ID работы: 10145853

История Тейвата и все, все, все...

Статья
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Паймон и ее "Божественность"

Настройки текста
Примечания:
      Возможно вы уже не раз видели и читали теории о том, что Паймон является той самой Неизвестной богиней из начала игры. В основном теории строятся на том, что у них во внешнем виде есть похожие элементы — звезда в виде заколки и что обе показанные единственными в игре, кто без особо труда может парить в воздухе без крыльев или планера.       Я не буду опровергать или пытаться подтверждать эту теорию, но мое личное мнение таково — Паймон все-таки как то связана с этой женщиной. И здесь, признаться, у меня две идеи:       Во-первых, Паймон «шпион» этой женщины и напрямую связанна с ней. Может она присматривает за нашим Путешественником, а заодно, кстати, и Богами. Либо это была ее личная инициатива без какого злого умысла, потому что я, правда, не представляю как Паймон должна появится в роли главной злодейки.       Во-вторых же, что кажется мне еще менее выполнимым, но имеющем право на существование — Паймон это уменьшенная версия той Богини. Почему та «скатилась» до такой маленькой консервы? Ну, вероятно из-за наших путешественников и, возможно, вмешательства приспешников Бездны.       Либо знаете, может быть Богиня вообще сослала Паймон. Почему? Ну, это опять-таки нам не известно. Как, впрочем, и большинство вещей о Паймон, но вот что точно есть:       Она отличается внешностью от большинства жителей Тейвата в принципе. Ее одежда, кстати, лично мне напоминает ту начальную заставку с разрушенными колоннами, которая, как я писала (вроде) в начале, кажется мне Селестией и тем местом, где (предположительно) близнецы оказываются в самом начале. А еще, конечно, это маленький нимб/корона и накидка Паймон вполне возможно несут в себе больше скрытого смысла чем кажется в начале. Хотя если они и не будут играть особо роли это тоже будет….финт.       А еще, кстати, на ее одежде есть символ очень напоминающий Трикветр — сакральный символ племен Центральной и Северной Европы, означавший суточное движение солнца по небосклону. Есть также мнение, что он может означать фазы луны. И снова символика звезд в Паймон.       Что интересно этот символ так же есть во вступительном ролике (8) на фоне возникающего текста.       Впрочем, вот что нам известно на данный момент из вики.фд: «Паймон игривый, открытый, но почти чересчур честный и часто грубит. Она ясно дает понять, кому она благоволит; кто ей нравится и кто ей не нравится, например, как она не любит Венти, она делает это совершенно ясно, называя его «глухонемым бардом». Она стоит на том, что думает, и делает это совершенно ясно.»       Из теорий, кстати, которые говорят ее появлениях около нас, отмечают, что она ведь не всегда находится рядом с нами, исчезая в некоторое другое пространство, созданное либо ей самой (что явно говорит о наличии у нее незаурядной силы), либо кем-то другим.       *Из интересного: -Как и имена всех известных на данный момент Богов, «Паймон» в демонологическом гримуаре «Малый ключ Соломона " — один из девяти царей Ада. -А по словам хозяйки «Ваншу», которая повидала не мало сверхъестественного, Паймон это «плавающий эльф», что немного иронично, учитывая, что консерва плавать как раз-таки не умеет. Хотя возможно более корректным переводом нужно считать «floating» в значении «парящий».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.