ID работы: 10143783

Immortal

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Жжёт горло. Больно. Жуткая жажда. «Сколько я спал?» Вообще, обычно вампиры не спят. Но из-за жестокой войны между кланами, которая длилась около недели, без остановки даже на секунду, Чонвон устал. Устал так сильно, что вырубился на несколько десятков лет. А может и веков, он пока понятия не имеет сколько времени прошло. Проснулся он у себя дома. Один. Воспоминания нахлынули на него сильнейшей волной. «Их всех убили» В его глазах начинает проявляться ярость, которая тут же заменилась слезами. Вампиры не плачут? Плачут. И очень даже сильно. Спустя полчаса, Чонвон более менее успокоился и сделал вывод, что для начала нужно понять в каком вообще времени он находится. Но это будет трудновато, придется выбираться в город, который он так не любил в своем 1832 году. Его клан жил в малюсенькой «деревушке» из двух домиков посреди леса, которая оказалась такой пустой, когда Чонвон вышел на улицу. «Как меня не нашли здесь?» Если бы его нашли, он был бы уже мертв. Да, вампиры умирают. Их тяжело убить, но да, они умирают. Он всю свою жизнь боялся смерти. Все свои 294 года боялся смерти. К сожалению, смерть все-таки постигла его — смерть близких, не собственная. Чонвон был их лидером, еще очень молодым по вампирским меркам, но очень преданным своему клану. Они были без названия. Обращённые против своей воли люди, которым пришлось покинуть свои семьи ради их же безопасности, объединились в команду. Да их даже кланом то нельзя назвать, их было всего семеро, но они были сильны вместе как команда. «Теперь этой команды нет» Чонвон пытается сдержать накатившиеся снова слёзы и по памяти направился в сторону города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.