it's so warm in your arms

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

nice guy

Настройки текста
Примечания:
— Надо будет завтра Джину позвонить, — лёжа под одеялом, сам себе говорит Юнги. Совсем этим он разберётся завтра, сейчас крепкий сон кутает его в своих тёплых объятиях. Не хочется напрягать голову, да она и сама не напряжётся от количества алкоголя.

***

Два часа дня. Мин стоит у плиты и готовит завтрак, он сам встал только полчаса назад. Юнги удивился своему хорошему самочувствию, правда он представлял какой измученный вид будет у Джина. Ведь тот, скорей вчера не останавливался, а продолжал травить организм. Но он же врач, сделает целебный фрешик из таблеточек и готово. И в кое-то веки альфа не будет похож на него, не внутри, не снаружи. Наконец приготовив сие творение шеф-повара, он идёт проверить омегу. Может вы и скажете: «Глупо тащить домой человека, не зная даже его имени и видя того в первый раз в жизни!», но Юнги вас не услышит. Разнообразие в жизни, хоть какое-то. Поставит галочку где-то в заметках и приступит к новому заданию. Например, начать встречаться или ухаживать за этим омегой, но это уже другая история. Стук в дверь. Тишина. Юнги тихо заходит, он видит, начавшего просыпаться от стука, парня. — Привет, — он садит на кровать. — П.привет, а ты.? — принимая сидячее положение, спрашивает парень. — Юнги, меня зовут Юнги. Я вчера привёз тебя из бара, ты был в не очень хорошем состоянии, и вроде я, как спас тебя от тех трёх альф, — Мину хочется завыть на луну, его умиляет этот не до конца проснувшийся паренёк. — Я Чимин, — он мило улыбнулся. Он милый, с пухлыми щёчками, а ещё у него тёмно-серый цвет волос. Глазки щёлочки, аккуратный нос и очень, ну прям, очень красивые, персикового цвета, пухлые губки. — Ты что-то помнишь? — с ноткой волнения спрашивает альфа. — Эм, помню у меня голова заболела, я попросил таблетку, а после я уснул. Но через некоторое время почувствовал холод, потом тепло, и опять холод, и проснулся. — Хорошо, через часа два придёт Сокджин и осмотрит тебя, — бегая глазами по непонимающим совершенно ничего глазам, Мин оповещает его. — Кто? — Мой друг, он — врач. — Хорошо. — Ещё, это твоя сумка? — он взглядом указывает на тумбочку. — О, да, это моя. Спасибо, что забрал. — Вот вещи, ванная напротив. Искупайся, приведи себя в порядок, — Юнги передаёт вещи Чимину, которые взял перед тем, как прийти, — в ящике слева, над раковиной есть одноразовые щётки, пасту думаю найдёшь. Там разберёшься, где всё. — Он встаёт и и собирается уходит, его руку хватают за запястье. — Спасибо, — Пак смотрит глазами полными благодарности. — Приводи себя в порядок и идём есть. На последок Юнги улыбается и уходит. Мин уже выложил еду на тарелку, ещё поставил кучу закусок, сок, соусы. Чимин входит на кухню, на нём лёгкий свитер, что больше него раза в три, серого цвета и доходящего до середины бедра. И чёрные штаны, на щиколотках резинка, которая сужает, но не давит на кожу. — Ты очень мило выглядишь, — мысли в слух. — Спасибо. Альфа заметил босые ноги омеги и нахмурился. — Одень, пожалуйста, тапочки. Они в комоде в прихожей. — Да, сейчас. Он быстро потащился к прихожей. Пришёл он уже в тёмно-бежевых тапочках с закрытым носом. В руках ещё одна пара тапочек, чёрных с закрытым носом. — Если, ты замёрзнешь в ноги тоже, это будет на моей совести. — он поставил их на пол рядом с Мином. Они сели за стол, и обсуждая что-то начали есть. Чимину действительно понравилось стряпня Юнги. Уже позавтракав или пообедав, Пак поблагодарил за приготовленное и принялся мыть посуду, под предлогом «это меньшее, что я могу, сделать для тебя». Смотря на Чимина, Юнги задумался, как было бы здорово видеть это каждый день. Приходить с работы, а тебя встречает это улыбка, полная любви. И топот маленьких детских ножек. Всё, что нужно для счастья. Для альфы это правда очень важная и значимая часть жизнь, семья. После того, как посуда была вымыта, Чимин побежал в комнату звонит другу. Юнги услышал почти весь разговор, хотя он и так сильно большим не был. Самое основное было: Тэхён, приезжай, пожалуйста. Адрес скину геолокацией. Не забудь мою карточку и возьми мои вещи, что бы я переоделся. Спасибо. Остальной час они провели в гостиной, за обсуждением планов на будущее и просто жизнь. Чимин рассказал, что хочет открыть танцевальную студию и купить квартиру. А Юнги говорил, о том что имеет компанию, готовит группы к дебютам и они дебютируют, ещё о том, что сам является продюсером, сам пишет песни и сам их продюсирует. Пак удивился, ведь Мин не похож на человека с большими деньгами. Ну, в смысле, он живёт в обычной, пускай и очень просторной квартире и особыми замашками миллионера не обладает. На что альфа ответил, что помимо квартиры у него есть особняк за городом, а не далеко от дома припарковано не меньше пяти его иномарок. И какую-то часть средств он отдаёт на благотворительность. А так же добавил, о том что собирается продавать эту квартиру и покупать частный дом, в каком-нибудь тихом районе, рядом с компанией. Их разговор прервал звук открывающейся и закрывающейся двери. — А-а-а-а-а-а, я сейчас помру, какого хера ты меня в такую рань просил припиздиться сюда, да ещё осмотреть кого-то? — не заметив парня, Джин прошёл и с грохотом уселся на кресло. — Привет, — Чимин от смущения покраснел. — Привет, так это ты, кого надо осмотреть? — наконец заметив омегу бета начал очень пристально смотреть. — Да, надо Чимина осмотреть. Есть возражения? — спокойно спрашивает Юнги. — Тебе возразишь. Ладно, я Ким Сокджин, приятно познакомиться. Идём в комнату. Когда Джин и Чимин уединились, Пак представился. А Юнги стал переживать за него ещё больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.