soft

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

ванна

Настройки текста
Юра даже и не думал, что он так устал, пока не пришёл домой. Всё накопившееся за день очень сильно давило на плечи, и душ был единственным, что Музыченко мог сделать для быстрого снятия напряжения своей бедной спины. Спасибо Данечке, что надоумил пойти в ванную, что бы Юра без него делал. Поперечный сейчас нежно сопел ему в плечо, не переставая обнимать, и Музыченко чувствовал, как на губах растекается невольная, лёгкая улыбка — ему было хорошо. Лежали они уже долго, но вставать Юра категорически не хотел — вода приятно обволакивала его тело, забирая усталость и грея замёрзшие конечности, Даня заботливо обнимал со спины, утыкаясь носом в изгиб шеи. Музыченко откинул голову назад, на чужое плечо, расслабленно улыбаясь — чувствовать мягкое объятие чужих рук на своём животе было чертовски приятно. Ванная правда расслабляла — по сравнению с душем она точно выигрывала. В душе Юра просто обливался водой, мыльной мочалкой сдирал грязь, выполняя это скорее как важную для гигиены процедуру, ибо времени не хватало, а вот полежать в воде часочек-другой — райское наслаждение. Ещё бы шум прибоя и сладкий голос дикторши на фоне, прямо как в рекламе шоколадок — и будет вообще шик. Вылезать из ванной не хотелось, но пришлось — уже, как сказал Даня, «нужно было идти в кроватку», и если усталость до этого была адская, то сейчас она стала какой-то приятной, клонящей к сновидениям — дело было то ли в Поперечном, то ли в чудодейственной силе воды. Но, наверно, всё же в Дане — тот вообще сегодня был удивительно ласковым, заставляя Юру млеть. Волосы Музыченко Даня высушил сам — аккуратно вытирал полотенцем, пока то не впитало максимум влаги. Даже немного причесал расческой, чтобы потом не запутались после окончательного высыхания. Юра растаял настолько, что ему хватило сил лишь на то, чтобы рассеянно чмокнуть Даню в губы в знак благодарности. Но тому и хватило — Музыченко, доверительно засыпающий на его руках, был лучшей наградой за сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.