ID работы: 10137884

Мечта сбылась

Гет
R
В процессе
84
автор
Лисия Асамо соавтор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Мы — источник веселья и скорби рудник. Мы — вместилище скверны и чистый родник. Человек, словно в зеркале мир, — многолик. Он ничтожен — и он же безмерно велик!       *** Когда все-таки этот цирк кончится, остаётся только слушать их болтовню. Хокаге пришел и стал интересоватся с новым поколением, а мы» слушали» что он болтает. Как спокоен он все-таки к как будто нет никаких проблемах и угроз.У него даже догабеи даже нет что теперь готовится его смерть… Если ты знаешь своих врагов и знаешь себя, ты можешь победить в сотнях сражений без единого поражения. Если ты только знаешь себя, но не знаешь своего оппонента, ты можешь как победить, так и получить поражение. Если ты не знаешь ни себя, ни своего врага, ты всегда будешь создавать для себя опасности. Если бы я была немножко хоть старше я бы спакойно могла учить разные техники, надо в одно и тоже время сделать то что хочешь, но не так чтобы все подозревали.А этот Третий слишком хитёр, я слышала, как он четко может определить лжешь ты или нет.Значит мне нужно так недоговоривать чтоб это была правдой, но не сдала мои настаяшие мотивы. Итог: У нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис…не могу же я сидеть сложа руки и нечего не делать, нужно что то делать, не знаю, какой то скандал или что-то ещё. *** У нас были тупые правители, правители-злодеи, но чтобы тупые злодеи…это то, что я в первые вижу, и да из верхушки Конохи хитёр только Данзо и немножко ума имеет Сандайме, а тот факт что война прошла, но все равно Учиха умирают во время тупих миссиях…была ощущение, как будто катушка в огне, и знаете Хирузен закрыл на это глаза.Но видимо то что у Учиха появился ещё один гений, как то отлажила восстание и теперь у Данзо нет причин убить их, но во первых причина есть, это то что он хочет иметь сила наших глаз, и второй востония отлажилась, а не закончилась, так что надо сделать что то, что перевернет им в шок.И для этого у меня уже есть план.Любой благоразумный человек отвергнул бы этот план. Забудем о благоразумии.Не могу дождаться, когда Орочи убьет Хирузена (я фанат Орочи.кто то ещё?) А вот смерти старейшин и Данзо дожидаться слишком долго. Естенственно Данзо я не могу убить, он как крыса живёт в подземелье. Но могу же сделать, что то с другими двоемм старейшинами.У них же есть собственный дом, родные у них нет, даже охранников (ого!)

После убийства Кохару

Не думаете что слишком просто это все получилось? А я вам скажу, что нет, слежка этой старухи, вот это испытание, но мои вороны спасли меня, узнали о ней детали: что любит и что нет, что ест, что пит, что дышит. Так что план спасение земли от старухи было давольно таки не плоха.Честно, существует тысяча способов убить старушку. Но я не убийца (пока что, я же ещё не сдала экзамен на генина))Я " шахматист», попавший в «преступный мир». Поэтому я выбрала самое чистое и разумное решение. Добавить 2,5 мг диоксина в чай старушки, который я нашел в полиции, когда она снова исследовала дела Орочимару. Дождать сердечного приступа, который он вызовет, и испариться. Три чайных ложки сахара и одну-диоксина (Вот же сладкоежка).Через пятнадцать минут случился бы сердечный приступ. Через 30 минут, Джонины которых Хокаге дал миссию, обнаружили бы тело старухи (Она живёт ближе воротох, но не настолько). Через час судья (то есть ВЕРХУШКА)в сопровождении судмедэксперта и разным медиками распорядился бы об оформлении заключения о смерти из-за инфаркта. Без признаков насилия, учитывая возраст жертвы и двери, закрытые изнутри дома, не было бы вскрытия, и я это знала. И правда у меня в голове были ещё и 15 планов, если этот проволился, но все пошло по маслу и так как я рассчитала.Чистое и простое. И пусть кто то после этого скажет что школа дерьмо и знание математики, химии, биологии или физики нам не нужны.Да школа не самое святое, но знание же нужны…нет честно я понимаю, что давольно таки я необычная, но когда я увидела как это старушка рухнет на пол…не могу объяснить свои эмоции…я испытывала подобное в школе на уроках математики. Это был единственный предмет, который мне действительно нравился. Решая задачи, я ощущала необыкновенное волнение, дерзкое чувство восторга от того, что приняла брошенный вызов и без труда победила, и страстное желание и решимость идти дальше, справиться с очередным, куда более трудным испытанием. Хотя математика давалась мне очень легко, я испытывала растущее чувство уважения к этой точной, предельно рациональной науке. И правда сдесь в мире шиноби математика так не развито и по этому я никак сдесь не видела не телефона, не каких ни будь новых гаджетов… Эхххх… Люди субъективны, им верить нельзя, вот математика — наука от Бога. Следи за статистикой, огурчик мой, она не подведет)))

