ID работы: 10144351

Kattunge

Слэш
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Томас устало обвел взглядом стопку бумаг, которая, подобно Пизанской башне, съехала немного набок. Настроение было паршивое. Парень совершенно не выспался, работы было так много, что идея придушить себя галстуком казалась очень даже радужной. Последние недели в Красной Армии были очень напряженными, Риджуэлл уже не вывозил на своих хрупких плечах багаж из ежедневной бумажно-письменной рутины и участившихся совещаний, на которых он обязан присутствовать вместе со своим Лидером Тордом Ларссоном. Морально Томас был уже мёртв. Сидя за столом, на котором уже заборчиком выстроился десяток чашек из-под кофе, парень безудержно зевал. За окном бушевала гроза. Огромные капли стучали по большим окнам кабинета и взрывался новым приступом завываний ветер. Холодно. Подписав очередной документ, Риджуэлл откинулся в неудобном кресле и захныкал от того, как болит спина. Может, стоит прогуляться за еще одной чашкой кофе? Гляди, и боль притупится. Поднявшись на ноги, парень потянулся так, что позвоночник явственно хрустнул и лениво побрел ко двери, еле перебирая ногами. Когда он приблизился к выходу, то услышал бодрые шаги в коридоре и тихое шипение. Том застыл, прислушиваясь к звукам снаружи. Дверь медленно открылась, нехотя поскрипывая петлями, и черные каблуки солдатских сапог стали на пороге. Перед ним стал Лидер, держа руки за своей спиной. Его серьезное лицо уставилось на подчиненного и уголки его губ немного приподнялись, а в глазах заплясали бесята. — Добрый день, сэр. - кивнул Томас, вежливо улыбнувшись. Вышло это, правда, кривовато, что от взгляда Ларссона не скрылось. — Без официальностей, - он махнул рукой, тут же заводя её обратно за спину. - Как у тебя дела обстоят с бумагами? Риджуэлл тяжело вздохнул и измученно посмотрел на него снизу-вверх. Пепельные волосы мило растрепались на его голове и он поспешил поправить их пятернёй. — Плохо. Ощущение, что за то время, пока я подписываю один документ, мне отдают еще десять, и так по кругу. — Хах, - Торд мягко улыбнулся. - Ну, я привёл тебе помощника. Не знаю, поможет ли он тебе с бумагами, но… Настроение, думаю, приподнимет. — И… где он? - Том немного выглянул из-за его плеча, но в молчаливом коридоре никого не было. Потерев глаза холодной рукой, словно пытаясь отрезвиться ото сна, он вновь посмотрел на Лидера, чуть нахмурив темные бровки. — Вот! - Ларссон вытянул руки перед собой, представляя Риджуэллу на обозрение… котёнка. Черноглазый удивленно приоткрыл рот, распахивая глаза. Немного нагнувшись, он пододвинулся лицом к рыжей мордашке, которая с интересом разглядывала всё вокруг. Ладонь Томаса аккуратно опустилась между ушек котёнка, поглаживая. Мягкий комочек принюхался к его руке и громко мяукнул, подставляясь под пальцы человека. — Какой хороший… - растроганно произнес Ридж, мягко улыбаясь. - Где ты его нашел? - он поднял голову, чтобы взглянуть на Лидера. — Это "она", - Торд отдал котика парню, неловко потирая затылок. - Я нашел её на улице… ну и подумал, что тебе бы понравился такой… подарок. — Очень! - счастливо улыбнулся Том, когда клубочек на его руках прикрыл глаза и громко замурлыкал. - Я назову её… - парень задумался. - Тори! Ларссон усмехнулся, облокотившись о дверной косяк. — М-да? И что же это мне напоминает? — Даже не знаю… - Риджуэлл тихо рассмеялся, прижимая комочек к себе. - Наверное, кое-кого, кто приходил понежиться сегодня в мою постель. Не знаешь, кто бы это мог быть? — А ты будто был против. - улыбаясь, фыркнул Торд. — М-м-м, нет, - Томас приблизился к его лицу, немного прикрывая глаза. - Ты согрел меня, я, наверное, должен быть благодарен. — А я говорил взять тебе одеяло потолще, а ты "нет" да "нет", - Ларссон наклонил голову на бок, ухмыльнувшись, мол, я же говорил. — Зачем мне одеяло, если у меня есть ты? - на его манер склонил голову Риджуэлл и прищурился. — Действительно. Заболеешь - учти, больничного от меня не получишь. — Ты же уложишь меня в постель и не будешь отходить ни на шаг, - черноглазый стал поглаживать мурчащую Тори, немного ехидно улыбаясь. — Но из зарплаты это вычту, дурень. — Тьфу, зараза. Торд усмехнулся и приблизился к его лицу, оставляя легкий и нежный поцелуй на его губах. Теплые пальцы легли на щеку, поглаживая нежную бледную кожу. Кошечка нервно мяукнула от такого тесного контакта её хозяев и легонько потянула коготками рубашку Тома. — Хах, я думаю, тебе стоит её накормить, - отстранившись, сказал Ларссон. - Не хочу, чтобы она царапала твоё прекрасное тело. Риджуэлл немного покраснел, закатывая глаза. — Ты сейчас куда? - спросил он, спустя небольшую паузу, воцарившуюся между ними. — Нужно встретиться с Полом, он хотел сдать отчёты по подготовке новичков, кажется, - Торд потёр указательным и большим пальцем переносицу. - Я уже не разбираю, кому и что там от меня нужно. Кошечка насторожилась, вздернув носик и соскочила с рук своего нового хозяина, неспешно шагая вглубь кабинета. Том проследил за ней взглядом и, счастливо улыбнувшись, посмотрел на Лидера. — Мы могли бы провести вечер вместе, если ты свободен тогда. Сходили бы в душ, взяли бы кофе и… наверное, просто бы полежали в обнимку… - он пожал плечами. — Звучит крайне заманчиво, - Ларссон приблизился и приобнял его со спины, носом проводя по шее подчиненного. - И да, я всегда свободен для тебя, min kattunge. Риджуэлл мило улыбнулся и приоткрыл свою шею для мягких сладостных поцелуев, срывающихся с губ норвежца. От этого сердце трепетало, как оборванный парус в самый неукротимый шторм. — Люблю тебя. — Jeg elsker deg, kattunge…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.