ID работы: 10142139

it's so warm in your arms

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

it's so warm in your arms

Настройки текста
Сколько альфа здесь сидит? Час? Два? Кажется, вечность. В баре шумно, очень. Светодиодный свет будто стреляет по глазам, вот вот звёздочки сыпаться начнут. Мда, Сокджин умеет уговаривать. Кто же осмелиться ему отказать, если на все причины не ехать, он найдёт отдельную нотацию и прочтёт её. К тому же он — врач, так что сразу две прочтёт, что ж мелочиться то. — Ну чё ты такой скучный то, а? — уже порядком поднакиданый Джин начинает возмущаться. — Извините, о великий тусовщик! — делая, третий глоток крепкого алкоголя, Мин начинает ёрничать. — Злоебучий гном, не хотели бы вы метнуться нахуй с превеликим удовольствием? — натягивая не понятную гримасу на лицо, бета «вежливо» отвечает. — Только после, того как вы выплесните всё содержимое свое желудка, желательно не на меня, — это уже вошло в обычной дело, обмениваться любезностями в баре. Альфе даже немного приносит удовольствие стебаться над старшим. — Ой, когда такое было последний ра… — он не успевает договорить. — В среду. — без единой эмоции отвечает Юнги. — Гавнюк. Лучше посмотри какие красивые омежечки возле тебя трутся! — указывая на крутящихся рядом на шесте омег, говорит Сокджин. — Не злоупотребляю случайными связями, а ты, — пронзительно смотря на бету, альфа продолжает: — как врач, не должен этого не знать, что после этого бывает. Джин фыркает на громкое заявление: — В отличие от сидящих рядом со мной, я сдаю анализы каждые пол года. — Да, да. Прости, запамятовал. Я днями из компании не выхожу, что там днями, неделями! — театрально-громко цитирует старшего Мин, подымая руки к потолку, имитируя небо. — Как приятно. Ты даже запомнил, — приторно мило Сокджин смотрит на друга. Юнги в голос сейчас заржёт. Уже. Джин подлавливает его и они уже почти в слезах заказывают коктейли. Опять. Сегодня пятница. Они бухали два дня назад. Из-за гибкого графика, который Юнги сам себе составляет, он может найти время для всего. Компания в надёжных руках, пока хозяин в пьяном угаре разъезжает по улицам Америки в одних трусах, высовываясь через люк в крыше авто. Это был кстати март, его день рождения, 27 годиков как никак. Хотя, он до сих пор складирует дома тону плюшевых кумамонов. Всех размеров, в разных костюмчиках, из разных уголков мира. Они сидят ещё часа 3 бурно обсуждая связь музыки и медицины, под градусом найдя что то общее (какой нахрен смысл?). Бета и альфа не настолько были пьяны, что бы шататься как осиновый лист, взгляд только выдавал. Он всегда выдаёт. Как друг из младшей школы, который говорил, что это не он разболтал всему классу твои секреты. — Слуша-а-а-а-ай, — к Юнги подлетает, неподдельно радостный Ким, — у меня тут намечено весёлое время провождение, вали без меня. — Я и не собирался тебя до дома провожать. До свидания, — до альфы лишь донеслись радостно-припрыгивающие звуки. Сокджин уебал в закат, надолго ли? Юнги хочется верить, что да. Уже оплатив, всю ту смесь алкоголя, брюнет идёт к выходу, замечая краем глаза столик. За столиком сидят трое на вид 21-25 летних альф, на парне посередине сидел омега. Тот парень всячески трогал такого хрупкого омежку. Омега был одной из той кучи подстилок из баров. Но было странно, что тот никак не реагировал. «Может спит?» — самая идиотская мысль. Даже человек не спавший два месяца не уснёт тут. Вроде Мину должно быть наплевать. Очередная омега, шлюха накачанная лёгкой наркотой. Это не его дело. Альфе уже чудиться его кровать, на которой так мягко. На работу не надо. Без него там справятся. Выходные не такие тяжёлые дни, как будни. Никто вечно не орёт, что ничего не готово. В компании тихо, будто кто-то сдох. Юнги представляет, как обнимает самого любимого кумамона, обнимает его всеми конечностями. Он разворачивается и идёт к злосчастному столику. Игрушка уже пропахлось им. — Эй, это мой омега, убери от него свои лапы, — чёрт, Юнги что за прЫнц в тебе заговорил, да так властно, мой омега. Спихнув руки юноши, что явно ландышами не пахнет, Мин берёт омегу на руки и идёт к выходу, не забыв прихватить сумку. Альфа надеялся, что это омежкина. На улице свежо. Лёгкие заполняет тёплый воздух. Юнги садит тушку на скамейку (что за гондон придумал ставить возле баров скамейки? Спасибо), но тушка скатывалась и парень сел тоже, подперев тельце своим плечом. Сидя с сумкой на коленях и парнем, что норовил скатиться не то, к земле или лечь на скамейку, альфа заказывает такси. Всю поездку до дома, Юнги обнимал парня. Нет, он просто держал того. Таксист странно поглядывал на того, но поднимая взгляд по зеркалу заднего вида, встречался с холодным взглядом и продолжал следить за дорогой. Уже зайдя в квартиру, Юнги кое-как разувается и несёт парня в гостевую спальню. Она находилась рядом с миновой. Мин накрыл омегу одеялом, тот же медленно открыл глаза, секунд пять просто посмотрел на Юна и его зрачки начали закатываться вверх, а глаза закрывать. Альфе даже показалось, что от его красоты упали в обморок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.