you are my death, my soul and my Christmas present

Слэш
NC-17
Завершён
238
Размер:
31 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
238 Нравится 13 Отзывы 62 В сборник Скачать

Целую, до следующего Рождества!

Настройки текста
      Чонгук задумчиво грыз колпачок от ручки, оставляя на дешёвой пластмассе следы от ровных аккуратных зубов. За окном метель воет, а за стеной Чимин ноет, что опаздывает на ежегодный танцевальный фестиваль. И всё это вместе сливалось в белый шум, который сейчас поселился у Чона в голове вместо чёртовой математики. Он, наверно, сейчас пойдёт и отыщет этого треклятого репетитора по ненавистной алгебре и запихает все его листики с формулами, леммами и теоремами тому в хлеборезку и подожжет, чтобы по бумаге как по фитилю огонёк дошёл до мозгов и устроил такой же фейерверк, который сейчас происходит в голове у Чона. И нет, не жестоко, потому что гораздо более бессердечно требовать сдачу контрольной 25 декабря. Вот ведь проклятый православный хрен, не заботящийся о чувствах католиков! - Я тебе клянусь своими пока ещё живыми волосами, - в комнату ворвался озлобленный парень с ярко-розовой макушкой и такого же цвета щеками. - Если ты, Чон Чонгук, сейчас же не поднимешь свой потяжелевший зад! - Да не потолстел я! - Чонгук моментально подскочил со своего насиженного гнёздышка и в два широких шага нагнал уже пытающегося смыться подобру-поздорову Чимина. - Ну вот ты и встал, - удовлетворенно заметил Чимин и улыбнулся своей ангельской улыбкой. Рожа личико кирпича просит. - А теперь одевайся и не забудь плакат, - он мотнул головой в сторону аккуратно сложённого на кровати плаката и вприпрыжку направился на выход. Чонгук измученно вздохнул, издав при этом полурёв-полустон рожающей умирающей касатки и от балды примял неопрятное гнездо на голове, даже не взглянув на себя в зеркало. Все хотят выглядеть торжественно красиво в Рождество, а он хочет засесть дома и кушать праздничную еду, не вылезая из пледа и такой родной кровати. Она не предаст и не обидит. А вот проклятый репетитор по математике… Как будто решив добить парня, на телефон приходит сообщение от репетитора по пению. – Чонгук-а, если планов на сегодня нет, мы могли бы попрактиковать рождественские песни (праздник всё-таки). Я буду в ТЦ, где у твоего друга танцы проходят, так что, если надумаешь… ;) “Он точно меня такими темпами когда-нибудь убьёт”, - успевает подумать парень прежде, чем отправляет сообщение. – Тэхён-щи, мои голосовые связки всегда к вашим услугам – Надеюсь, не только они Чонгук ухмыляется своим мыслям и довольный блокирует телефон, поудобнее подхватывает плакат и мчится на улицу к ожидающему его другу. - Откуда в тебе столько прыти образовалось, - недоумевал Чимин, еле поспевающий за другом, у которого, видимо, петарду в жопе подожгли преждевременно. - У тебя ещё хватает сил разговаривать? Шевели поршнями, опаздываем! Оказавшись в главном холле, где уже разминались одетые участники соревнований, Чимин восторженно выдохнул, не отпуская плечо друга, которое он тряс с неистовой силой, показывая второй рукой то на большущую сцену, на которой ему предстоит демонстрировать всё своё мастерство, то на декорации самого торгового центра. С потолка на тросах свисали очаровательные аэропланы, всюду стояли арки из искусственных еловых веток с разноцветной гирляндой и красными шарами разных размеров, а через каждые пять метров стояли большие конструкции из золотых и белых огоньков в форме оленей, саней, гигантских подарков и прочей новогодней атрибутики. Конечно же, не обошлось и без ёлки, рядом с которой стоял увлечённо копающийся в своём телефоне Тэхён. - А-а, - мерзенько протянул Чимин. - Понятно. Напутствующий пинок или, если