ID работы: 10142671

soft

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

кекс

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь? — изумлённо спрашивает Музыченко, открывая дверь на кухню. Ракета моментально проскальзывает внутрь, бросается к хозяину и встаёт на задние лапы, ставя передние на стол. Даня бурчит. — Ну мой хороший, уйди пожалуйста, я занят, — гладит он пса по голове, и Ракета послушно трусит обратно в спальню. Юра провожает его взглядом и снова смотрит на Поперечного. — Дань, — начинает он. — Что это? — Кекс с шоколадом, — невозмутимо отвечает рыжий, не замечая того, что у него нос испачкан в какао, а руки все в белых пятнах от муки. — Сейчас семь утра, Дань, — замечает Музыченко. — А зная твои навыки готовки, ты возишься и того дольше. Ты что, поднялся в пять утра? Еблан. Даня всё так же невозмутимо фыркает. — Я потерял контроль над своей жизнью, — отвечает он, пожимая плечами, и протягивает ложку с чем-то шоколадным к Юриному рту. — Попробуй глазурь. Музыченко послушно слизывает с ложки её содержимое, причмокнув губами. Думает пару секунд. — Сахару добавь, — советует он, постукивая пальцами по столу. — Немного совсем. Даня энергично кивает в знак согласия и понемногу принимается сыпать сахар в кастрюлю прямо из сахарницы. Юра вздыхает и складывает руки на груди. — Может, пельмени сваришь? — улыбается он. — Какие пельмени с утра пораньше… — начинает отмахиваться Даня, но быстро замолкает. В конце концов, он сам развёл тут шоу в такое раннее время. — Ладно. Позову, как приготовится. Иди спать. — Что бы я без тебя делал, Дань, — вздыхает Музыченко, подходя ближе. Он разворачивает лицо Дани к себе и коротко чмокает его в губы. Поперечный не возражает, даже несмотря на то, что его отвлекают от готовки. — Кухарочка ты. Даня просто махнул на него рукой. Когда-нибудь Юра точно перестанет делать смешные комплименты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.