ID работы: 10148021

Мой сосед

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот бесячий Квикки

Настройки текста
Их тела горели… Их удовольствие прервал попугай Квикки. Он вылетел из клетки и начал говорить:  — Ч-ЧонГГууК, Ч-ЧонГгууК. ПоккоРми меня! ПоккоРми меня! Чонгу отстранился от столь желанного тела Чимина -Его нужно убрать в клетку. Иначе он всё опять обгадит.  — ладно… Расстроенный Чимин направился в душ. Он умылся и смотрел в зеркало в халате. «Вдруг он просто пьян? А если это было просто мимолетное чувство для него?!» «Вдруг…я ничего для него не значу?» По белоснежным щекам Чимина потекли горькие слезы. Дверь в ванную резко открылась… Чимин забыл запереть ее. -Чимин?! Почему ты плачешь? Гуки подошёл к нему и погладил по лицу. -я… я же ничего не значу для тебя… почему ты целовал меня? -кто тебе такое сказал?! -ты же с самого начала не любил меня…у тебя даже было две девушки после того как ты переехал ко мне…  — да…но я понял что ты мне нравишься больше… я это понял… когда ты начал широко улыбаться моё сердце начинало биться быстрее! Когда я видел тебя я был так счастлив что просто мог видеть тебя…мог обнимать…я и представить себе не мог что эти чувства взаимны!  — ты…не пожалеешь что сделал такой выбор?  — конечно нет! Я буду счастлив! Чонгу ловким движением поднял Хена к себе на руки так что он держал его талию, а ноги Чимина скрещивались на спине Гука. Он аккуратно положил Чима на кровать и начал целовать каждый сантиметр его тела начиная от шеи заканчивая прессом. Одним движением он развязал халат и провёл своей рукой по телу Чимина. От чего у Хена из уст вырвался приглушённый стон. (Мне стыдно про это писать Ыыы) (моё мировозрение о сладкой булочке Чимине рухнет ЫЫЫЫ) (мне сложна про эта писать) (дайте идеи как ЭТО описать нимооого по другому)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.