ID работы: 10147442

Однажды всё изменится

Слэш
G
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 17 Отзывы 84 В сборник Скачать

I need you right now

Настройки текста
Время около 6 часов утра. Солнце линиво поднималось к небу. Его лучи ярким светом падали в комнату Эмиля. Он не спал эту ночь. Он думал, думал о Диме. Но не только Дмитрий мешал ему спать. Иманов никак не мог согреться. Сколько бы он не пытался себя утеплить, он всё мёрз. Наконец собравшись с силами, он встал и пошёл заваривать горячий чай. Но даже чай не помог. Ему всё равно было холодно. Так продолжалось целый день. Иманов лежал под тремя одеялами и никак не мог согреться. - 16:30 в студии - Масленников приехал в студию. Не успел он войти, как тут же на него посыпалось куча вопросов. Вежливо попросив ребят угамониться, он прошёл на кухню. - Ну так что с ними? - Артёму нетерпелось узнать, что там произошло в пещере. - Всё с ними хорошо. Каждый у себя дома отсыпается. - Ну слава богу, - наконец все расслабились. - У нас по плану проверка лайфхаков. Надо начинать приготавливаться к сьёмкам. - Хорошо, - каждый пошёл готовиться. - 18:30 - - Всем спасибо и удачи. Не забудьте посмотреть предыдущий ролик. Амиго, - попрощался Дима на камеру. Съёмки получились отличными. Они проверили шесть лайфхаков и сделали один эксперемент. Должно получиться бомбически, как считали все. Масленников решил, что сам смонтирует это видео, поэтому немедленно приступил к монтажу. Около двух часов Масленников сидел у себя и монтировал видео. Как вдруг на телефон пришло сообщение. Эмиль: Дим? Ты тут? Дима: Да, что-то случилось? Эмиль: Да... Дима: Что-такое? Эмиль: Я целый день согреться не могу. Лежу под одеялом и двумя пледами и всё равно холодно... Дима: Ты не заболел случайно? Эмиль: Не знаю... Ты...не мог бы...приехать? Дима: Конечно, скоро буду. Эмиль: Спасибо) Масленников стал собираться к Иманову. По дороге он заехал в аптеку, купил градусник и лекарства на всякий случай. Приехав на место, он постучал в квартиру. Из квартиры послышалось: "Не заперто". Дима вошёл в квартиру, разулся и сразу направился в комнату к Эмилю. Младший и вправду лежал весь укутаный. Как только в комнату вошёл Дмитрий, то из под одеял показалась голова Эмиля. - Привет... - сказал он сонным голосом. - Привет, - чуть улыбнулся Дима, - как ты себя чувствуешь? - Сам не знаю. Никак не могу согреться. - Померей ка температуру, - охотник протянул Эмилю градустник. Через десять минут он выдал температуру, которая была 37.9. - Мда... У тебя температура. Видимо в пещерах промёрз. На выпей, - Дима дал какой-то сироп. На удивление Эмильки он был сладким. - Тебе нужно отдохнуть. Поспи. - Ладно, - Дима ушёл в зал на диван. Эмиль остался один... Прошло около часа. Иманов за это время так и не уснул. Он перепробовал все положения, то ему жарко, то ему холодно, то вообще неудобно. Ему надоело. Он знал, где ему будет хорошо. Только он боялся спугнуть его, того кто ему очень сильно нравится... Но Эмиль решился. "В конце концов, если не сейчас, то когда?", - думал он. Встав с кровати он направился в зал, где мирно спал Дима. - Дим? Ты спишь? - Ммм... Эмиль? Чего ты не в кровати? - Я уснуть не могу. Мне всё равно холодно. - Даже лекарство не помогло? - Эмиль кивнул в знак согласия, - странно... - М-можно я с тобой полежу?.. - почти шёпотом сказал младший. Масленников не сразу отвечает. - Да... Иди сюда, - Иманов не веря свои ушам, юркнул к Диме на диван. Охотник закутал его в плед, сам устроился рядышком. - Д-дим...обними меня... - эта фраза была настолько тихой, что её было не услышать. Но Дмитрий услышал и обнял. Эмиль почувствовал тепло, тепло которого ему не хватало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.