ID работы: 10149457

Удиви меня

Mötley Crüe, Грязь (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Рок-лед бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Мик лежал в тишине и с приглушенным светом, привычно сложив руки на груди, когда резкий звук хлопнувшей двери вывел его из равновесия. Приоткрыв глаза ровно настолько, чтобы понять, что произошло, он рассмотрел вошедшего в комнату Никки, крадущегося, словно охотник. Даже в темноте его силуэт будет легко угадываться по спокойным и плавным движениям. Тяжело вздохнув, Мик закрыл глаза и попытался вновь погрузиться в созерцание куда более приятного внутреннего мира. Матрас просел под чужим весом и тишину равномерно стало разрывать чужое поверхностное частое дыхание. — Дыши медленнее, иначе заблюешь мне весь ковёр. — проворчал Мик, почти не разжимая губ и усмехнулся дернувшемуся, но послушавшемуся гитаристу. — Зачем пришёл? Тишина заскрипела и зашуршала, но Мик не стал открывать уставших от яркого света глаз, только сместил руки, обнимая себя, и вновь глубоко вдохнул — странным образом, это успокаивало. — Поговорить хотел. — пробормотал басист, глотая слова и слегка заваливаясь в сторону, вовремя успевая удержаться ровно, и переводя сонный взгляд на лежащего. — Удиви меня. — Просто… Сикс замолчал, проворачивая в пальцах горлышко квадратной бутылки и напряженно, но уже медленнее, всё же отметил про себя Мик, сопя. О чем мы могли бы поговорить? Например, о том, как ты будешь прогибаться подо мной, Никки, не думал об этом? Или о том, как ты будешь сосать. С наслаждением. Мик слишком громко вздохнул, прогоняя ненужные мысли и открыл глаза, фокусируясь на сидящем с краю. — Вот и поговорили. Спасибо за беседу, дружище. — тяжелая рука опустилась на тощее плечо, кажется, пригибая басиста к земле, и он вздрогнул, возвращаясь в реальность и часто моргая, успевая только приоткрыть рот, когда входная дверь хлопнула, выпуская Мика в длинный гостиничный коридор. — Вот и поговорили. — вздохнул Никки, падая на спину и чувствуя нагретую теплом чужого тела постель. Плеснувшаяся в бутылке жидкость едва не пролилась, остановившись на самом подходе к узкому горлышку, и Сикс хмыкнул, представив, что могло бы быть последствием этого. Почти сразу ухмылка уступила место хитрой улыбке и рука приподняла сосуд, равномерно выливая содержимое на белье. Задница ощутимо заныла в предвкушении возвращения Мика, который явно не сможет стерпеть такую наглость, и Никки расслабился, сбросив стекло с постели с тихим звяком об пол. Если Винс был прав и на этот счёт… Довольная улыбка растянула тонкие губы и глаза закрылись сами собой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.