ID работы: 10142139

it's so warm in your arms

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

sweet end

Настройки текста
Новоселье Пака совпало с его днём рождения. Он почти месяц искал квартиру, и не то что бы он был очень требовательным, но да. Чимин успел за это время открыть танцевальную студию вместе с альфой Хосоком, которая быстро стала набирать популярность и её в городе знает каждый третий. Хосоку нравятся альфы, поэтому нет проблем в их дружбе. Омега стал довольно часто общаться с Сокджином, бета звал их вместе выпить не забывая пригласить Юнги, и тот не мог отказать. На одной из таких тусовок их "банды" альфа на него пристально смотрел, почти не отрывая глаз, но Чимин не предал этому значения. Сейчас же кухня Пака разлетится, ибо Хосок помогает готовить Джину. Ким угрожает выебать его ручкой от сковородки, если тот не перестанет ржать и подкалывать бету. Сам Чимин накрывает стол в гостиной, разлаживает тарелки, столовые приборы, бокалы и прочее, готовые блюда и закуски вынося, и ставя на стол. 14:33 Осталось дождаться Юнги и Тэхёна, он тоже бета. Кому-то предстоит ещё познакомиться с кем-то. 15:07 На лестничной клетке стоит Тэхён с котом в руках, кошак шипит и его шерсть дыбом стоит. - Какого чёрта, Тэ? - Я знаю, что когда переезжаешь надо сначала кота в дом пустить, а ты пиздюк этого не сделал. Вечно я спасаю твою жопу, тем более ещё будет твоим подарком на новоселье. - Блять, нахуя он мне? - глубоко вздохнув, спрашивает Пак. - Ну сплавишь потом бабке на первом этаже. Всё не гунди, отойди в сторону! Бета отпускает кота, тот важно шагает и ластится к ноге Пака. - Чё ты от меня хочешь? Съеби. - тормоша в воздухе ногу с котом ругается омега. - Бедный кот. Да отпусти ногу, я сейчас, - он подбирает животину и несётся на первый этаж. - Придурок. Чимин закрывает дверь и идёт к столу, делая последние штрихи. Стук двери заставляет обернуться. Это вошёл Юнги с синей бархатной коробочкой в руке. - Привет, - так же мило, как и в первую встречу улыбается Пак. - Этот полоумный опять решил в обезьянник попасть? - Почему? - Захожу я в подъезд, смотрю это дебил звонит в дверь бабки с котом в руках, ну я прошёл, поздоровался и хотел подниматься, дверь открывают, Тэхён кидает кашака ей в лицо, та упала и визжит. Я быстро поднялся, он наверно помогает подняться бабке. - Чудик. Ладно, садись, я позову Джина и Хосока. у них наверно уже всё готово, - Чимин уже почти пошёл. - Стой, - Юнги берёт его за руку, - это тебе. - он отдаёт коробочку Чимину. Не спеша омега открывает её. На него смотрит серебряная цепочка с подвеской, подвеска в виде круга и заполнена розовыми камнями. - Спасибо, это так красиво, - он смотрит в глаза, в самую душу. - Рад, что тебе понравился. С кухни выходят альфа и бета с полнимы тарелками. - Привет, Юнги, - Джин идёт ставить тарелки на стол. Хосок тоже здоровается и идёт следом за Кимом. - Принесите ещё тарелки, там на столе стоят, - просит Чон садясь за стол, самому уже лень идти. - Я помогу? - сзади Чимина, в самое ухо слышится шёпот. - Ч..что? - ему так неловко стало. - Я помогу застегнуть цепочку? - Да, пожалуйста, - Чимин продолжает стоять к нему спиной, протягивая руку с открытой коробочкой. - У тебя такая тонкая шея, - руки альфы быстро справляются с застёжкой. - Спасибо. Он коротко отвечает, подхватывает тарелки и несётся в гостиную. Юнги тоже не отстаёт. В гостиной уже сидят Джин, Хосок и запыхавшийся Тэхён. Вечер проходил довольно шумно. Тэхён на протяжении всего времени отпускал тупые идеи и шутки, с которых на него косились. Джин в своём репертуаре шутил, по старчески и Чимин смеялся. Хосок лишь смеялся громче всех с суицидальных шуток Юнги, честно говоря только Мин и не удивился. 02:47 Джин мирно сопит на плече Чона, а тот слюнявит обивку дивана. Тэхён попёрся в ванную и так и не вернулся, наверно зарегистрировал себе койку на эту ночь. Лишь Юнги и Чимин не отрубились. Уже отнеся всю посуду на кухню и неся последние пару бокалов на кухню, а под столом остались лишь пустые бутылки, Мин пошёл за омегой. Пак стоял у столешницы упираясь тазом в неё, осматривая под подсветкой подвеску. Обнимая омегу за талию сзади альфа проводил носом по шее. - Ты так вкусно пахнешь, - всё ещё тыча носом в шею, констатирует факт Юнги. - Спасибо, ты тоже, - Чимин уже мог уловить запах усилившихся феромонов. - Пожалуйста, сделай меня самым счастливым.. Чимин поворачивается в объятиях и берёт лицо Мина в руки. - Сделаю, отвязаться не сможешь. - Посмотри потом дно коробочки, там кое-что интересное для тебя есть. Другого конца и быть не может. Но это не конец, а только начало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.