ID работы: 10137622

No surprise and no alarming

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

No surprise and no alarming? Fine

Настройки текста
Дост фанатеет по классической музыке и звучанию виолончели. А ещё у него др, но скорпионы настолько скрытные, что узнать о дне явления (Христа)0 нет) народу с целью тяжкой кары ни в чем неповинных узнать можно было только взломав с помощью Танидзаки пару тысяч сайтов, почтовых ящиков, регистраций Федора в х*й каких сайтах в духе сектантизма, милых демонических крыс на эмблемах и красноречивых названий: "даёшь книгу - Федору, смерть - эсперам". Мило и больно потом огребать за взлом от тучки-Федора. Но инфа была найдена, дата дня рождения намертво засела в подкорке, как и странный предвкушающий п*здец и веселье ураган в душе, обычно подобной гладкому холодному озеру. Без лягушек и форели. Так то! Однако мои сюрпризы людям не очень-то нравятся (попадаю то я в точку, но точка - вещь относительная, как вселенная на лоскутке мироздания). В общем, подарки под желания попадали, но с отклонениями. Например, хотел Чуя краску для волос, получил. Морской волны правда, а не фиолетовую.. Теперь ходит и бурчит что-то про зеленку и кикимору. (Говорил же ему с странными русскими их странную литературу не читать!) Или, например, Акутагаве подарил штуковины для рыбок: керамические замки, корм, водоросли. Он же их, этих своих холоднокровных любит? Любил. У него такая скорбная моська была на вручении подарка. Я честно нечаянно, кто ж знал? Но хотя бы рыбий корм не пропал даром. Его мафиозный эмо-принц скормил Ацуши. Не спрашивайте. На мою претензию о нелогичности и целесообразности кошачьего корма, ведь "Накаджима - тигр, тигр, а не рыба, Рюноске?!" Он буркнул что-то о Китекете на следующий др. Все для людей, все для людей, какой он заботливый, моя школа! Упс, отвлеклись. Все поняли: мне нужна точность в сюрпризах и железобетонный намёк. В случае с Федором о его нездоровой страсти к высокому кинематографу и музыкальным инструментам, не знал только глухой, слепой и Хигучи (У нее Акутагава, ей простительно). Глава крыс хотел попасть на новый фильм. Для совершенно таких же как он злодейских задротов-я-сверну-твою-шею-если-ты-ошибешься-в-хоть-одной-букве-фамилии-Пьерлуиджи. Я твёрдо решил вытащить его из преисподней штаба, а заодно и свою бренную тушку. Может повешусь там на какой-нибудь балке, или подавлюсь попкорном, или... Федор меня убьёт. Время выбрано, сеанс тоже. Федор, ну держись! 21:21 В кинозале нас всего полтора: Достоевский и половинка меня. Другая тоскливо потерялась ещё на подступах к МОЛу. Хотя злости Феди хватит на ауру десятерых. Он терпеть, оказывается, не может свои дни-на-год-ближе-к-пенсии, но фильму рад, пусть и шифруется^. Мы в зале одни, даже по моим самым скромным подсчетам задротов все же не наскреблось. Ой! В зале темно, проведу время с пользой, посплю, сиденек много, колыбельные на фоне, сказка! Недобрый Дост, (ну а как ещё его назвать?), пихает меня по ребрам и за предплечье тянет к сиденьке рядом с собой. Он напросился сам, буду спать на его плече. БунтЪ. На экране промелькала реклама, вступления, заиграли первые аккорды. Я_хочу_спать. Но что это? Восьмое чудо света, пришествие исполинских богомолов-захватчиков, инопланетяне в летающей тарелке, но Федор сидит... И лыбится. Широко так, зубами белыми блестит, глазами зажегся, прям как заправский идиот. Но должны же быть у людей маленькие и странные задротские радости? Смотрю на него и хмыкаю. Как бы по-тихому его сфоткать и не спалиться? Уже вижу заголовки новостей: "глава крыс не аутист, он может улыбаться". Сколько денег получу за эксклюзив, а сколько крабов куплю! Мать моя дорогая, Мори, у меня есть смысл на этот вечер! "Я знаю пароль, я вижу ориентир", кхм. Сосредотачиваемся. Ничего не подозревающий Федор все так же лыбится. Как мало для счастья надо! А мне много и желательно поближе. Прячу камеру за рукавом, тянусь к его волосам якобы поправить. Иииии// Меня не так поняли. SOS! Help! Call me a doctor!?! Фёдор оборачивается в самый неподходящий момент, пялится сиреневыми глазищами, а после цепляет своими холодными пальцами мой подбородок, резко придвигает к себе и (#@$%, меня семеро), целует своими шершавыми наждачными губами. Постой, подожди, одумайся, я натурал, natur product, нет, вру, я аСеКсУаЛ! Ну куда ты меня за шею и волосы лапаешь?! Федору как-то все равно на мои возмущенные писки, и руки у него ужас какие сильные, не отстранишься. Причём все равно ему даже на фильм. Фильм, тот самый про виолончели, прости Господи!!!! Возмущения не хватает! И воздуха... * Ну в общем, после первого поцелуя меня придавили к креслу, (спасибо что не к полу!), и упоенно тискали, кусали, целовали весь фильм. И я в серьёз стал переживать за сохранность своей чести, от такого запала равнодушного на вид Феденьки (!) Домой по быстрому улизнуть мне не дали, а деловито напомнили, что будут теперь провожать и встречать ( и чхать с Мобидика, что я не девчонка). А на мои причитания о полностью прослушанном фильме заявили о повторном сеансе вдвоём. *Нэээт, я ж не выдержу* Вот и делай, блин, людям сюрпризы после такого! Зато хоть кто-то смог удивить меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.