правильнее выразиться, удочка. Что, сдулся? Уже по первому зову своего убийцы бежишь? - Ой, заткнись, - Чонгук слабо толкнул друга в плечо, а потом громко и совершенно по-детски рассмеялся, глядя на то, как тот обиженно выпятил нижнюю губу и сложил руки на груди. Тэхён узнает смех своего мальчика в любой жизни, в любой вселенной, будучи глухим на одно ухо и контуженным одновременно. Он сразу отвлекается от своего занятия и с той самой искренней улыбкой, которую он пронесёт с собой сквозь века для одного лишь человека, быстрым шагом направляется к двум парням. Тэхён пускает в ход сразу тяжёлую артиллерию, целуя с чувством, долго и развязно, так, что по телу электрический разряд проходится. Чонгуку даже на секунду показалось, что запахло озоном, или на крайний случай палёным, но это всего лишь мужчинка, жарящий хот-доги, засмотрелся на эту сладкую парочку. Отлипнув наконец от своего ученика (законно вообще так его называть, учитывая эти страсти?), Тэхён провёл рукой по волосам, открывая обзор на лоб, на котором сверкали перламутровые блёстки. - Это ещё что за глитер, хён? - не сдержав смешок, поинтересовался Чон, поправляя прядь и любуясь открытым лбом старшего. Его очень красил такой пробор и такая укладка. Тэхён следит за собой в отличие от некоторых, а Мелкий засранец лишь издевается, называя его Элвисом Пресли на минималках. - Помогал матери украшать ёлку, но не учёл, что блестящие шары пачкаются. - Ты весь там сияешь? - Ну не в тех местах, о которых ты подумал, но в целом да. Я что-то типа лунного мальчика теперь. - Можно при мне не говорить про “те места”, окей? - раздраженно напомнил о своём существовании Чимин. - Короче я в гримёрку, а вы постарайтесь не сожрать друг друга. - Ничего не обещаем, - крикнул раскрасневшемуся парню вслед Тэхён. Чонгук, воспользовавшись замешательством старшего, запрыгнул тому на спину, надежно обхватив тело ногами, и повиснул обезьянкой, довольно улыбаясь во все тридцать два. Тэхён лишь подхватил своего ученика поудобнее и пошёл в сторону сцены, где уже собрались зрители.

***

По мягкому белому меховому покрывалу хаотично, но со вкусом разбросана гирлянда, мягко окрашивая всё вокруг тёплым светом. Стол напротив разобран и впервые за долгое время освобождён от горы учебников, заместо которых там покоилась серебристо-золотая мишура. Свет в комнате приглушённый, ненавязчивый, а предметы интерьера, украшенные милыми статуэтками животных и прочей праздничной атрибутикой, согревали своим уютом. Тэхён грубо толкнул младшего в комнату, тут же припадая губами к нежной шее, бережно втягивая кожу и посасывая - он не хотел клеймить своего мальчика и всегда осторожничал с чувствительной кожей на шее. Чонгук запрокинул голову, блаженно прикрывая веки и поглядывая из-под длинных ресниц совсем не невинно, даже с неким вызовом. Тэхен его принял и тщательнее начал вести языком по кадыку, прикусывая и оттягивая кожу, вырывая из Чонгука слабый стон. - Что так тихо сегодня, сладкий? - томно прошептал Тэхён, играясь с мочкой уха и поглаживая пальцами поясницу, медленно опуская руку ниже. - Давно практики не было? Чонгуку нравилось, когда они ходили по этой грани «ученик/преподаватель» и «любовник/любовник». Нравилось, что никто кроме Чимина не знал о них, нравился запретный плод. Его действительно выбешивали комментарии Тэхёна о его возрасте, когда они находились на занятии, но, чёрт возьми, как его возбуждало это после урока, сопровождаемое звонкими шлепками крупной ладони по молочной коже и низкими стонами учителя. - Проблема в методике преподавания, - дерзит, потому что сам напрашивается. - Учитель, - добавляет чуть тише, подливает масло в и без того бушующее пламя. Тэхён смотрит дико, но сдерживать себя