ID работы: 10146015

День нашего знакомства

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава. Всё ради тебя.

Настройки текста
Прошло две недели. Конец апреля.  Уже все в школе знали, что Грейнджер и Паркинсон вместе. Опять же, кто-то увидел их за поцелуем и разнёс по всей школе. Но кто был против? Некоторые не верили в эту любовь. "Девочка со слизерина и Гриффиндорка. Бред. Они же такие разные!", - но в этом плане люди ошибались, а девушки не обращали внимание на них. Единственное, чьё мнение было дорого Пэнси - Драко. Но, как я говорила ранее, с Малфоем происходило что-то странное. Дня два назад Паркинсон всё таки подошла к нему. - Драко, нам нужно поговорить. Малфой повернул голову на Паркинсон, заглянув ей в глаза. - Пэнс, у меня не так много времени.. - Куда ты так спешишь? - Какая разница?.. - Большая, Драко! Я же волнуюсь. - Слушай, я советую тебе скорее свалить из этой школы. Пока не поздно. Уходи. - Почему это? - Пэнси,я не хочу, чтобы тебе навредили. - В каком смысле? - Просто уходи. Срочно. - Драко, ты меня прогоняешь?.. - Нет, я забочусь о тебе. - Серьёзно? Это называется забота?! Может мне посоветуешь с девушкой расстаться? - Просто послушай меня! - Драко, хватит нести бред. - Пожалуйста, Пэнс.. - Заткнись. Паркинсон развернулась и быстро ушла. Малфой смотрел ей в спину, вскоре сам пошёл дальше. Вид у него был ещё более потрёпанный. Паркинсон решила поделиться этим с возлюбленной. Как обычно они встретились в библиотеке, а Паркинсон вообще пришла раньше, чем нужно, минут на пятнадцать. Вскоре пришла и Гермиона. - Что-то стряслось? - сразу спросила Гриффиндорка. Паркинсон кивнула головой. - Драко. - Что с ним? Ты узнала? - Он очень странно себя ведёт. Просил свалить из школы "пока не поздно". - А ты что? - Шутишь? Один месяц остался до конца учёбы. С чего бы мне уходить. - Может стоит его послушать? Может и правда? - Гермиона, не волнуйся. Скажи, что может случиться? - Много чего.. - Ладно. Давай хотя бы неделю подождём, а там посмотрим.  - Хорошо.. Давай так и сделаем. Паркинсон взяла Гермиону за руку, аккуратно притянула к себе и  поцеловала в щёчку. - Всё ради тебя. - прошептала девушка с Слизерина. Гриффиндорка улыбнулась. Аккуратно подошла и обняла Слизеринку. - Я не думаю, что Драко хочет навредить тебе. Всё-таки друг детства. - Люблю тебя, Гермиона Грейнджер.. - И я тебя, Пэнси Паркинсон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.