ID работы: 10148139

Душно от тебя

Гет
R
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 39 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка бежала по стадиону под шум машин и свисток Ковалёва. Она не задумывалась о своей скорости, она думала о парне, которого недавно поцеловала. Екатерина была уверена, что они смогут поговорить немного позже и обсудить произошедшее, но Фил просто избегал её. Он больше не смотрел на неё так часто, как раньше, сейчас он лишь иногда бросал на неё мимолётные взгляды. - Так, стоп. – Футболист резко перегородил дорогу девушке собой, заставив её остановиться. Катя недовольно посмотрела на него, собираясь обойти и продолжить пробежку, но Ковалёв не позволил ей этого сделать. – Ты бежишь со скоростью черепахи, мы можем проиграть. Она кивнула, ведь понимала, что нехорошо подставлять человека, тратящего на тебя время, пусть и для своей выгоды. Екатерина прошла к лавкам и села на одну, ожидая футболиста. - Кать, у тебя, может, проблемы появились? – Девушка пожала плечами, ведь сама не знала ответа на этот вопрос. Катя понимала, что не должна ничего требовать от парня, ведь это был просто поцелуй, но в тоже время ей хотелось надеяться, что это было непросто так. – Это из-за Белова? Все о вас говорят с того дня, как ты в центр пришла. Она улыбнулась уголками губ, ведь знала, что это правда. Екатерина сама слышала разговоры ребят, в которых часто спорили о том, кого выберет Фил, сможет ли она общаться с ним дальше, если он выберет не её. - Антон Вадимович, вот у вас бывало так, что разумом ты понимаешь что нельзя, не твой это человек, а этот человек упорно делает так, чтобы разум заткнулся и пошёл к черту? – Девушка посмотрела на небо, отмечая про себя, что с наступлением осени темнеть стало раньше, а вечера стали холоднее. – Мы всего лишь поцеловались, а он делает вид, что мы незнакомы. Я понимаю, что ему тяжело, ведь есть Лена, с которой не нужно думать, можно просто расслабиться, заняться сексом и разойтись. А есть я, которая вечно пропадает на сделках, а теперь ещё и на тренировках, к тому же я сразу дала понять, что меня нужно добиваться, на это нужно время и силы. Мужчина, сидевший рядом с ней, нервно вздохнул, так как не очень понимал проблемы местной молодёжи. Во времена его карьеры всё было проще, если он в чём-то нуждался, то вокруг было как минимум десять человек, готовых дать ему всё, что нужно. - Перестань думать, что ему нужен секс. Ты питаешь ему мозги, с тобой он думает, ну, или хорошо делает вид. С Леной он не пробудет долго, она слишком дорого ему обходится, когда у него не будет денег она молча уйдёт, а ты станешь продавать ещё больше, чтобы помочь ему. Екатерина молча кивнула, не решаясь спорить с футболистом. Отчасти он был прав, ведь девушка помогла бы Филу в любой ситуации, не жалея своих сил. У неё не было друзей, ведь она считала это лишней тратой времени, люди приходят и уходят, но с парнем ей хотелось общаться больше и чаще. Девушка даже согласилась бы дружить с ним, выбери он Лену. - У вас всё так просто на словах, а на деле я даже не могу поговорить с ним, потому что он убегает от меня. – Катя поднялась с лавочки и направилась к выходу из центра, слыша рядом шаги. – Вот что мне делать, Ковалёв? Она впервые так обращалась к мужчине, но ей казалось, что только он сейчас пытается ей помочь разобраться со всем этим. Да, подумала девушка, советы у него глупые, но он хотя бы попытался поговорить со мной. - Тебе подождать нужно, дай ему время. Я уверен, что он долго так ещё бегать будет, но даже самые выносливые бегуны устают. А он, как мы с тобой знаем, быстро бегает только при опасности. Екатерина рассмеялась и, подумав, что можно прислушаться к одному совету Ковалёва, отправилась домой, помахав ему на