даже и не пытается, набрасывается на свою жертву, терзая тонкую кожу на ключицах. Руки уже вовсю гуляют по телу, изучая подкачанную грудь, опускаясь ниже к тонкой, почти что женской талии, притягивая к себе ближе. Старший губами находит губы Чона, впиваясь в них и углубляя поцелуй, бессовестно вылизывая чужой рот. Чонгук цепляется в тэхёновы плечи, пытается притянуть его ещё ближе, но уже просто физически не может этого сделать. Им всегда было слишком мало друг друга, хотелось откусить ещё кусочек, зайти чуть дальше обычных поцелуев, но... - Чонгук, ты сегодня разошёлся, - старший отстраняется и убирает чужую руку со своего паха. - Брось, ты хочешь этого, - Чонгук лукаво улыбается и игриво проводит пальцами другой руки по тэхёнову прессу. - Чувствую, что хочешь. Тэхён сглотнул, с трудом пересиливая себя, и снова ухватил шаловливую ручку, направляющуюся на закреплённое за ней место. - Тебе только исполнилось 16, Гуки. Меня посадят. Чонгук капризно обвивает руками чужую шею, повиснув на ней. Он дует губки и тянется за новым поцелуем, который ему, помедлив, всё же дают. Младший настроен серьёзно: он пытается доминировать, хотя знает, как это злит Тэхёна, скулит от того, как его талию сжимают сильные руки и прогибается под таким напором со стороны старшего. - Хочешь же, - довольно шепчет в припухшие от поцелуев губы Чонгук. В глазах напротив играют недобрые огоньки, но для младшего это был хороший знак. - Хо-очешь, - Чонгук слегка кусает за подбородок и опускается ниже, протягивая бесстыжие ручонки к ремню. Тэхён молча наблюдает за действиями младшего, а грудь его тяжело вздымается. -Гуки, - голос предательски дрожит. - Я...чёрт, - Тэхён выдыхает и, зажмурившись, шипит на собственную слабость. - Я грёбанный педофил. Он подхватывает мелкого проказника на руки и припечатывает к стене. Тот победно ухмыляется и тычется носом в шею, рвано выдыхая и нашёптывая признания в любви. Тэхён плавится так, что еле удерживает на себе тяжесть чонгукова тела, спешит поскорее подобраться к постели, чтобы скинуть с себя тяжкую ношу. Тот недовольно мычит и тянет руки к хёну, притягивая ближе к себе, выцеловывает ему лицо, стараясь не упустить какой-либо участок на медовой коже. Тэхён льнёт к своему ученику, втягивает носом запах его едва уловимого одеколона и тает от того, насколько он восхитителен со всех сторон, откуда не посмотри. Чонгук - искусство. Его хочется разглядывать, изучать, пытаться понять его суть, но так и не придти к ответу. В этом его прелесть. А Ким жадный и не станет делиться своей драгоценностью даже в другой жизни, другой галактике, в другом обличие. Он всегда его найдёт и заберёт себе, будет оберегать и сдувать с него пылинки, носить на руках и согревать в мороз. Тэхён стягивает с младшего футболку, завороженно обводя собственное имя, окантованное чернильными узорами татуировки по краям, припадает губами к самому чувствительному месту парня - соскам. Чонгук замёрз основательно: даже тело под свитером было прохладным. Он ластится к Тэхёну, прижимаясь сильнее в поисках тепла, в то время, как тот увлечённо водил языком по ореолу соска, изредка покусывая и довольно мыча на ответную реакцию от Чона. Тот никогда не был скуп на выражение своих чувств, не пытался даже скрывать, сколько удовольствия получал от прикосновений хёна. Чонгук занимается с Тэхёном пением всего год. За это время он сильно преуспел в этом, но никто из родителей не предполагал, что послужило причиной, ведь младший Чон никогда не отличался трудолюбием и усидчивостью. А Тэхён просто дирижировал своими чертовски восхитительными-прекрасными-улётными пальцами, такими, что аж дух захватывало, а в голову лезли совершенно непристойные мысли в его-то 15 