ID работы: 10147442

Однажды всё изменится

Слэш
G
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 17 Отзывы 83 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
~Аэропорт Шереметьево~ Эмиль стоит в аэропорту и просматривает по сторонам. Время двенадцать дня, Дима должен был забрать его как пятнадцать минут назад, но по-видимому задерживался. Иманов полез в карман доставать телефон. В телефоне он искал контакт "Масло". Пошли первые гудки. Спустя тридцать секунд Дмитрий взял трубку. - Да? - Ты где? - Эмиль прости, задержался. Скоро буду! - Хорошо Послышалось гудки, Дима сбросил. На улице стояла жара. В аэропорту из-за большого количества людей было душно. Эмиль решил выйти на улицу. Он взял свой багаж и направился к выходу. На улице было лучше, можно было вдохнуть полной грудью. Стало чуть полегче. Эмиль полез в телефон, надо было скоротать время. Иманов решил записать историю в Инстаграм и сообщить подписчикам, что он приехал, а это значит - скоро будут видео. А позже он захотел записать видео в тик ток. Но только Эмиль закончил с историей Инстаграма, сзади кто-то обратился к нему: - Эй пацан! - Ась? - Эмиль сначала не понял к кому обратились, но посмотрев по сторонам и поняв, что он один, повернулся к позвавшему. -Деньги доставай! -Деньги? А ещё что тебе дать? - Ты смотри какой он смелый, - грабитель достал раскладной нож, Эмиль испугался, но старался не показывать страх, - что испугался? - хулиган начал приближаться к Иманову. Последний же зашагал назад. Но он вскоре во что-то врезался.   - Что здесь происходит? - спросил знакомый голос. Ну конечно же это был Дима, он как всегда вовремя. Эмиль повернулся к Масленникову и увидел его "холодный" взгляд, который ввёл бы в ступор любого. Грабитель понял, что преимущество у Иманова и отступил. - Ты в порядке? - поинтересовался Дмитрий, - он не ранил тебя? - Нет всё хорошо, он не успел. Ты как всегда вовремя, - Эмиль улыбнулся. - Это хорошо. Где там твой чемодан? - старший взял багаж Иманова, и они пошли к машине. Открыв багажник, Дима положил чемодан. Эмиль сел вперёд, Масленников за руль. Ребята поехали в студию, где их ждала остальная команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.