ID работы: 10147442

Однажды всё изменится

Слэш
G
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 17 Отзывы 84 В сборник Скачать

Дугинские каменоломни

Настройки текста
Время 01:20, друзья подъезжали к пещере. Она находилась в Подмосковье. На улице было темно, холодно. Сударь каждые двадцать минут писал команде в группу с одним и тем же вопросом: " Как там Дима?". И каждый раз получал один и тот же ответ "пока не выходил". В скором времени ребята прибыли на место. Они уже были одеты в экипировку, поэтому направились искать вход. - Если верить источникам, входа должно быть 2-3. Один точно завален и он прямо через 6 метров. А другие... Так нам надо налево и пройти 5 метров, там остальные входы, - сказал Эмиль осматривая местность и посматривая в телефон. - Ты уверен? - Уверен! - Тогда пошли на поиски. Минут через десять один из проходов был найден. Пещера была тёмная и мрачная. В прочем как и все пещеры. На входе было несколько давольно свежих следов и надпись "оставь надежду всяк сюда входящий" написанная красной аэрозольной краской. - Неприятненько, - у Иманов пробежали мурашки по телу. - Что, уже не хочешь идти? - заметил Никита, как нервничает его друг. - Н-нет, просто как-то без Димана непривычно, - нервно улыбнулся Эмиль. - Да... Но это всё ради него. - Угу... Пойдём, пока мы с тобой не передумали туда идти, - Сударь кивнул, ребята отправились исследовать пещеру. В ней было довольно просторно, но холодно, очень холодно, потолки были высокими, проходы не узкими, но и не особо широкими, паническую атаку словить было нельзя. Это радовало. Ребята достали из рюкзаков балончики с белой краской, чтобы помечать те места и тупики, где они уже были. - Эмиль, поставь таймер. - Зачем? - Если мы заблудимся, будем знать через сколько часов нас будут искать. - А, хорошо, - Эмиль поставил таймер, отсчёт пошёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.