годиков. Залипнуть на парня старше тебя на 6 лет, к тому же твоему учителю по пению - это так в стиле Чонгука. Признаться в чувствах в порыве гнева - тоже. Просто Чон уже битый час тянул эту грёбанную ноту, а Тэхён всё доставал младшего, что тот способен на большее, и у Чонгука было два варианта развития событий: вдарить по этой смазливой мордашке кулаком так, чтобы оно заткнулось, или прикрыть рот другим, более приятным способом. И, как говорится, закрутилось-завертелось... Они сами не поняли, как раскрыли друг другу свои метки, как после долгих и тщательных изучений бумаг обнаружили записи о своих прошлых реинкарнациях, как узнали о собственной смерти и как истерично смеялись в три часа утра над тем, какую шутку сыграла с ними судьба. - Тэ, - Чонгук не успел договорить и резко прогнулся в спине, закатив глаза от удовольствия - Тэхён явно знал своё дело. - Тэ, у меня ничего нет. Тэхён неохотно отстранился от любимого тела и внимательно посмотрел в юное личико напротив. - Значит, наверно, не стоит? - уточнил старший, а в ответ получил недовольное цоканье языком и закатывание глаз - на этот раз от раздражения. - Это значит засунь свои охренительно длинные пальцы мне в рот и перестань ломаться, как будто это тебе 16 лет, - Чонгук медленно облизал верхнюю губу, приоткрывая ротик. Тэхён колебался буквально несколько секунд, после чего огладил мягкие губы, слегка надавливая большим пальцем на нижнюю и довольно замычал, когда младший сам начал активно облизывать пальцы с серебряными кольцами на каждом из них кроме безымянного. Чонгук нетерпеливо ёрзал, предвкушая дальнейшие действия старшего, но, заметив, как тот принялся снимать кольца, протестующе замычал и перехватил руки своего учителя. - Надень их и не снимай, - пояснил Чонгук в ответ на изумлённое лицо Тэхёна. - Что за эксперименты в первый же раз? - для приличия поругался Тэхён, но с удовольствием вернул на место все украшения. Он всё ещё немного волновался продолжать. Не потому, что действительно боялся тюрьмы (хотя этот пунктик в голове мы оставим записанным карандашиком), а потому, что хотел, чтобы первый раз его мальчика запомнился ему идеальным, без дальнейших сожалений о том, что это произошло слишком рано, не так, как он это себе представлял, не с тем, с кем он хотел бы это сделать... Но Чонгук так доверчиво лежал под ним, так уверенно смотрел в шоколадные глаза напротив, пока тэхёновы пальцы скользили по внутренней стороне бедра, мягко поглаживая нежную кожу, что все сомнения как-то притуплялись, уступая место желанию. На указательном пальце было самое тонкое кольцо, но даже этого хватило, чтобы выбить из Чонгука всё его существо. Ему было больно, но не настолько, чтобы шипеть и брыкаться. Он зажмурился и попытался расслабиться, но, мать его, кольцо просто сносило крышу. Оно было оформлено в виде прутика, на котором переплетались лианы с маленькими заострёнными на конце листиками, и эти самые листики слабо, но ощутимо царапали пульсирующие стенки, от чего дыхание сбивалось к чёртовой бабушке. Не успел Чон привыкнуть к новым ощущениям, как Тэхён уже пустил в ход второй палец с более крупным, но гладким кольцом. - Всё же растягивать стоит на голую руку, - задумчиво пробормотал Тэхён, неуверенно разводя пальцы внутри Чонгука. Младший протестующе захныкал, уверяя хёна, что дело просто в том, что он девственник и в любом случае ощущал бы дискомфорт, но Тэхён был непреклонен и всё же снял с остальных пальцев украшения. Без колец всё пошло действительно лучше, но Чонгук воспринимал это как маленькое поражение, поэтому нарочито оскорбленный кидал в старшего уничтожающие взгляды. Тэхёну редко удавалось выигрывать у этого ребёнка, но сейчас он ощущал некое преимущество: Чонгук