ID работы: 10137884

Мечта сбылась

Гет
R
В процессе
84
автор
Лисия Асамо соавтор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

… Безжалостное утро — разрушитель ночных иллюзий, смутных грез, сладких сновидений. Утро — убежденный прагматик, трезвый практик, арбитр поднявший руку и готовый дать старт новому забегу. Надо встать и идти к цели. Наверное меня спокойная жизнь ждёт только, после четвертой мировой войны, если конечно я до этого доживу и перенесу её. А теперь надо хорошо тренироваться, чтобы предотвратить некие события. Как провернуть всё так, чтобы спасти всех дорогих мне людей, а? Я морально устала от этого всего. Но, перед рассветом, ночь бывает самой темной. Так любила говорить бабушка. Так что, время не ждёт. Надо потренироваться. Мы с Саске после уроков решили пойти в полигон. Но не одни, я решила собой взять Ши, Наруто и Хинату. Хината с любовью согласилась, но она боялась реакции от своего отца, и по этому мы все вместе пошли к главе клана Хьюга. Так же, я хотела бы потренироваться и с Нейджи, но к несчастью он ещё тот фанатик судьбы, и мне кажется так и останется до экзамена чунина, если Нарутотерапия не переместится на ранние событие. К нашему удивлению Хиаши (или Хизаши, я так и не могу запомнить) быстро согласился, ну наверное это потому, что Хината раньше не так увлекалась «искусством становлению шиноби», а теперь она, по своей воле идёт тренироваться с другими детьми. И ему наверное плевать, что двое из них Учиха, ведь мне раньше казалась, что Хьюга и Учиха не долюбливают друг друга, но не суть… И так мы пошли на полигон и теперь тренируемся. Ши сказала, что не будет участвовать в спарринге, а будет медитировать, потом же пойдет тренироваться на фуинах, аля «у него боевые навыки лучше чем у нас». И так мы решили, что: Саске и Наруто будут спарринговать друг с другом, а я вместе с Хинатой. Наруто и Саске хорошо подходят друг для друга, их силы равны, ведь у Саске ещё нет Шарингана, а Ши явно работала над Узумаки, но вот устойчивость Хинаты не так уж и хорошая, как и моя. Так что думаю, мы хорошо потренируемся.

***

После несколько часов наша тренировка закончилась, и мы очень устали, что валились с ног прямо на полигоне. Потом немножко отдохнув мы пошли по домам, и я стала анализировать все события до этого. Боевые навыки у клана Хьюга и вправду сильные. Это самая значимая часть боевого искусства. С помощью ударов по особым точкам человеческого тела, она может парализовать различные его участки, обездвижить противника или блокировать его способности особенно связанные с чакрой. Последнее делает её очень опасной для тех, кто полагается исключительно на техники и не обладает навыками рукопашной борьбы. Однако, если соперник знает о её способностях, то может избежать атаки, просто держа девушку на расстоянии. Если конечно противник физически не сильнее его. Вероятно, с помощью этого приёма можно, и убить человека, жаль что, я не помню возможно было это или нет. Другая особенность этой техники — возможность несколькими точными и сильными ударами парализовать мышцы человека. И Хината будет изучать этот тип боевого искусства. У Узумаки, там вообще печати и слишком большой объем чакры. У нас Шаринган, но мы его ещё не пробудили, у меня ещё хамит с тайдзюцу. Очевидно что слабее всех я, значит надо что то придумать…

***

Обычный семейный ужин, но только так кажется. Воздух так напряжён. Единственный кто, не думает не о чем и спокойно живёт (наверное) — это Саске. Он бездумно болтает, и болтает. От напряжения язык развязывается, а нервы начинают сдавать, когда хочется, что то говорить вместе с Саске. Но почему я вот так себя веду? Почему не могу строить из себя такого же ребенка как сам Саске. Сделаю глубокий вздох и начинаю. — Па, а кто те люди лицо которых на горах. — Это лицо Хокаге, они правители деревни и самые сильные шиноби. — Ооо, — так естественно удивляюсь что кажется сама верю своему ложе, — Итачи —нии, значит ты тоже станешь Хокаге? Будет круто, ты сильный, и думаю все были бы рады, если бы ты стал Хокаге. В один миг повисла тишина. Тишина повисла такая, что мне показалось, будто кровь, прихлынувшая теперь к голове, пойдет у нее из ушей, если не раздастся хоть звук. Чувствую как отец пристально смотрит на меня, от такого взгляда кажется, что воздуха не хватает. — Я… Я сказала что -то не так? Прос… — Нет, ты сказала очень интересную мысль, — с раздумием сказал отец. — А братик, ты хотела бы стать Хокаге? , — уже с блеском в глазах сказал Саске, не буду лгать, это чудо знает когда что говорить, и всегда помогает меня. — Я, я не знаю. — Значит хочешь, только стесняешься сказать, ведь когда тебе что, то не нравится сынок, ты прямиком это говоришь Ита-Кун, — с милой улыбкой сказала мать, от этой улыбки можно было таять. А на щеках Итачи можно было, разглядеть розоватый румянец. Отец встал со стула, а перед выходом сказал, что завтра будет собрание: Твое присутствие необходимо, не пущу принять за повод то что ты в АНБУ, и возьми с собой Шисуи. — Хорошо. *** Я была во истину счастлива, если собрание будет не против, то Хокаге может стать Итачи, и этот факт может сделать так, что бы клан угомонился, и послать мысль о восстание в чёрный ящик. Надо только быть внимательной к их настроениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.