ID работы: 10138344

Каждому ангелу по Винчестеру

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 9 Отзывы 66 В сборник Скачать

5 часть. Конец

Настройки текста

*Отель*

      Они лежали под одеялом в мягкой и роскошной кровати, продолжая нежиться. У этого отеля было минимум 5 звёзд.       — Гейб... — тихим голосом проговорил мужчина — где мы сейчас находимся?       Габриэль немного был ошарашен тем, что Винчестер сократил его имя. Этого никто никогда не делал, но ему это нравилось.       — Это имеет значение? — архангел пытался сохранить место в тайне. Может  это будет очередная интрига? Или просто ему не хотелось говорить.       — Почему ты скрываешь моё местонахождение? — не оставляя попыток узнать, где они находятся, спросил Сэм.       — Ты хочешь скорее уйти от меня?       Сэм услышал в голосе Габриэля нотки разочарования. Он и вправду хочет, чтобы Винчестер остался?       На данный момент похититель был откровенен. Он и вправду хотел остаться с мужчиной как можно дольше и не отпускать его. Но тут в голове Габриэля раздалася голос Кастиэля, который был благодарен ему, за момент проведения с любимым человеком.       — Наконец-то мой брат сделал это! — воскликнул архангел соскочив с кровати, параллельно одеваясь.       Сэм удивился такой радости Гэйба, он никогда его таким не видел. Но он был таким счастливым, что охотник мог наблюдать за его радостью вечно.       — Ты одеваешься или тебя голышом отправить смотреть на "зрелище"? — спросил архангел, продолжая одеваться.       После этих слов, Винчестер суетливо оделся.       — О каком зрелище идёт речь? — охотник наконец-то задал мучивший его мысли вопрос.       — Сейчас узнаешь. — с улыбкой на лице ответил архангел, и по щелчку пальцев он перенёс их в комнату Сэма, где находились Кастиэль и Дин.       Ангел с мужчиной мирно лежали в кровати, накрывшись только одеялом. Помимо него на них ничего не было.       Винчестеру младшему хотелось верить до последнего, что они сделали это не на его кровати, но всё было слишком логично и уверять себя в обратном было бесполезно.       — Дин! Какого чёрта! — это единственные слова без матов, которые мог сейчас сказать мужчина.       Взгляды двух влюблённых резко направились на источник шума. Кас был напуган, увидев Габриэля и Сэма в этот момент, Дин был не менее удивлён происходящему.       Архангел просто похлопал в ладоши, увидев такой поворот событий, но именно на этот момент он расчитывал.       — Сэмми, я думаю вам стоит выйти. — сказал старший Винчестер.       Габриэль вывел шокированного мужчину за дверь. Сэм проклинал брата, за то что это произошло в его комнате. Да ещё и на его кровати! Стирать-неперестирать!       Архангел повалил охотника на пол, оседлав его.       — Что ты...! — не успел закончить Винчестер, как к его губам прикоснулись губы Гейба, проникая сразу с языком.       Без сопротивления охотник подхватил страсть. По его жилам стала течь горячая кровь, а сердце колотиться быстрее. Он медленно возбуждался, но долго поцелуй не продлился. Архангел его разорвал и прошеплал мужчине на ухо:       — Это был не последний раз... Я ещё вернусь... Малыш... — после этих слов Габриэль изчез.       Сэмюэль продолжал лежать, переваривая сказанное. Почему он так быстро исчез? Это не совсем в его стиле.       Открыв дверь, Дин увидел лежащего брата.       — Я, конечно  понимаю, что тебе не понравилось увиденное, но это не значит, что ты должен лежать безжизненно на полу.       Винчестер младший никак не отреагировал на слова брата. Его брат не стал допытывать его своими шутками и тихо скрылся с места преступления вместе с ангелом.       Сэм до глубокой ночи думал о Габриэле. Всё никак не мог выкинуть его из головы. Из комнаты брата слышались стоны, они мешали охотнику уснуть, от безысходности он направился на кухню искать дело. Кофеин и компьютер — всё, что может отвлечь его от мыслей об арханнеле.       Прошла неделя. Дин и Кас вели себя как настоящая пара. Каждый раз старший брат рассказывал истории о том, что вытворяли они в постели, но Сэм не слушал эти пошлые истории.       — ...А потом я взял его на руки, и прижал к стене...       — Дин! Достаточно! — остановил его младший и отправился в свою комнату.       Сэм повалился на кровать. Закрыв глаза, пытаясь не реализировать в воображении истории брата. Почувствовав присутствие, он резко открыл глаза.       — А вот и я! — воскликнул архангел, прикоснувшись к лицу мужчины. — Я же сказал, что вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.