был готов на всё, лишь бы наконец почувствовать хёна в себе, понять, чего долгое время от него требовал организм в период полового созревания. Ему и сейчас не удалось долго строить из себя недовольную фифу: он едва заметно двинулся навстречу пальцам, тихо скуля неразборчивые просьбы, для понимания которых не требуется быть большим мозгом. Тэхён не спешил, подготавливал тщательно и размеренно, неотрывно наблюдая за Чонгуком, у которого в глазах уже чёртики от нетерпения бегали. - Ты меня к канистре готовишь или к члену? - Чонгук выжидающе уставился на хёна, слегка нахмурив бровки. Тэхён изумлённо-оскорблённо стянул с себя боксеры, демонстрируя всё своё величие в полной красе и посмотрел взглядом а-ля «ну как бы эм сам посмотри, что тебя ждёт». - А-а-а, понял, - с лёгким испугом в голосе пробубнил младший. - Погоди, ты ошалел такое отращивать?! Ты мем с хомячком и бананом видел вообще?! С поездом и тоннелем? Меня разорвё-ё-ёт! - Угомонись, ничего не разорвёт, хотя... - Тэхён озадаченно прикусил ноготь на большом пальце и примерно прикинул в голове диаметры. -Ладно, всё, опускай шаттл, я как-нибудь удержу посадочное место, - Чонгук уверенно раздвинул ноги ещё шире, зажмурив со всей силы глаза. Сверху раздался тихий смешок, который тут же вывел Чона из себя. - Перестань хихикать! Я тут силюсь булки не порвать, а ему весело! - Ты так испугался после моих слов, - сквозь смех и попытки не отхватить леща вопил Тэхён. - Так боишься, что будет неприятно? - его лицо вмиг прояснилось, а голос стал размеренным и даже слегка соблазнительным (Чонгук, себе не ври, он всегда такой). - Не беспокойся, тебе понравится. - Будешь медлить ещё секунду, и я брошу тебя здесь одного прямо в Рождество. - Слушаюсь и повинуюсь, - он поднял руки в примирительном жесте и тут же подхватил младшего, придвигая поближе к себе и устраиваясь поудобнее между ног. Чонгук зажмурил один глаз, а другим из-под полуопущенных ресниц наблюдал за действиями Тэхёна, однако тот особо не спешил, доставляя столько же удовольствия, сколько и дискомфорта. Он медленно надел обратно все кольца и с издёвкой во взгляде провёл пальцами от пупка к мошонке, ухватился за основание члена и прошёлся пару раз пальцами вверх и вниз, выбивая из младшего протяжный стон. Тэхён принялся заново изучать чужое тело, сжимая бока и оставляя красные следы на бёдрах, которые сразу же зализывал и смотрел своими кукольными глазками, одним лишь взглядом прося прощения за то, что клеймил без спроса. Чонгук извивался и умолял продолжить, вертел головой в стороны и пытался зарыться лицом в подушку, чтобы не показывать хёну своё раскрасневшееся и мокрое от слез лицо. А Кима это только раззадоривало, и он активнее покусывал тонкую кожу на ключицах. - Ты...меня сейчас...съешь. - И пальчики оближу, - Тэхён невозмутимо оглядел тело с ног до головы и одним рывком закинул худые ноги себе на плечи. Чонгук заскулил и крепче ухватился за плечи хёна. - Тогда приятного аппетита, учитель, - он хищно облизнулся и окинул чужое тело голодным взглядом. Тэхён не мог и не собирался больше терпеть, сопровождаемый первобытным желанием и помутневшим от похоти разумом, и вошёл сразу до основания. Чонгук вскрикнул и вцепился ногтями в тэхёнову спину, смаргивая с глаз выступившие слёзы. Его поведение слегка напугало и отрезвило старшего, жаждущего в тот момент лишь юное тело своего ученика. - Даже не думай, - сдержано прошипел Чонгук, проводя слегка отросшими ногтями по медовой коже спины, исполосовывая её красными следами. - Не смей останавливаться. - И не собирался, - Тэхён застыл в одном положении, позволяя младшему привыкнуть к новым ощущениям, и когда тот едва заметно кивнул, начал медленно двигаться, покрывая