ID работы: 10140445

Саботаж вашего сердца

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Пельмень по имени лялиус бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стас: начало.

Настройки текста
– Стас – лох! – выкрикивает Путин. – Эй, ты че! Сама такая, – якобы обиженно отвечаю я. – Ребята, Стас – импостер! Сто процентов! – Где пруфы, желтый? – спрашивает Абвгд. Да, она всегда голосует последней. Всегда думает больше всех. Всегда хочет найти подтверждение. – Нету у меня пруфов, но я жопой чувствую, понимаешь? Очком своим чую! – эмоционально выкрикивает Путин. Раздается всеобщий смех, я тоже смеюсь со всеми. – Давайте без подробностей личной жизни. – сдержанно просит Джереслав, чем вызывает новый взрыв хохота. – Ты такой зануда! – пародируя детский голос, произнес Олег. – Вообще! Кошмар. – поддакивает КнязьИгорь. – Сколько у нас заданий? – уточняет Вова, – кто вообще хост? – Я, – отвечает КнязьИгорь, – заданий 7. – Этого много! – говорит Семга. – Да ладно, нормально, как раз много мест для секса будет. – вступает в диалог Мать Шлюха и начинает напевать какую-то русскую попсу. – Мне уже надоело слушать эту дичь, давайте начинать! – призывает Даша. Я замираю, смотря на табло с обратным отсчётом. 5. 4. 3. 2. 1. Все вокруг погружается во тьму. "Будь, что будет," – думается мне. Я закрываю глаза и выдыхаю. Прятаться по ямам, саботировать, лгать, убивать – вот, что мне предстоит делать. Вот, как жизнь распорядилась со мной. Однако сетовать на судьбу нет времени. Раз уж мне придется убить кого-то, нужно оказаться вне подозрений. А чтобы ложь выглядела правдоподобно, следует располагать информацией. Я наблюдаю за всеми на Полюсе. Я вижу все, даже как Игорь ухлестывает за Олегом и Абвгд, и им это нравится. Хотя я не один это заметил, кажется. – Ты не знаешь, что там у Олега с Игорем? – интересуется Вова, выставляя правильную температуру на приборе. – Нашел, у кого спросить. – хмыкнул оранжевый. – Ну мало ли... — Вова разводит руками, — Мне казалось, что Абвгд тоже мутит с этими двумя, – задумчиво произносит он, – Тройничок – это, конечно, сильно! – Пошли уже в лабораторию, синий. – чуть раздраженно говорит Джереслав. Они уходят, и возле бассейна с лавой никого не остается. Возможно, мне стоит проверить другие места. Карабкаться по темному туннелю удовольствие ниже среднего... А мне приходится с этим мириться. Но, в конце концов, после перебежки я оказываюсь возле хранилища. – Нет, нам не нужны презервативы, Даш, – слышу я голос Матери. – Я не могу так, салатовый! Если ты не бережешь себя и свою репродуктивную систему, то я не особо хочу приобрести букет венерических заболеваний, – отвечает недовольный голос белой. – А нахер сходить не хочешь? Умная такая? – наезжает в ответ Мать. – Гуляй, дорогая! – саркастически говорит белая. Я услышал шаги. – Ладно, ладно, извини, прости, пожалуйста! – взволнованно произносит салатовый, – Так уж и быть, сделаю для тебя исключение. – Так-то лучше, – довольно отвечает Даша. Но дальше я слушать не собираюсь. Противно. Я направляюсь в O2 — через электричество. Уже в коридоре я услышал какие-то невнятные звуки, замер и прислушался. – Да... Я хочу тебя, Олег! – услышал я, но не понял чей это голос. Пиздец. Они все сейчас решили потрахаться? А потом будут удивляться, почему же ни у кого не выполнены задания! Надо понять, кто там с Олегом, а потом свалить из этого дурдома. Я видел почти всех, а вот меня еще не замечал никто. А это подозрительно. Я аккуратно продвигаюсь вперед, приглушая свет фонарика. Звуки становятся все громче. И пошлее. – И... Игорь... – стонет женский голос. Значит, все-таки слухи — на самом деле правда? Олег, Игорь и Абвгд вместе? Я проскальзываю из коридора в О2. Звуки доносятся справа. Вот как они наполняют баллоны кислородом! Нашли место для секса... Я заглядываю в комнатку. Абвгд и Игорь страстно целуются, а Олег нетерпеливо пытается стянуть футболку с девушки. Форменные скафандры и добрая половина одежды уже валялает на полу, а на шее Абвгд красуется свежий засос. Да уж. Я увидел достаточно. Теперь надо найти кого-нибудь, чтобы узнать как идут дела у команды. Я выхожу на улицу и вижу Путина с Семгой. – Привет, народ! – здороваюсь я. Они оборачиваются. – Здорово! – отвечает мне розовая, – Мы тут вай-фай чинили, а то он сбоит. Я почти не слышу, что она говорит, а мой взгляд изучает желтый скафандр, на котором виднеется едва различимая голографическая отметка. Путин! Он — второй предатель! – Я мусор выкидывал, – без зазрений совести вру я. – Давайте поторопимся! Я в оружейную. – произносит желтый, но продолжает стоять с нами. – А мне надо в электро. – говорит Семга и уже напраляется к входу в О2 — но я останавливаю ее. – Я тебя умоляю, иди в обход. Не мешай людям трахаться, а заодно сохрани здоровую психику. – от души советую я. – Оу-у-у, – тянет девушка, – Поняла, спасибо. – Хи-хи-хи-хи, а кто там? – спрашивает Путин, заговорщически улыбаясь. – Князь, Олежа и Абвгд, – полушепотом отвечаю я. – ХИ-ХИ-ХИ! – Держи себя в руках, Путин. – по-доброму журит его Семга, – Адьос, амигос! Она отдает нам честь и идет в сторону основного входа в электричество. Мы с Путиным многозначительно переглядываемся. – Знаешь, кто третий? – тихо и взволнованно спрашивает желтый. Его глаза поблескивают алым. Я качаю головой. – Наверное, мне надо идти, – говорю я. Я машу ему рукой, поправляю свою вязаную шапку и медленно плетусь в сторону сейсмических стабилизаторов, витая где-то далеко в мыслях. Вдруг раздается звук сирены. Я вздрагиваю от неожиданности. И кому понадобилось созывать всех?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.