ID работы: 10142288

Welcome home

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка шла по промёрзшей дороге кое как сохраняя равновесие. Скользкий лёд покрывал все улице города, а сапоги на платформе никак не помогали облегчить передвижение. Дул холодный ветер, на улице стоял страшный мороз, но она его не чувствовала. Белые хлопья снега падали на неё, путались в волосах и покрывали ресницы. А ведь была только середина октября. В других городах до сих пор ярко светило ещё тёплое осеннее солнце, а первый снег ожидался не раньше, чем через три недели. Но только не в Готэме. И причиной были вовсе не прихоти природы, а злодеи. Мистер Фриз и Пингвин каждый год ускоряли приход зимы, и холод ещё долго не покидал город. Блондинка шла по почти пустынной улице. Все жители города спрятались в свои дома, пытаясь укрыться от ужасной погоды. Город казался мёртвым, никто не вышел на работу, все магазины, фабрики, рестораны остановили свою работу, но лишь на несколько первых дней. Уже скоро улицы вновь будут полны людей. Жители города, привыкшие к ранней зиме, утеплятся и продолжат свою прежнюю жизнь. Девушка, погружённая в свои мысли, шла долго, не обращая никакого внимания на ветер бивший ей в лицо. Наконец, среди заснеженных зданий показалось нужное. По спине пробежала приятная дрожь. Она подошла к входу. Чувство предвкушения смешанное со страхом заставило её помедлить, на секунду остановиться перед дверью в нерешительности. Открыв дверь, она зашла в относительно тёплое помещение, и, лишь мельком глянув на лифт, направилась к длинной лестнице. Путь предстоял на самый верх здания. Двадцать этажей. Быстрее было бы подняться на лифте, но подъём по лестнице давал ей больше времени на размышления. Она могла просто взлететь, но ей нравилось чувствовать себя человеком. Она не любила использовать силы, каким бы приятным не было чувство полёта в обычной жизни она всегда предпочитала более «человеческие» способы передвижения. Раньше она прекрасно справлялась без каких-либо способностей, и до сих пор, если это возможно, предпочитала обходиться без них. Тепло помещения растопило снег на девушке. Кара ни капли не замёрзла, но промокшая одежда неприятно липла к телу. Добравшись до нужного этажа, она поспешила открыть замок своим ключом. Только зайдя и захлопнув за собой дверь, она поспешила сбросить с себя мокрую одежду и быстро направилась в сторону душа, даже не узнав здесь ли сейчас сам хозяин квартиры, которая представляла собой роскошные апартаменты, занимающие весь верхний этаж здания и имеющие выход на крышу. Огромный зал, соединённый с кухней, посреди которого стояли диван с телевизором, и четыре двери, ведущих в спальню, ванную комнату, зал для тренировок и кладовку. Где-то в углу виднелись мониторы компьютеров, шкаф и пара полок с книгами. Зайдя в душ, она тут же включила воду. Горячие струи воды спускались по её телу позволяя телу расслабиться и наполняя его ощущением покоя. Через десять минут она, завернувшись в полотенце, покинула ванную комнату, направившись на кухню. Дэмиан уже ждал её. Он сидел на стуле около стола в джинсах и чёрной футболке. Его волосы, уже почти достававшие ему до плеч и спадавшие сейчас на лицо, были чуть растрепанны. Сейчас он был похож на Дика. Волосы, телосложение, то как он двигался… Она быстро прогнала эти мысли. Это не то о чём ей хотелось сейчас думать. Взгляд его зелёных глаз смотрел на неё устало, но в тоже время с такой нежностью… Она тонула в этих глазах. Кара медленно приблизилась, принимая из его рук чашку горячего кофе. Чуть помедлив, она устроилась у него на коленях, слегка подогнув ноги под себя. Её тело прижалось к его груди и приобняв его одной рукой за шею, она зарылась пальцами в его волосы. Дэмиан обнял её за талию, прижимая ближе к себе, прикасаясь губами к её плечу. Девушка поднесла чашку к губам, делая несколько глотков, чувствуя терпкий вкус напитка. Она медленно опустошила чашку и поставила её на стол. Ещё несколько минут они сидели неподвижно в полной тишине просто наслаждаясь присутствием друг друга. Кара опустила лицо, прижимаясь к его волосам и вдыхая пряный запах исходивший от них. Корица, кардамон, ваниль, мускатный орех… От Дэмиана всегда пахло востоком, восточными специями и пряностями. Она быстро скользнула свободной рукой по его лицу, убирая волосы за ухо и чуть касаясь большим пальцем шрама на брови. Девушка прижала его кисть к своей щеке, слегка касаясь рукой шрамов на запястье и предплечье, слишком ровных, чтобы быть полученными в бою. Дэмиан ничего не говорил. Он уткнулся лицом в её шею и вдыхал её запах, позволяя касаться порезов, обычно скрытых от глаз людей. Но только не от неё.

***

Кара встаёт, всё ещё держа его руку, ведёт его в сторону спальни. Так и не сказав друг другу ни слова, они ложатся на постель, прижимаясь друг к другу под одеялом, даря друг другу своё тепло. Кара прижимается к его груди, вдыхая его запах. Она слышит его дыхание, чувствует его руку, проводящую по её спине. Чувствует как другая рука зарывается в её волосы. Она засыпает в его объятьях, и для неё, для них обоих это нечто более важное, более интимное чем физическая близость. Девочка, потерявшая планету, и мальчик, никогда не имевший настоящего дома, они обрели его рядом друг с другом. Здесь, вместе, даря свою любовь друг другу, они больше не чувствуют себя такими одинокими, они больше и не одни. Они есть друг у друга, и они действительно смогли стать друг для друга настоящим домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.