чонгуково лицо лёгкими поцелуями. - Малыш? - М? - А если твои Родители придут? - Ну-у, тогда тебя уволят. - Спасибо, сладкий, так тебя трахать в разы приятнее, - Тэхён ущипнул младшего за бок, из-за чего тот резко дёрнулся навстречу очередному толчку и неожиданно для обоих издал громкий полустон-полукрик. - Прекрасное стаккато, Гуки, почему на уроках так не стараешься? Чонгук хотел съязвить, как он это обычно делает, но эта манера общения так чертовски заводит, и он только и мог, что просить больше, быстрее, глубже, а это так льстило тэхёнову самолюбию. Старший грубо заломил Чону руки над головой, сжимая и хрустя, судя по всему, той самой уютной гирляндой. Знаменитые «просто-нереальные-как-вообще-с-такими-жить» пальцы сильнее, собственнически сжимали гладкую кожу младшего, помогая двигаться навстречу толчкам Кима. Невнятные просьбы Чонгука напоминали скорее бред сумасшедшего, сбивающийся на действительно громкие стоны усердно старающегося ученика на уроке по вокалу. Тэхён будет чаще устраивать подобные практики, на которых голос младшего прорезался пуще прежнего - того и гляди вырастет главный вокалист какой-нибудь знаменитой на весь мир kpop-группы. Мысли о том, что происходящее немного неправильно с этической точки зрения, покинули Тэхёна уже спустя 2 минуты вбивания податливого тела в матрас вместе с вырывающимися и окрашивающими тишину в доме стонами младшего. Спустя ещё десять минут в голове уже пустота: всё утекло к паху. Чонгук ушёл в отрыв гораздо раньше, прогибаясь до хруста в позвоночнике, царапая чужую спину до выступающих капелек крови. Он тянулся к тэхёнову лицу, целовал в губы, щёки, кончик носа, шептал непристойности, за которые порядочные учителя должны по губам давать, а не сильнее насаживать на свой член. Гирлянда была отброшена в сторону за ненадобностью, плед скомканный валялся на краю кровати, но никого здесь это не смущало. Чонгук лишь раз бросил грустненький взгляд в сторону гирлянды и пробубнил что-то типа «блинб, атмосферу запороли», но его тут же заткнули настойчивым поцелуем, и какая там к черту гирлянда, когда твой учитель такой горячий и такой настырный нависает прямо над тобой. У Тэхёна прекрасный слух - слух музыканта, оттачивающего своё мастерство с пяти лет, практикующегося каждый день с тремя разными инструментами, к тому же педагог с немаленьким стажем работы, поэтому звук открывающегося замка этажом ниже он услышал прекрасно даже сквозь звонкие стоны Чонгука. В ту же секунду он застыл, накрыв рот младшего ладонью и поднёс указательный палец к губам, призывая к тишине. Глаза Чона округлились, напоминая два чайных блюдца, а беспорядочно вздымающаяся от сбитого дыхания грудь замерла в одном положении. Оба стали прислушиваться к шарканью ботинок и цоканью каблуков на первом этаже и спокойному разговору двух людей. - Сейчас у нас три варианта развития событий, - деловито прошептал Тэхён. - Первый: сейчас мы встаём, одеваемся, и ты идёшь представлять меня своим родителям как своего парня, после чего меня, вероятнее всего, уволят и, возможно, подадут в суд за совращение малолетних, - Чонгук с всё также зажатым ртом кивнул, осмысливая сказанное. - Второй: мы опять же встаём, одеваемся, я лезу в окно, и никто ни о чем не узнает. - Чонгук вновь кивнул, сравнивая предоставленные варианты. - И третий: мы просто продолжим, но чуть тише, - Тэхён похотливо хихикнул, а озорные глазки напротив блеснули недобрым огнём. - Я так понял, ты выбрал третий вариант. - А потом скажем, что занимались. - Сексом? - Пением, дурак! - Чонгук слабо стукнул старшего в грудь и перевернул на спину, поудобнее усаживаясь сверху. - А дверь ты закрыл? - В вас пропал дух авантюризма. - Во мне жив инстинкт самосохранения. - Сейчас