ID работы: 10148021

Мой сосед

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-мне это не нравиться… я хочу разрушить нашу дружбу… -н.но почему? — вместо этого мы должны стать парой… За день до случившегося Лучи солнца пробивались через плотные и тёмные шторы. Звонкое пение птиц разбудило крепко спавшего Чимина. Он с не охотой открывает глаза. Окидывает взглядом комнату. Чимин замечает что Чонгука нет в комнате. Хм…где он? Чимин встал с кровати и направился на кухню. Его глаза слипались. Он не заметил как уснул стоя оперевшись на холодильник. Его разбудил сладкий голос Чонгука:  — эй.Хен. с тобой все нормально? Ты уснул стоя… Чимин дрогнул от испуга: -А?! Да. Нормально… просто не выспался.  — ну ладно. Кстати нужно постирать постельное. Квикки его обгадил.  — а, хорошо. Чимин сходил в душ и нанес на лицо тоник. Он вышел из ванной комнаты и возразил:  — Чонгу у нас сегодня запись? Из другого конца квартиры послышался ответ: -даа! *вечер* Оба пришли вымотанные и немного пьяные после трансляции. Чонгук лёг на кровать без сил и сразу уснул. Чимин пошел на кухню и выпил оставшееся пиво. После чего он зашёл в комнату и увидел лежащего Чонгука. «он…такой красивый» Он задумался на минуту. После он сел рядом с Чонгуком. Чимин начал гладить его щеки, волосы. Он начал тянуться к Чонгуку. Вруг Чонгук проснулся. Он понял всю ситуацию.  — Чимиин ты пьян. -Я опьянен тобой. Чимин прикоснулся своими губами к таким же желанным губкам. Чонгу впал в ступор. Он оттолкнул Чимина. -что ты делаешь?! Ты же пьян. -мне это не нравиться… я хочу разрушить нашу дружбу… -н.но почему? — вместо этого мы должны стать парой… — н-не говори глупостей… Чимин утопал в сверкающих глазах Чонгука. -ты мне…нравишься… Шепотом произнёс Чимин. Чонгу был в шоках (лол) -Чимин…ты… ты мне тоже нравишься! Он с уверенностью посмотрел на сладкую будочку. Чонгу и Чим перевернулись так что Гуки доминировал. Ноги Гука прилегали к ногам Чимы. Руки макнэ обивали тонкую талию Чимы. Их тела горели. Чонгу страстно поцеловал Хена. Он начал спускаться ниже целуя шею Чимина. Хен запрокинул голову назад. Чонгу дошёл до ключиц и плеч. Одновременно он терся об таз Чимы. Тот чувствовал тоже самое. Руки Чонгука забрались под футболку Хена. Тело Чимина извивалось под Чонгуком. Макнэ водил руками по телу обвивая талию и касаясь рёбер. Ручонки Чимы забрались в чёрные волосы макнэ настаивая чтоб он продолжал целовать его тело. Чонгу начал целовать чуть ниже ключиц. Чонгу взял чимина за бёдра и поднял к себе. Сидя чимин запрокинул свои бёдра на бёдра чонгука. Макнэ жадно схватил талию Чимина забираясь под футболку. Чонгу поцеловал Чиму с языком. Макнэ провёл своей рукой по длине тела Чимина от чего из его уст вырвался тихий приглушённый стон. Прадалжения не будит АХАХХААХАХ. Ну наверно не будит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.