ID работы: 10139467

Прекрасный кролик.

Слэш
NC-17
Заморожен
533
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 63 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 1. Чёрный лотос.

Настройки текста
Примечания:
Маленький мальчик с тёмными волосами завороженно смотрел на поле. Давно он такого не видел. Наверное со смерти родителей, с которой прошло несколько месяцев. — Пойдём домой, А-Сянь, — сказал мужчина в фиолетовой одежде. Этого мужчину звали Цзян Фэнмянь, глава ордена Юньмэн Цзян, он также был альфой и очень сильным заклинателем. У него были длинные волосы, что были заплетены назад и волчьи уши с хвостом. Мальчик радостно улыбнулся и взял за руку своего дядю. Его звали Вэй Ин, он хотел стать заклинателем так же, как его родители. Они лично обучали его, поэтому он сильнее среднестатистического заклинателя. Цзян Фэнмянь приютил Вэй Ина и направился в Пристань Лотоса. Глава ордена заранее предупредил, что приведёт Вэй Усяня. На пристани ждали несколько слуг и вся семья Цзян Фэнмяня. Его жена — Юй Цзыюань, настолько сильная, насколько красивая, является бетой и смогла родить альфу. Дочь главы ордена — Цзян Яньли, спокойная бета, а также любительница готовки. Будущий глава ордена Юньмэн Цзян — Цзян Чэн, на один год младше Вэй Ина, альфа. Юй Цзыюань и Цзян Яньли сразу приняли Вэй Усяня в семью. Цзян Чэн тоже принял его, но не сразу. Он уважал чёрного кролика, который превосходил его в самосовершенствовании. После же они стали настоящими друзьями. Наступил тот самый день. Он подтвердит догадки родителей. Вторичный пол. Яньли по результатам была бетой, что было не удивительно. Цзян Фэнмянь и Юй Цзыюань смотрели на детей, что радовались. Они должны получить результаты тоже. — Цзян Чэн, ты альфа, — сказал Фэнмянь, — Поздравляю! — Ага. Вэй Ин, а ты кто? — спросил Цзян Чэн, — Наверное альфа. Да! Так и должно быть. — А-Чэн, я не альфа… — немного грустно ответил тот, — …омега. Тут воцарилась тишина. Юй Цзыюань и Цзян Фэнмянь смотрели на Вэй Усяня с шоком. Омег уже давным давно нет, а тут такое. А если другие великие ордены об этом узнают? Все тут же всполошились. Цзян Чэн не понимал, почему отец и мать так удивлены. — Ну подумаешь, омега. Не конец жизни, — сказал Цзян Чэн, пытаясь разрядить обстановку. — И то верно, — улыбнулся Вэй Ин. Была уже ночь. Вся семья, кроме Вэй Усяня, сидели в отдалённой комнате. Фэнмянь закончил расставлять талисманы тишины — нужно, чтобы их никто не услышал. Цзян Чэн и Цзян Яньли непонимающе смотрели на своих родителей. — Отец, о чём ты хотел поговорить? — спросила Яньли. — О Вэй Ине. Одно то, что он омега — это просто невероятно. У нас могут возникнуть проблемы с другими орденами, — сказал Фэнмянь. — Ну и что, что А-Сянь омега. Что в этом такого? — спросил Цзян Чэн. — Цзян Чэн, омеги уже не рождаются более сотен лет. Все ордены, кроме Гусу Лань и Юньмэн Цзян, использовали омег для рождения сильных альф. Так омеги и исчезли. Если другие ордены узнают о том, что в Пристани Лотоса есть омега, то все непременно предложат своих сыновей-альф А-Ину в мужья. Омега в большинстве случаев порождает сильных альф, это удивительно, что ты родился альфой, Цзян Чэн, — пояснила Мадам Юй, — Я и Цзян Фэнмянь хотим попросить тебя защищать Вэй Ина. Цзян Чэн с удивлением смотрел на родителей. Он не мог поверить, что всё, что сказала его мать, было правдой. Значит, кроличьи ушки и хвост — это знак омеги? А-Чэн сжал руки в кулак. Он представил, что Вэй Ин сможет родить детей и тем более от альф других орденов. Он был наслышан, что в большинстве орденов альфы жестокие и ни во что не ставят своих партнёров. — Я защищу Вэй Ина, — сказал Цзян Чэн. Он был слабее Вэй Ина, но был сильнее других альф. Вэй Усянь не сможет дать отпор сильному альфе. После разговора все пошли по своим комнатам, кроме Цзян Чэна. Он пошёл к Вэй Ину. Альфа хотел открыть дверь, но та была не заперта. Взору Цзян Чэна предстала чудесная картина. Вэй Ин, с кроличьими ушками и хвостиком, сидел на кровати и смотрел на луну. Он был прекрасным. Цзян Чэн постучался, чтобы не испугать своего брата. Вэй Усянь спокойно повернул голову к двери и увидел Цзян Ваньиня. — А-Чэн, что такое? — спросил растерянно Вэй Усянь. Наследник ордена Юньмэн Цзян подошёл к чёрному кролику и притянул его к себе в объятия. Парень зарылся в волосы шисюна и немного поводил по ним носом. Приятно пахнет. Цзян Чэн привык ощущать резкие запахи альф, но запах Вэй Ина… Он такой мягкий и нежный. — А-Сянь, я защищу тебя, — сказал Цзян Чэн. Омега лишь прижался к своему шиди, вдыхая запах родного человека, брата. Он уже привык к запаху большинства альф, но он никогда не думал, что они могут проявлять нежность. Он мог ожидать такое от Цзян Чэна и Цзян Фэнмяня, но не от других альф. Омега расслабил свои объятья и отпустил брата. Тот посмотрел в светло-серые глаза, а затем мягко потрогал кроличьи ушки. Такое поведение можно было объяснить. Цзян Чэн всю жизнь с Вэй Ином думал, что тот альфа, но оказался омегой. — А! Прости, А-Сянь! Я не привык, что рядом находится омега. Просто я всю жизнь думал о тебе, как о альфе, а тут такое, — сказал Цзян Чэн, опустив голову. — А-Чэн, я понимаю. А что сказали дядя Цзян и Мадам Юй? — спросил Вэй Ин. — Матушка будет приглядывать за тобой. Назначит лекаря для создания подавителей, а так же установит несколько несложных правил, — сказал Цзян Чэн, — Уверен, ты справишься. Альфа улыбнулся и пошёл к себе в комнату. По дороге он размышлял, как ему защитить Вэй Ина. Найдётся множество альф, что захотят завладеть им. Вэй Усянь же лёг спать, ощущая, что теперь он в полной безопасности. Он чувствовал, что семья защитит его, а он должен доказать, что сможет защитить и её.

