ID работы: 10146015

День нашего знакомства

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава. Любовь "по-серьёзному".

Настройки текста
Шло время, около года, но кто считал. Кто-то мог подумать, что отношение к другим и характер Пэнси, под влиянием Гермионы, изменились, но это не так. Всё также нетерпеливая, дерзкая, с тёмными и глубокими глазами, где только и читалось: "Я закопаю тебя насмерть, если продолжишь мне мешать" или "По-твоему я должна тебя слушать", а чаще всего "Ты меня достал, пойди, вскройся". В её речи часто могли присутствовавать ругательные слова. Только Гермиона видела в глаза посыл "Ради тебя готова закопать любого" или "Я готова любоваться тобой вечно", а чаще всего "Давай останемся вместе на вечность". Я думаю, вы уже догадались, что девушки трепали друг другу тёплые чувства. Они сами об этом давно догадались, но никогда не говорили об этом напрямую. Но нужно было ли? По одному взгляду можно было понять,что они не безразличны друг другу. Однажды они даже поцеловались. Это было на день рождения Пэнси. Вот Гермиона и подумала, что пора уже серьёзно об этом сказать. Их любимое место - уголок библиотеки, где полки стояли так, что их не было видно никому. После уроков Гермиона сказала себе: "Пора". Она быстро нашла Слизеринку и направилась с ней в библиотеку. Они болтали обо всём: о уроках, о одногруппниках, о событиях того дня. Только когда девушки пришли в библиотеку, и то не сразу, Грейнджер начала заводить разговор. Она взяла ладони Паркинсон в свои. Гермиона перевела дыхание и начала: - Пэнси, я давно хотела тебе кое-что сказать. За последнее время я поняла, что ты мне очень нравишься. Я говорю это серьёзно. Гермиона говорила очень смело. Долго ждать ответ не пришлось. - Герми, ты чудесный человек. Я была бы последней тварью, если бы не ответила тебе взаимностью. Такой ответ и ожидала Грейнджер. Она улыбнулась. Паркинсон потянулась к девушке, сидящей перед ней. Спустя пару мгновений девушки уже слились в один поцелуй. Ох, это незабываемые чувства. Их первый "серьёзный" поцелуй и явно не последний. Собственно, а кто мог ожидать другого? Тем временем, Пэнси почти перестала общаться с Драко. Она заметила, что он как-то отделился от всех. Стал всё время ходить один. Пэнси это не нравилось. Однажды она поинтересовалась, что случилось, но тот лишь пробубнил что-то на подобии "всё нормально" и просто ушёл. Она была недоумение. Сегодня она планировала поговорить с ним снова. Нормально поговорить. Такое чувство, будто Малфой избегал её в последний месяц. "Мне нужно разобраться",- говорила она сама себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.