мы его добьём, - с этими словами он толкнулся вперёд, седлая член старшего, и хищно облизнул пересохшие губы. Тэхён притянул его лицо ближе, впиваясь в мягкие губы, терзая их и прикусывая до крови, тут же зализывая маленькие ранки. Чонгук что-то неразборчиво мычал в пухлые губы, двигался спокойно, пытался приспособиться, с чем ему активно помогал Ким. Он боялся выходить больше, чем на половину, скуля о том, какой у него большой, и от этих разговоров у Тэхёна срывало башню окончательно. - Почему у тебя такой грязный рот, Гуки? Ты ещё совсем маленький для такого. Тэхён не ругался. Тэхён провоцировал. Потому что уже спустя полминуты Чонгук принялся активнее насаживаться, запрокидывая голову и даже не стараясь быть тише. Родители снизу, вероятно, будут в культурном шоке, но ничего не поделаешь. Новые методики преподавания должны быть опробованы. Хотя старший всё равно не терял надежды и не прекращал попытки заглушить эту маленькую сирену, топя чужие стоны в поцелуях. Он не мог даже предположить, откуда столько сил в этом худеньком теле: они гуляли весь день по ТЦ и главной площади, обошли абсолютно все магазины, поболели за Чимина, проводили его до Юнги, на обратном пути снова обошли весь парк, и сейчас этот неугомонный попрыгунчик демонстрировал высший пилотаж на члене Тэхёна. Кто-нибудь, отнимите у ребёнка Растишку! Шучу, не отнимайте. На безвозвратно и безжалостно смятой постели Чонгук лениво двигался на чужом члене, время от времени сладко выстанывая тэхёново имя прямо в ухо старшему. В такие моменты кажется, что всё в мире тленно, а багровые следы на шее, спине и ключицах - искусство, изгибы юного тела - божественные творения, пошлые стоны - необходимость организма. Это не привязанность, не зависимость. Это нерушимая связь двух душ, выжженная надписями на груди, прямо над сердцем. - Так это что получается, - от хриплого голоса Тэхёна у Чонгука мурашки по всему телу. - И в этой жизни мы убьём друг друга. Сонный Чонгук завороженно рассматривал огоньки гирлянд, отражающиеся в глазах напротив.

1121 год

- Чонгук! - в шаткий домик на окраине шумного городка вбегает запыхавшийся и побледневший от ужаса парень, суетливо хватающий попадающиеся под руку вещи. - Они пришли, Гуки, они уже здесь, - слёзы стекали по раскрасневшимся от холода щекам. Чонгук ошеломлённо уставился на самое дорогое, что у него есть, и первые несколько секунд не пытался ничего предпринять, а лишь стоял в оцепенении и смотрел нечитаемым взглядом. - Как пришли? Уже? - едва ли можно было услышать сказанное Чоном, но Тэхён всё понял. Он следил за ним и дрожал. Ни от холода, ни от страха, а от боли за своего мальчика. Он не должен был так кончить. - Милый, иди сюда, - Тэхён раскинул руки и мягко улыбнулся, а Чонгук доверчиво подбегает, прижимается к старшему, пытается согреться в объятиях, жаждет насытиться любимым теплом. - Мы обязательно встретимся ещё. - Я... - Чонгук жалостливо всхлипывает и сильнее льнет к хёну, словно пытаясь защититься от жестокого мира. - Я боюсь. Они убьют нас на глазах у толпы, Тэ, они не принимают таких, как мы. - Я понимаю, милый. - Мы не спрячемся, хён, - он цепляется пальцами за крепкие плечи и заглядывает в блестящие от слёз глаза. - Я знаю, милый. Тэхён прижал парня к себе поближе, и тот уложил подбородок на плечо Кима, шмыгая красным от слез носом. Рядом со старшим ему становилось спокойнее всегда, поэтому это был единственный выход, который видел Тэхён. Он крепко держал брюнета и без единой эмоции устремил свой взгляд в окно, в котором вдалеке виднелась королевская стража. - Я не хочу, чтобы они терзали твоё тело, - прошептал Тэхён, едва заметно шевеля губами. - Я не позволю тебе страдать. - И что ты предлагаешь?

