ID работы: 10137884

Мечта сбылась

Гет
R
В процессе
84
автор
Лисия Асамо соавтор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Несмотря неначто Хината хорошая собеседница, у неё обо всем есть свое мнение, но мягко говоря никто не спрашивал, ну и поэтому у него получилось такое миравазрение.Не пущу, что такую идиллию уничтожали, нет точно нужно идти домой и четко писать весь канон, цели, способности и много чего, ведь только знание канона очень мало, возможно даже умру на первый важной миссией, так что сегодня-планируем, а с завтрашнего дня как говорили в школе учится, учится, учится… *** Честно говоря, не этого я ожидала увидеть Идём с Хинаточкой, болтаю, некого не трогала и увидела как Саске и Наруто «красят"лицо друг друга.А краснаволосая качается и что -то бормотает под нос, наверное поет.И правильно сделает, драка для мальчишек когда станут шиноби, их дружба стоновится крепче, не все вот «йо бро»,"как скажешь братан»…настояшие. Ну вот кажется уже драка закончилось, помню мы с Звёздочкой мирились с особенным способом, вот и теперь покажу, ----Ну, что уже закончили? , -и не доделав ответа продолжаю, -вот и славненько, а теперь быстро мириться! , -возьму мизинцы и соединяв говорю, -Мирись-мирись-мирись и больше не дерись! А если будешь драться, то я буду кусаться! А кусаться не при чём, буду драться кирпичом! А кирпич сломается, дружба начинается! И если снова будем драться, то обе бутылки алкоголя!» Ну вот смотрю, Сосулька по учиховски фыркает (надо учиться как так делать), Лисёнок широко улыбается"Аля тридцать два не предель» улыбкой, Хината мило улыбается, а вот наша Загадочная Леди стояла в шоке (вот это лицо), но быстро вазмет себя в руки и широко с какими -то искрами в глазах улыбается… Все понятно: попаданка, вот нужно тащить в свою сторону, но когда погаварить с ней? Хорошо план такой, во первых познакомимся, потом «узнаем» кто -такой отец Хинаты, и незабывая, что с ней случилось, мы проводим её до клана (почему ее охранник сней не было?), потом все равно у нас будет, время хоть на одну девчачую (чтоб мальчики не мешали)магазинчику, там и поговорим, смотрю на нее понимаю, тоже придумает план… Ну не суть быстро надо осуществить план! --Ну здравствуйте, вижу с моим братом вы уже поладили, давайте познакомимся. — Я Узумаки Наруто даттебаё, и я стану будущим Хокаге! МММ…это что? Это попаданка ему мозги не пудрила? или это он притворяется, или всё-таки всё нормально? -Я Шинджу Узумаки -Учиха Саске, — да неужели, а я то думала Кирпич Учиханутый… --Ну я Цуки Учиха, собственной персоной — Я Хината Хьюга Ну тогда пошли гулять *** Ну в прогулке не было нечего интересным, честно говоря ребята ничего нового не сказали я это знала и от аниме, но этот Шинджу, Господи как же она любит болтать и сделать от всех помидоры, ну блин сколько можно в прошлой жизни…и вот тогда меня озарила, ну я же настоящая дура, дура, возможно что это она? Так опешила когда я мерила Саске и Наруто с нашей Звёздочкой «традиционным способом», что…может быть? и почему вовремя всей прогулки я чувствовала взгляды на меня? может да.Может и нет. Всё таки она попаданка и такие нетерпеливые взгляды, особенностью от Узумаки вполне понятны, а так возможно у неё тоже были друзья и они тоже как -то так мирились? --Ладно ребята, я должна идти или отец развалится, простите. Хината ты даже не представляешь как мне помогла, спасибо тебя дорогая. --Нечего извиняться Хината, -мило улыбаясь говорит этот Шинджу, -до свидания! --Да, пока Хината, -крикнул блондин, нет ну правда здесь только у меня есть мозги, я же их рассказала как познакомилась с Хинатой, … -Я согласна с Шинджу, нечего беспокоиться, но мы тебя проводим, мальчики вы идите домой, а мы с Шинджу проводим Хинату. -Да, я согласна, -как-то ты быстро согласился крысеныш. –Цуки-чан, Шинджу-чан, не на… –Надо Хината! , -говорим вместе. –Хм, ладно. –О, чуть не забыла и возьми данго Итачи, думаю после трудного дня порадуется. –Пошли уже *** Ну да нам, даже поблагодарили и по пути назад я сказала то, после чего все становилось ясным. –(Все из-за этой кагры, ну давай теперь всех споси от геноцида) А меня четко отвечали –(хех, лузер только с тобой могла такое случится) –Садистка! –Мазохистка! Если бы нас кто -то видел нас дали довольно долгий отпуск в психиатрической больнице.Ну нет серьезно мы называем друг другу мазохистой и садисткой, обнимаем друг друга и в один голос рыдаем, то есть рыдаю я, а она с улыбкой счастливого идиота нервно хихикает. Да. Я была права.Это она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.