***

Проснулся Вэй Ин с хорошим настроением. За дверью уже ждали две слуги Мадам Юй, которые должны привести Вэй Ина в новый цзинши. Он находился вблизи комнат Юй Цзыюань и Цзян Фэнмяня. Чуть что — они придут на помощь. К тому же запах главы ордена перебивал запах омеги. Сегодня глава ордена Юньмэн Цзян должен был отправиться вместе с семьёй в орден Ланьлин Цзинь. Мадам Юй была в радостном ожидании, ведь жена главы ордена Цзинь была её подругой. Всё шло хорошо, пока Вэй Ину не стало плохо. Его уши загнулись назад, а лицо стало красным. Он стал часто дышать и чувствовал себя странно. Ноги подгибались, а его самого трясло. Когда врач диагностировал это как «течка», то все были потрясены. Прошло всего несколько месяцев с момента проявления вторичного пола, а уже началась течка. Вся семья решала что делать. Яньли предложила остаться кому-то, с условием, что это будет не альфа. Цзян Фэнмянь хотел назначить слуг бет для заботы над Вэй Усянем, но Юй Цзыюань поднялась со своего места. — Я останусь, — твёрдо и решительно сказала Мадам Юй. Она не могла оставить Вэй Ина в таком состоянии. Семья не могла оставить Цзян Фэнмяня, потому что он глава и альфа, а Цзян Чэн просто не выдержит напора феромонов омеги. Яньли и так долго ждала поездки в другой орден. А она что? Юй Цзыюань попросила извиниться мужа перед главой Ланьлин Цзинь за её отсутствие. На следующее утро трое из ордена Юньмэн Цзян отбыли в другой орден. Фэнмянь смотрел в след отдаляющейся пристани. Он молился богам лишь бы всё было хорошо. В это же время Юй Цзыюань успокаивала Вэй Ина. Омега был ещё совсем зелёным, но уже началась течка. Вэй Усянь был готов ублажить себя сам, но из-за присутствия Мадам Юй не сделал этого. Ему стыдно показываться в таком виде на людях. Так прошло два дня. В тоже время Цзян Фэнмянь сидел за столом в резиденции ордена Цзинь, по сторонам сидели Яньли и Ваньинь. Все трое то и дело думали, как дела у Вэй Усяня. Сын главы ордена Ланьлин Цзинь, Цзинь Цзысюань, выбрал себе в пару Цзян Яньли, поэтому ей приходилось отвлекаться от мыслей о брате на будущего мужа. Весь банкет было шумно, главы и адепты орденов пили вино и громко разговаривали, хотя были и те, кто молчали. Один из адептов клана Гусу Лань, Лань Ванцзи, что являлся белым тигром, не проронил и слова, лишь пристально смотрел на Цзян Ваньиня. Он ощутил какой-то запах. Для альфы этот аромат был в новинку, но при этом он чувствовал что-то притягательное в нём. Пахло цитрусами, мягкими примесями ягод и пьянящим ароматом лотоса. Весь этот букет Ванцзи учуял сразу, но так же запах быстро исчез. Он запомнил его и вернулся к своему брату — Лань Хуаню.

***

Приём закончился, и все главы со своими сыновьями и племянниками разъехались по орденам. Вся семья Цзян быстро добралась до своего дома. Юй Цзыюань сразу сообщила о состоянии Вэй Ина. Тому стало полегче, но ещё несколько дней лучше не приближаться. Они все устали за эти нескольких дней, поэтому им быстро удалось уснуть. Только одна Яньли смотрела в окно и глазами нашла чёрный лотос. Она улыбнулась и посмотрела на него ещё раз. — А-Сянь, ты такой же прекрасный и редкий, как чёрный лотос, — сказала в тишину Яньли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.