ID работы: 10144874

Таккои

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мы с моей матушкой нашли его на самом краю леса. Там, где начинается чужая земля. Оборотни никогда не заходили к нам раньше. Закон есть закон. Он был без сознания. На щеке виделась засохшая струйка крови, слева на боку была большая открытая рана. Кожа была очень бледной, а губы синими. — Мама, что с ним произошло? Почему он здесь? — я в испуге отошёл подальше. — Видимо, его ранил дикий зверь. Он потерял много крови. Помоги мне Таккои, сынок! Давай положим его на мох. Оборотень был в своём человеческом обличье. Почему он не успел обернуться? Он бы быстро восстановился! Матушка осмотрела его очень аккуратно и внимательно. Затем покивав головой, поманила меня рукой. — Мы отнесем его к нам в дом, я вылечу его. Я с ужасом посмотрел на неё, но перечить не стал, взял его на руки и легко зашагал по мягкой лесной подстилке прямиком через чащу. Я очень боялся, что он очнется и убьёт нас обоих. Но матушка уверила меня, что он не скоро придёт в себя. Никто в деревне не знал о нашем госте. В течении недели мы поили его крепким отваром, дарующим безмятежный сон и прогоняющим боль. Матушка промыла и зашила его раны. Постепенно жар отпустил его, дыхание стало спокойнее и глубже, кожа снова стала смуглой, а черты лица разгладились. Я ухаживал за ним все эти дни. Обтирал его влажной тканью, менял повязки. Давал в положенный срок отвары. Я смотрел, как его тело наливается силой, мышцы под блестящей кожей становятся упругими, иссиня черые волосы вновь начинают виться. Вечером зашла матушка. — Таккои, сынок, я принесла крепкий настой. Дай сегодня оборотню. Он уже достаточно силен. Завтра утром мы отнесем его к границе леса. — Хорошо. В последний раз я вымыл тёплой водой его волосы, аккуратно обтер лицо. Я никогда раньше не видел такого красивого лица! Высокий лоб, прямой нос, узкие скулы и мягко очерченные губы. Мне очень захотелось узнать какого цвета его глаза. Я любовался его телом, широкими плечами, сильными руками с тонкими пальцами, крепкими длинными ногами. Повинуясь внезапному порыву, я стал легко поглаживать его тело. Мягко обвел большим пальцем скулу, край нижней губы и, наклонившись, поцеловал его. И в то же мгновенье почувствовал, как крепкие руки обхватили меня. Одно молниеносное движение, и вот мы уже стоим друг напротив друга, он смотрит прямо на меня. Его глаза глубокого янтарного цвета. Такие красивые, огненные! Постепенно его зрачки начали вытягиваться, черты лица заострились, а за головой появился длинный узкий чешуйчатый хвост увенчанный острым шипом. Я знаю чем это закончится, но во мне нет страха. Я уже отдал ему свою душу и готов отдать тело. Я откидываю голову назад, обнажая шею для смертельного удара и замираю в предвкушении. Только что это? Я чувствую жёсткие пальцы в своих волосах, они крепко держат мою голову. Узкий горячий язык медленно скользит по моей шее, добирается до уха и щекочет его. Потом его рука мягко опускает мою голову и я вновь вижу его янтарные глаза. Человеческие глаза, в которых пляшут озорные искорки. — Таккои, — шепчет он мне в ухо своим скрипучий голосом. Его язык облизывает мои губы и он целует меня. Горячо и страстно. Он ушел ещё до рассвета, прошептав моё имя на прощанье и легко коснувшись губами моего виска. Я не смотрел ему вслед. Не видел, как он оборачивается и исчезает в темноте. Я запомнил его человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.