прощание. *** Девушку окружили со всех сторон, крича что-то, ребята пытались перебить друг друга. Она знала, что это всё не просто так, ведь подростки обсуждали что-то на прошлом занятии, но Кате не хотелось присоединяться к их беседе, ведь там был Фил. Она пыталась дать ему время обдумать всё. - У Дрочера сегодня день рождения. – Екатерина кивнула и сразу поняла, к чему клонит Яна. – И я думаю, он не будет против, если ты к нам присоединишься. Ведь так, Дрочер? Парень активно закивал, обнимая девушку за плечи. Он знал, что в обычный день мог жестоко поплатиться за своё действие, но надеялся, что в его праздник Катя не будет злиться. - Ребята, если вы зовёте меня, чтобы я принесла вам экстази, то нет. – Она выбралась из своеобразных объятий Гены, увидев удивлённый взгляд. Девушка растерялась, ведь не совсем понимала причину такой реакции. – Вы хотите позвать меня просто так? Яна кивнула и подошла к девушке, беря её за руку. Рыжая красавица будто чувствовала, что Екатерине нужно поддержка. Они редко общались, но с ней Яна готова была говорить вечность, настолько простой, но и одновременно интересной, казалась ей Катя. - Мы подумали, что нам пора познакомиться поближе, всё же ты с нами надолго. *** Парень находился очень близко к девушке, сжимая её в объятьях. Он так спешил не потому, что хотел за кем-то проследить, чтобы глупостей не натворили или чтобы предупредить. Фил спешил к Кате, хотел её обнять и не отпускать некоторое время, ведь он просто скучал. Парню было сложно, потому что он хотел всё и сразу. Он не мог выбрать между двумя такими разными девушками, да и сейчас не может, он просто наслаждается моментом и присутствием Екатерины рядом. - Я надеюсь, что ты ничего не принимала и не глотала. – Она рассмеялась, ведь говорить такое ей было глупо. Уж она-то точно знает, что делать в случае передозировки. - Прости меня. Я не могу тебе ничего обещать, не могу тебе ничего дать, но сейчас я хочу быть рядом с тобой. Не знаю, что будет завтра, но сейчас я благодарен за то, что не отталкиваешь. Екатерина провела ладонью по руке к плечу Фила, медленно и осторожно целуя его. Тот, в свою очередь, переместил руки под свитер девушки. Их второй поцелуй был таким же, как и первым. На эмоциях. Именно поэтому эти поцелуи отзывались теплотой в животе, пробуждая желание. Девушка знала, что ничего не будет, пока она не даст своего согласия, но она и не спешила, ведь понимала, что им нравится вот так испытывать друг друга. Кидаться из крайности в крайность. - Ты только с другими часто не целуйся. – Девушка рассмеялась, пока он целовал её шею, оставляя на ней маленькие пятна. – Устала уже чувствовать этот вкус жвачки. Фил хотел пометить её, хотел сделать её своей, оставляя эти заметные следы. Ему претила сама мысль, что к ней мог прикасаться кто-то другой. Он гладил её живот, поднимаясь выше, задевая бюстгальтер. - Останься у меня сегодня. – Катя кивнула, улыбаясь ему. Пусть завтра они опять буду чужаками, но пока имеют полное право насладиться друг другом. *** Екатерина сидела напротив него, пропуская сквозь пальцы его волосы. Фил целовал руку девушки, любуясь её лицом. Оно было грубым для других, но сейчас на нём появился румянец, который так нравился ему, ведь смущать Катю было его любимым занятием. - Ты такая красивая всегда. – Он наклонился ближе к девушке, смотря ей в глаза. Красивые, голубые. – Особенно в своей спортивной форме. Особенно тогда, когда я смотрел на тебя и слышал слова Дрочера о твоём теле. Катя повалила парня на матрас, нависая над Филом. Она улыбнулась ему и оставила мимолётный поцелуй на его губах, чувствуя руку парня на своей пояснице. - Может, лучше продолжим целоваться? – Парень взял девушку за подбородок, целуя её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.