2 декабря 2020, 18:50
Настройки текста
- Реджина, я пришла к тебе, чтобы с тобой переспать.
- Что? Мисс Свон?
- Называй меня Эмма. Имя у меня Эмма! Давай по-быстрому у меня масса дел, как у шерифа.
- Мисс Свон?
- Ты что не знакома со сценарием? Давай! Раздевайся! Начинай развратничать. Или сначала я тебя, а потом поменяемся. Вон - кухонный стол подойдет.
- Это переходит границы!
- Это еще что, подумаешь пару раз отдаться… Зелена вон через месяц родит.
- Что родит?
- А что рожают? Не отвлекайся от сценарного плана. Ну ты там можешь мне что-нибудь грубое сказать, посопротивляться… Почему ты меня встречаешь в кофте до горла? Должно быть…
- Да вы охренели, мисс Свон!
- Покормишь ужином?
- Мисс Свон! Немедленно. Заткните поток ахинеи.
- Значит не любишь? Совсем-совсем? Я же милая, а ты такая несчастная, скучающая, тридцатилетняя, которую нужно… раздеть, развлечь. Ты же волшебница, королева из королев.
- Мисс Свон, что значит "переспать"? Должен же быть какой-то сюжет?
- Миллс, ну какой сюжет? Это я уже отступаю от тех слов, которые я могу тебе сказать: «Милая, ты бесподобна, такая сексуальная, строгая… Ух какая!».
- Свон, а как на счет становления героя? Путь преодоления, соотношение романтики и сюжета?
- Нет у нас с тобой романтики, нам надо переспать. А путь. У тебя был Робин Гуд, у меня пират. Нормальный такой путь.
- Что значит Робин был?!
- Был это значит был и больше не придет! Давай-давай… Cтол. Чай? Я глотну, ладно? Хотя мне надо бы пиво…
- Мисс Свон! Вы с вашей ахинеей… сказочный идиотизм!
- Сказочный про принцесс, королев, нищих… Если ты очень хочешь, мы можем с тобой забраться в какой-нибудь небольшой рассказик, где я буду тебе дарить и дарить цветы. Устроит? Посидим у камина. Повздыхаем?
- Сказочный идиотизм!
Реджина Миллс садится на стул напротив Эммы Свон.
- Эмма, а можно этим фанатам объяснить, что вы мне не нравитесь?
- Неа.
- Может и я вам не нравлюсь?
- Нравишься-не нравишься. Рейтинги, знаешь ли сами себя не сделают. Пока нас еще того и этого мы с тобой ничего. Может что получится в будущем, на какой-нибудь нормальный материал наберем… На Верховена или Андерсена.
- Я могу вас поцеловать. Я зажмурюсь и поцелую вас.
- Это не серьезно, Миллс. Ты какая-то не взрослая что ли?
- Мисс Свон, вы охренели?!
- Не я, рейтинги. Давай по-взрослому!
- Мисс Свон… Давайте поговорим о…
- О любви. И страданиях. Расскажи, как ты долго меня искала и выяснила, что я твое настоящее чувство.
- Что? Это по-взрослому?
- Конечно. Без словесных прикрас, просто. А потом можно и в кровать. Ты можешь мне рассказать, как ты страдала.
- Как я страдала?
- Миллс, мне откуда знать как ты страдала. Что написано в твоем характере?
- В обычном или фанатском?
- Фанатском.
- Вы - мой спаситель, и Робин мой спаситель, только не долго. Вас больше.
- Миллс, а как тебе Робин?
- В смысле?
- Как мужчина.
- Свон?!
- Давай, по-взрослому. Поподробнее…
- Свон?! Робин… хороший Робин.
- Страстный?
- Нормальный, Свон. А без этого, того этого с вами никак?
- Ты стесняешься?
- А вы нет?
- Да.
- Думаете, что никак?
- Никак на третий сезон не протянем, на четвертый тоже… Миллс, ну не читают нас с проблемами войны и мира, становлением характера, не привычными поворотами и прочим. Это не жаренное, постное, для каких-нибудь странных. Иди за виски!
- Мисс Свон, середина недели!
- Иди за виски! Ты пьешь виски, я пиво. Как выпьем, там и получится. Ты разденешься… Мы можем добавить деталей. Хочешь, чтобы в тот самый момент зашла Мэри Маргарет с вишневым пирогом?