***

Что будет если люди узнают об этом? Нечего. Если честно, я даже не чувствую себя плохо. Великие принципы, чести и морали. Вершить справедливость без этих принципов равносильно убийству. Однако убийство во имя этих принципов и есть справедливость. Такова моя справедливость. Справедливость — это оружие. Оно может использоваться, чтобы приносить вред. Им нельзя спасать или защищать других. Нельзя выиграть, если ты только защищаешься. Чтобы выиграть, нужно идти в атаку. И это только начало. Я не позволю, чтобы забрали у меня то, что дорого мне. А если даже это случится, то клянусь я своей душой и кровью: Я отомщу тебе за это. Когда-нибудь, в минуты покоя и счастья, ты вдруг почувствуешь вкус пепла во рту. И поймёшь, что долг уплачен. Месть не сладка, если обидчик не поймет, от чьей руки он умирает и за что несет кару. По моему плану тот, кто причинил мне зло, должен был узнать, что расплачивается за старый грех.

***

Воскресное утро сулит свободу, которой невозможно воспользоваться… Нет, даже не так. Свободу, которой нет. Свободу, которая на самом деле является всего лишь короткой передышкой. Воскресное утро куда более лживое, чем утро любого другого дня недели. Планам, рожденным при свете воскресного утра, не суждено осуществиться. Нет ничего хуже, чем ясное, солнечное утро в любое время года и в любой точке Вселенной, если вам не дали выспаться. Мне пришлось подавлять в себе настойчивое желание переловить всех солнечных зайчиков в округе и собственноручно набить морду каждому из них! Сегодня вместо тренировки, у меня отдых и планирование то ближайшие действия и посмотреть плоды моих действии. Поев, я тихо пошла в свою комнату. Комната — это моя цитадель. Спокойно и тихо. Это же чудесно. Остаться наедине с мыслями, это и прекрасно, и страшно. Страшно, если ваши мысли связаны с тяжкими событиями. Ну мне кажется, я довольно-таки отложила события. Почему не попросить отца помочь с тренировками? Думаю, он будет гордится, если увидит, как его дочь стала сильной, но я же не хочу, чтобы Саске был слабым. Но если смотреть под другим углом, и сравнить друг с другом, я сильнее Саске только умственными способностями, если бы я и Саске соперничали в честном бою, то я провалилась бы в первую же минуту. Значит надо тренироваться с Саске, ну хотя бы неделю, он сделает меня сильной, а я расширю его стратегические способности. Отец будет наверное доволен. А вот брат ещё на миссии. Значит с завтрашнего дня я буду тренироваться с Саске. А вот с восстанием тоже надо что-то делать, как же предотвратить это, что поговорить об этом с Итачи, или сама толкнуть его мыслю стать Хокаге. Но он сам этого не был против, если я что-нибудь не путаю. Но Итачи слишком добрый, что бы поставить свои цели выше клана, значит надо проболтать что-то типа того у отца, или у старейшины клана. А Саске может мне помочь с этим. Ещё есть очень плохой нюанс. У Учих очень плохая репутация не только во всей стране огня, но ещё и в Конохе. Ну, репутацию Учих я не могу, а если даже честно то не хочу, менять в стране Огня, но вот в Конохе вполне. Если вы задумаетесь, инстинктивно человек всегда становится на сторону самых слабых, побеждённых. Так что, если мы покажем всем нашу слабость, наши раны, что мы находимся на грани капитуляции, это вызовет потрясение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.