ID работы: 10140582

Мой лучший друг-гей

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Ярослав 17-ти летний красноволосый невысокий парень, с ярко-голубыми глазами и довольно привлекательной внешностью.Он не является объектом внимания большинства девушек, а ещё он влюблён в своего лучшего друга-Макса… Максим ровесник Ярика, высокий светловолосый красавчик с большим количеством внимания от противоположного пола, у него есть девушка Маша, которая всегда всё портит. Они все учатся на 1 курсе в университете. Ярослав пришёл в класс как всегда раньше всех, чтобы увидеть своего «друга». Красноволосый постоянно рано приходил, чтоб просто поглядеть на Макса. В кабинете не было никого кроме него и Макса, Ярик подошёл к нему. –Здарова- не очень громко воскликнул Максим, оторвавшись от своего телефона. –Привет- ответил Ярослав, садясь за одну парту с Светловолосым и доставая из рюкзака нужные учебники. Они сидели молча несколько секунд. Пока Максим не вспомнил что хотел сказать. –Ах, да, ты точно придёшь ко мне в субботу? — внезапно спросил Макс, разворачиваясь к Ярику лицом, отложа телефон на край стола. –Да, я точно приду к тебе в эту грёбаную субботу- разозлясь выпалил Ярослав. –Ты спрашиваешь это уже целую неделю, заебал честное слово!  — и в правду, Макс спрашивает это каждый день, каждый час, каждую минуту–придёт ли он или нет."Наверно он переживает за этот день, он что на столько важен для него? Я всего лишь приду к нему на ночёвку, может я ему нравлюсь?» — подумал он и покраснел."Да нет, это бред какой-то» –Чо уставился? — пытаясь в голосину не заржать, спросил светловолосый. Ярослав не заметил, что пока думал, пялился в глаза старшему.И он с горяча выпалил: –Ебало страшное вот и пялюсь! — смущаясь отвернулся от него красноволосый. –Да что ты говоришь, а я думал что я тебе нравлюсь! — ответил старший, корча весёлую рожицу и лезя обниматься к парню. Вдруг в кабинет зашла девушка Макса- Маша.Она заулыбалась и подбежала к ним и начала о чём то расспрашивать, а конкретно о ночёвке.Девушка спросила: –Максим, могу и я прийти на эту ночёвку? — выговорила она посмотрела на своего возлюбленного щенячьими глазками. –ладно…- заявил Макс. –Если Ярик не против- добавил поворачиваясь к младшему светловолосый. –Ты же не против? — спросил он у другого. «Она же его девушка, так что если я не соглашусь он обидится на меня, но он любит её…"-подумал Ярослав продолжая пялится на Макса. –Конечно я не против, она же в конце концов твоя девушка, но я не думаю что ей с нами будет интересно.-высказал «своё мнение» Ярик. –Прекрасно!!! -воскликнула Маша и побежала в свой класс. –ЛЮБЛЮ ТЕБЯ- выкрикнула девушка выбегая из кабинета. «Как же она меня бесит"-подумал Ярик. Прозвенел звонок и весь класс зашёл в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.