1939 год

Вокруг не прекращался беспокойный лепет невинных людей, в конце коридора слышались гневные крики и страдальческие вопли, где-то в одной из камер по стенкам скатываются отравленные ядовитым газом целые семьи, не совершившие ни единого преступления, а просто родившиеся не в том месте, не в то время и не той национальности. Перед глазами мелькала тёмная форма и выделяющаяся на её фоне свастика, серьезные лица нагнетали, а строгие голоса капля за каплей уничтожали в сердце и без того слабую надежду. Тэхён крепко держал Чона за руку, сжимая в другой руке осколок бутылки. - Ты точно не промахнёшься? - Ким повернулся всем корпусом к Чонгуку, поудобнее ухватывая того за руку. В ответ последовал уверенный кивок и соленая капля сползла по щеке вниз. - Пожалуйста, не плачь, милый, мы обязательно встретимся, верно? - с этими словами он поднёс дрожащую руку к груди Чона, аккуратно касаясь кончиками пальцев места, в котором было высечено его собственное имя. - Сердце, - шепчет Чонгук, сминая оторванный рукав, пропитывая его своей кровью. - Сердце, - так же тихо отвечает Ким и опускает взгляд на чонгуковы губы. - И вновь, и вновь мы обречены... - На эту чёртову любовь, - улыбается Чонгук, обхватывая чужое лицо ладонями. - И я ни чуточки не жалею. - Я тоже, - Тэхён мягко обнимает младшего, невесомо целуя любимого в губы. Люди в форме подгоняли пленных, избивая за малейшую провинность, кричали, срывались на женщинах и детях, не щадили никого. А Тэхён просто смотрел в глаза напротив, - С Рождеством, любимый. - С Рождеством, - вытирая слёзы, одними губами произносит Чонгук. - Я люблю тебя. - Я буду любить тебя всегда. Ты будешь ждать меня? - Буду. В каждой жизни буду ждать тебя. И он действительно будет его ждать. Столько, сколько ему потребуется. Где-то сверкнул осколок бутылки и сразу же померк, унося с собой все краски этого и без того тусклого мира. Люди вокруг расступились, в панике наступая на ноги людям в форме и получая за это удар хлыстом. На пол с грохотом свалилось два тела с расплывающимся багровым пятном на легкой светлой рубашке. В центре кровавого пятна красовалось стеклянное оружие, прорезавшее ткань вокруг, обнажая кусочек кожи с виднеющимися серыми буквами имён.

Сегодняшний день

- И в этой жизни я буду любить тебя, - ласково убирая крашеные пряди с тэхёнова лица, мурлычет младший. - В каждой жизни, в каждой вселенной. - В каждое Рождество, - смеётся Тэхён, крепче прижимая к себе стройное тело. Он бы так ещё вечность пролежал в тепле и уюте, если бы не маленькая проблема по имени Чон Чонгук. - А сейчас мы в темпе вальса одеваемся и идём знакомиться с моими родителями! - Гу-у-уки! Убиваешь раньше времени!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.