немедленно и безумной жаждой ещё хоть раз прижать к себе своего кота. Изогнутые брови и настороженный взгляд, ироничная улыбка на губах и насмешливое приветствие. Всё так и всё не так, как обычно. Что-то мелькает в глазах Гинта и пропадает, а Бьёрн с удивлением понимает, что кот проник ему глубоко под кожу, гораздо глубже, чем он думал. Приготовленный для встречи убийцы кинжал под рукой, но ярл медлит, стоит молча, вглядываясь в резкие черты лица Гинта. И тот ощущает это напряжение, глаза полыхают золотистым — верный признак злости. Он шипит сквозь зубы: — Смотрю, мне здесь не рады. Ярл завел себе новую забаву? Словно очнувшись, Бьёрн вздрагивает, а затем вдруг понимает, что не сможет притворяться до конца. Он протягивает обличающее послание, но Гинт даже не дотрагивается до бумаги, смотрит молча, не мигая. Бьёрн не выдерживает, взрывается: — Что скажешь? — А должен? Повисшая тишина гнетет обоих. Гинт оглядывается, выразительно хмыкает, замечая приготовленный для него кинжал, кривится в горькой улыбке: — Ты все-таки ждал меня, ярл. За дверью, наверное, личная стража, а в постели серебряный капкан? — Нет, я один. Гинт тенью скользит к двери и сильно дергает ее, от этого смазанного быстрого движения Бьёрн вздрагивает, только сейчас понимая, что кот действительно опасен и стоит того золота, что ему платят. Гинт подходит к кровати, грациозно опускается на нее, укладывается на бок, соблазнительно изгибаясь, словно заправская шлюха, и неожиданно впервые просит: — Возьми меня, Бьёрн. Бьёрн замирает на месте, кровь стучит в висках, сердце гулко ухает в груди. Сглатывая от вида такого Гинта, он пытается принять решение. В голове мелькает мысль, что тот именно так и соблазняет своих жертв. А тот словно слыша его мысли, медленно и вызывающе облизывает свои губы розовым язычком. Бьёрн сжимает кулаки и скрипит зубами, застыв как соляной столб при виде этого зрелища, мечтая попробовать эти губы на вкус, искусать в кровь и видеть, как они припухнут от его поцелуев. Гинт неспешно избавляется от одежды. Абсолютно нагой — впервые на памяти Бьёрна — он ложится на спину, сгибает ноги в коленях, слегка раздвигает их и кладет руку на пах. Неторопливо поглаживая член, он косится на Бьёрна и опять, как тогда, почти равнодушно роняет: — Я думал, ты храбрый. Бьёрна кроет. Срывая на ходу одежду, он бросается к постели, отбрасывая в сторону кинжал. Набросившись на расслабленное тело, подминает его под себя, ощупывая сразу все, до чего дотянулся. Жадно приникает к желанным губам, буквально насилует приоткрытый рот Гинта, врываясь в него языком. Он готов кончить только от поцелуя, словно сопливый мальчишка, который впервые поцеловался. Утробно рыча, как дикое животное, он вылизывает его рот, толкается с ним языками и неожиданно встречает сопротивление. Внезапно Гинт, его тонкокостный и грациозный кот, легко опрокидывает его на спину и нависает над ним, вглядываясь в глаза. В голове мелькает мысль, что оборотни — существа, обладающие огромной силой, и Гинт, даже такой беззащитный и обнаженный, во много раз сильнее его. После этой мысли Бьёрна покидают последние сомнения: решив принять все, что Гинт захочет ему дать, он расслабляется. Почувствовав это, тот садится сверху и сам приникает к его губам. Теперь очередь Бьёрна впустить чужой настойчивый язык. Переплетаясь языками, сталкиваясь зубами, они рычат и хрипят в поцелуе, который больше похож на схватку в которой ещё неизвестно, кто выйдет победителем. Бьёрн течет, его потряхивает, кажется, он никогда еще не хотел никого так сильно. Гинт трется о его член промежностью, анусом, не отрываясь от урчащего поцелуя, сам начинает насаживаться на твердокаменный член. Сначала зажимаясь и сжимая в себе Бьёрна, он стонет ему прямо в рот. От этого у Бьёрна окончательно заканчивается выдержка, и он, подбросив бедра вверх, входит в Гинта полностью. Поднимаясь и почти снимаясь с члена, а после опускаясь до конца, Гинт словно берет Бьёрна собой. Почувствовав огненный вал, заполняющий его кровь, Бьёрн резко переворачивает Гинта и, вдавив его в постель, глубоко входит в него. Он смотрит ему прямо в глаза, когда тот, сжав его внутри себя, кончает, выстреливая семенем себе на живот. Жадно вглядываясь в затуманенные глаза поплывшего Гинта, он несколькими движениями догоняет его и, уже изливаясь, ловит момент, когда черты лица Гинта расслабляются, перетекая в кошачью морду. Притянув Бьёрна к себе, тот вонзает клыки ему шею и, громко мурлыкая, зализывает рану, а Бьёрн прикрывает глаза и проваливается в небытие. Пробудившись рано утром, живой и здоровый, Бьёрн садится на постели и удивлённо ощупывает свою шею, вспоминая события прошлой ночи. Внезапно из вороха одеял раздается недовольное: — Люди всегда так рано встают? Не веря себе, Бьёрн раскапывает одеяла и подушки и натыкается на свернувшегося клубочком Гинта. — Почему ты не ушел? — А ты этого хочешь? — Почему ты не убил меня? — Люди всегда такие глупые? Я убил того, кто хотел убить тебя. — Ты останешься со мной? — А где я сейчас по-твоему? Хотя если ты будешь таким надоедливым, я еще подумаю, может, все-таки стоило тебя загрызть? Ворчливые слова Гинта заглушаются поцелуем, с которым Бьёрн прижимается к его губам, накрывая собой своего кота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.