ID работы: 10149317

Кто, что говорит

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин говорит, что Кас это олицетворение всего добра в тусклом мире, в котором они живут. И что в его, обреченной на одиночество душе, появился тот самый свет, что ведет на путь исцеления. Кастиэль думает наоборот. Кастиил считает, что он не заслуживает любви Дина, его проступкам нет прощения. И он не достоин всего того, что дарит ему его человек. Дин переплетает их пальцы и нежно целуя в уголок губ, говорит, что это не так. Дин долго размышляет над тем, когда успел погрязнуть во всей этой сентиментальности. Излишняя восприимчивость, которая овладевает им каждый раз при поцелуе с Касом, заставляет тихо возмущаться себе под нос, а ангел нежно касается костяшек его пальцев и издевается, что грозность не его конек. За это Винчестер влажно проходит языком по нежной шее ангела, шепчет на ухо разную чепуху и когда Кас сдается, прижимаясь к нему со спины, Дин бормочет, что сдержанность вообще не его конек. Тогда они тяжело дыша, лежат на задранной постели, потому что стерпеть провокацию Дина равняется разогнать корабль со скоростью света, то есть НЕВОЗМОЖНО. И именно в эти секунды Кас называет Винчестера порождением зла, на что последний только улыбается. Дин включает песню «Ramble Оn» в излюбленной импале и поет под нее, громко стуча по рулю машины. Кас любуется этим и говорит шутя, что все певцы Америки получили незаслуженно свои награды. Но он не намерен делить свою любовь с другими. Дин говорит тоже самое, когда Кас подпевает. В вечернем свете тело Каса кажется чем-то божественным, хотя отчасти так оно и есть. Дин шепчет ему какой он сейчас красивый и покусывает шею. Тогда он готов поклясться, что глаза ангела приобретают все больший темный оттенок голубого , может это так влияет теплота? Уединение самое, что ни на есть лучшее времяпровождение. Дин может украдкой провести по бокам Каса, и простонать от сводящей с ума наготы друг друга. Винчестер покусывает нижнюю губу ангела, проталкивая свой язык в глубь рта, пока руки оглаживают грудь. Кастиэль тихо вздыхает, когда рука охотника касается возбужденной плоти, а идеально отточенный язык движется по всему телу и Кас не может уловить его следующее направление, тонущий во всех ощущениях, приносимыми любимым человеком. Он особенно сладко стонет, коснись Дин губами головки члена. Ангел смотрит на него и его ресницы, намокшие от влажных поцелуев Каса, идеально совпадают с румяными щеками. Он готов перецеловать все веснушки Дина, даже не постыдиться назвать себя влюбленным идиотом, потому что так оно и есть. Дин не собирается заканчивать все быстро. Он должен подольше насладиться таким Касом. Последний раз вобрав как можно глубже, он выпускает изо рта член, слыша недовольный возглас. Винчестер ненароком произносит, что с кляпом во рту было бы тихо, но тогда целовать искусанные губы не получилось бы и накручивая на палец прядь темных волос, охотник впивается в губы, штурмом снося все мысли ангела. Кас должен признать Дина мастером по отвлекающим маневрам. Пока он отчаянно боролся с охотником за право обладания доминированием в поцелуе, Дин уже погрузил в него все три пальца. И он без всякого стыда насаживается на них, подставляясь, думая про себя, что Дин тот еще засранец. Винчестер медленно входит в него, почему-то просит прощения, когда руки Каса сжимают его плечи, царапают спину и ангел, улыбчиво говорит, что ему не за что извиняться. Дин смело целует покрасневшую шею, ладони жадно скользят по шелковистой коже и всякий раз, когда Кас неистово жмется, требуя все большего контакта, Дину кажется, что они сливаются не только телами, но и душами. Он ласкает неуемное желание ангела, ловит губами стоны, проходящие импульсами по позвоночнику и чувствует скорейший оргазм Каса. Дин вглядывается в глаза Касу, и он должен отметить, что это очень интимно, охотник просит ангела сделать это для него, а Кас будто завороженный всем происходящим, не прерывает зрительного контакта и выплескивает семя в руку Дина. Слишком хорошо Винчестер дрочил ему в такт своим движением, и слишком правильно задевал простату, почти до потери пульса. Руки ангела все еще блуждают по телу охотника, он уже на самом пике, и Кас не может не запечатлеть в своей памяти сгорающие от похоти зрачки, громкие стоны, заглушенные дождем. Они лежат в теплой постели под одним одеялом. Кас оглаживает лицо Дина и говорит, что его любовь самое прекрасное, что мог бы дать ему кто-либо. Винчестер же считает, что он может сделать для Каса гораздо больше, если тот позволит. Но ангел не позволяет. Сэм в очередной раз называет любовь Дина к Касу такой же больной как и к пирогам. Только младший Винчестер знает, что под словом "больной" он имеет в виду самую настоящую. Потому что Дин с Касом здесь и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.