Душно от тебя

Гет
R
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
240 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежала на траве и смотрела на небо, разглядывая первые появляющиеся звёзды. Она улыбнулась, почувствовав, что кто-то ложится рядом, а в следующее мгновение её голова лежала на чужой руке. - Ты чего здесь делаешь в такое время? – Парень увидел Екатерину за окном своей квартиры и решил присоединиться к ней. Он знал, что вечерами, когда дома у неё случались ссоры, она была здесь. – Я говорил тебе, что ты можешь приходить ко мне. Та кивнула и повернула голову в сторону парня. Тот держал в пальцах сигарету, стряхивая изредка пепел. Его ноги были согнуты в коленях, и он тоже смотрел на небо, что-то шепча себе под нос. - У тебя же твои дома. – Катя увидела усмешку на лице Фила и притронулась к его руке, осторожно поглаживая большим пальцем. Тот дернулся от неожиданности, и лицо девушки озарила улыбка. – Я не хотела мешать. Парень докурил и повернулся на бок, чтобы смотреть девушке прямо в глазе. Он видел в её глазах силу, но не видел слёз или грусти. Её глаза были наполнены азартом. Фил думал, что Екатерину не могут сломить или сделать слабее ссоры, она будто привыкла к ним. Ему было известно, что недавно она отдала долг матери и та поблагодарила её, спросив, когда эта торговля закончится. Видимо, её ответ не понравился женщине и с того момента их дом наполнился ссорами. - Каштанка, ты же знаешь, что не можешь мешать мне. – Катя кивнула и оставила поцелуй на его щеке в знак благодарности. Они всё ещё были в неопределённых отношениях, не могли ничего обещать друг другу и не могли говорить некоторых слов, но в данный момент они дышали друг другом. Они сочетались друг с другом, словно являлись дополнением. Её ладонь идеально подходила к его руке. Парень погладил девушку по щеке, перемещая руку на её живот. Фил знал и видел, что она привлекает мужчин любого возраста, ведь у неё было красивое тело, ради которого она бегала несколько часов в день, а её длинные волосы хотелось трогать часами, настолько они были мягкими. - Почему тебе нравится Лена? – Его ладонь на животе девушки напряглась, и Екатерина почувствовала это. Катя понимала, что сейчас не самое подходящее время, но ей казалось, что времени больше и нет. Пройдёт несколько часов, и она увидит парня в объятьях другой девушки, и та будет шептать ему на ухо, что любит его. – Фил, я не хочу ругаться с тобой, мне просто интересно. Тот кивнул и сел на траву, смотря вперёд в вечернюю темноту. Екатерина повторила позу парня и положила голову на его плечо. Она не торопила его с ответом, позволяя думать столько, сколько будет нужно. Она готова ждать хоть несколько часов. - Она заставляет её хотеть, её одежда, открывающая тело, её движения. Она будто кричит, что хочет меня. Лена простая, но хитрая, ради денег готова на всё, но только не работать. Сомневаюсь, что она вообще когда-либо работала. Мне она нравится, скорее, как девушка, с которой я могу переспать, но в тоже время, после секса с ней, мне хочется остаться рядом. – Девушка кивнула и поцеловала парня в плечо, позволяя продолжить тому свой рассказ. – А ты мне нравишься как девушка для души. С тобой я хочу говорить, быть и находиться. Тебя мне хочется защищать, ведь ты как ребёнок. Притворяешься злой, но ударить можешь больно. Фил улыбнулся на словах о Екатерине и поцеловал ту в макушку, обнимая её одной рукой. Он знал, что девушка не будет обижаться за такой ответ и попытается его понять, возможно, даже и поддержать. Она не Лена, она не сможет бросить его в трудную минуту. Сделает всё, лишь бы помочь. - Катя, пойдём домой? – Парень поднялся на ноги и помог девушке, тут же целуя её, прижимая к себе. Его руки обняли Катю за талию, а зубы в то время укусили девушку за губу, получив в ответ тихий стон. – Мама всё равно на работе. *** Фил наблюдал за девушкой, пока та готовила, чтобы покормить парня и его брата. Екатерина так хорошо смотрелась на его кухне, будто она идеально подходила этой квартире. Парень не задумывался об умении девушки готовить, но сейчас он видит, что готовка даётся ей идеально. В прочем, как и все остальные вещи. - Фил, где соль? – Та посмотрела на него, закончив осматривать полки. Тот поднялся со стула и подошёл к ней, смотря ей в глаза, и доставая соль с верхней полки. Катя улыбнулась и оставила поцелуй в уголке губ, услышав рядом с собой недовольный стон. Она рассмеялась, потрепав брата парня по волосам. Парень облокотился о столешницу, наблюдая за действиями девушки, изредка помогая ей. Он чувствовал себя дома, который не хотелось покидать. *** Он буквально толкнул девушку в комнату, тут же прижимая к стене, снимая с неё свитер. Та, в свою очередь, целовала шею парня, оставляя на ней заметные следы. Плевать, если Лена будет ревновать, плевать, если Екатерина станет изгоем после этого. Сейчас ей хотелось лишь сделать парня своим. - Ты так красиво смотрелась на кухне, - Фил прошептал эти слова ей на ухо, чувствуя дрожь её тела. – Хотелось заняться с тобой сексом прямо на столе. Катя громко вздохнула и поцеловала парня, снимая с него толстовку. Её язык блуждал по рту парня, слегка кусая за губу. Ей хотелось большего, и она была готова, знала, что он тоже этого хотел. - А с Леной ты занимался сексом на той кухне? – Екатерина знала, что эти слова станут спусковым крючком, она почувствовала это, когда Фил развернул её и прижал к стене, целуя плечи девушки. Её руки оказались задраны над головой и зажаты в тисках чужой ладони, а парень расстегивал бюстгальтер девушки. После его ладонь оказалась на пояснице девушки, спускаясь к джинсам и сжимая её бедро. - Попробуй ещё раз сказать про неё в такой момент, и я приглашу её к нам присоединиться. – Парень укусил девушку за плечо, развернул Екатерину к себе, и подтолкнул девушку к кровати, на ходу расстегивая её джинсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.