ID работы: 10149457

Удиви меня

Mötley Crüe, Грязь (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Рок-лед бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Мик прошел по коридору, едва уворачиваясь от не слишком трезвых людей, и открыл свою дверь, очень надеясь, что Никки уже ушёл. Спертый воздух выплыл в коридор, и Мик нырнул в горячую темноту, нашаривая выключатель. — Твою ж мать, Ник! Горячий запах алкоголя в нагревшемся воздухе ударил в нос, заставляя сморщиться, а раскинувшийся на кровати, его кровати, похрапывающий Сикс привёл в бешенство. — Вставай, туша ленивая, Винс без тебя не справляется! Слишком громкий звук голоса прошел наждаком по нервам, и Ник приоткрыл один глаз, в который мгновенно впились тонкие иглы света, выжигая мозг, оставляя после себя черный пепел, забивший нос, и Ник согнулся, сильно чихнув и падая обратно на влажное одеяло. Сморщившись в ответ на сталкивающие его с чужой кровати сильные руки, Сикс перекатился на живот и тихонько застонал, выставив задницу, обтянутую черными штанами и перетянутую несколькими шипастыми ремнями. Мик размашисто хлопнул по пространству между ними, вызвав взрыв глухо излитого негодования. — Поднимайся, развалина. Голос, хоть и ставший тише, резал острыми осколками, и Ник впечатался в одеяло, не обращая внимания на остро пахнущую деревом влагу, пропитавшую его. Что-то пробурчав, он сдвинулся и медленно сполз коленями на пол, оставшись лежать на кровати, стискивая в кулаках одеяло. Мик нахмурился, пробежав взглядом по прогнувшейся в пояснице тонкой спине и скатился по отставленной заднице, зацепившись за оплетающие её ремни и остановившись на тяжелых ботинках. Никки, похоже, вновь уснул, сопя в мокрую постель, и точно не собирался вставать до утра. Посмотрев на кровать, Мик поморщился и не рискнул ложиться, прежде чем сменит одеяло, которое он с трудом вытащил из вцепившихся в него пальцев, под недовольное бурчание басиста. Выключив свет и делая вид, что совершенно забыл о чужом присутствии в номере, Мик действительно уснул, проснувшись от горячего и липкого кошмара. Тяжелое, горячее что-то, мешающее дышать и сковывающее движения не отпускало, но через пару минут, когда Марс смог немного успокоиться, оказалось телом прижавшегося Никки, закинувшего ногу и руку на него. — Вроде такой костлявый, а такой тяжелый, — под бурчание Мика Никки открыл один глаз и болезненно сморщился, зажмуриваясь обратно и раскидываясь на кровати, занимая собой всё пространство, которое Мик освободил, поднявшись. Улыбка растянула тонкие губы, когда в голову пришла спасительная, как тогда показалось, мысль, как избавиться от надоедливого чужого присутствия. — За ночлег надо платить, ты в курсе? — Мы уже всё оплатили, — пробурчал Никки, стараясь как можно меньше говорить и вообще открывать рот. — Ты не понял. Платить нужно мне. Лицо Мика оказалось слишком близко и Никки тяжело сглотнул, пытаясь понять, чего же он от него хочет. Оценив на полном серьёзе взявшего его в плен невысокого гитариста, Никки вдруг улыбнулся и приблизился, обдавая парами алкоголя и сомнительной пьяной харизмы, к самому его лицу, пробегая глазами к чужим губам и обратно, и быстро облизываясь. — И какова же цена? Опешивший Мик не нашелся, что сказать, так и замерев, нависая над Сиксом. — Думал так просто от меня избавиться? — Никки вдруг уверенно положил руку на чужую поясницу, прижимая к себе, и, не дожидаясь, прижался к сжатым губам Мика, проводя языком и пытаясь протолкнуться за них. Потерпев неудачу, Никки отстранился, не убирая рук, и резко перевернулся вместе с так и не пытающимся вырваться Миком, оказываясь сверху и прижимая его руки к кровати, стараясь не смотреть в глаза, кажется способные метать молнии, и проводя носом по колючей щеке вниз, как будто пытаясь учуять одному ему известный запах. — Думаю, ты останешься доволен оплатой, — чужое дыхание согрело покрывшуюся мурашками кожу, и Мик резко вдохнул, как-то странно всхлипнув, не пытаясь, впрочем, вырваться из цепких пальцев, пригвоздивших руки к матрасу. Никки уверенно спустился вниз, даже не стараясь хоть немного скрыть своих намерений, и вдруг разжал руки, выпуская замершего гитариста и усаживаясь в ногах, чуть покачиваясь и широко зевая, потягиваясь всем хрустнувшим телом. Марс приоткрыл глаза и с недоумением уставился на, кажется, уснувшего Сикса. Да он даже похрапывает! — Ну нет, так просто ты не отделаешься, — пробормотал Марс, сползая с кровати и стаскивая несопротивляющегося друга на пол, вновь укладывая его на кровать и стягивая узкие штаны с аккуратной задницы ровно до колен, стреноживая не мешающее ему тело, подхрапывающее подозрительно громко и часто. Мик усмехнулся и нашарил в валяющихся на полу собственных штанах «запасной» презерватив, не раздумывая, натягивая его и без церемоний толкаясь между белыми, резко сжавшимися ягодицами, проталкиваясь сразу как можно дальше под возмущенный вскрик Никки: — Совсем охуел, Марс?! — Не дергайся, больнее будет. Сам же хотел, вот и наслаждайся, — прошипел Марс в затылок, спрятанный за черной копной, но всё же чуть сбавил натиск, позволяя Сиксу вернуться в относительно ровное положение. Сжимающая пульсирующая теснота, или это уже у него в голове пульсирует от всего происходящего, требует движения, и Мик упирается ладонями в небольшую задницу, стараясь приноровиться, вбиваясь на всю длину, не сильно заботясь об удобстве Никки, с каждым толчком вспарывающим одеяло, смещая его всё дальше. Напряженный член болезненно бьется о твердый каркас, задницу рвет на части, но он улыбается, стараясь расслабиться. Алкоголь притупляет болезненные ощущения и помогает не задумываться о том, что будет потом. Осталось только ощущение чужого сильного тела, вминающего его в стандартную кровать, какая же стоит и в его номере, но эта не пахнет странной и непонятной смесью из алкоголя, нестиранного белья и множества рассыпанных на нем крошек. Никки чувствует только как Мик вдруг вздрагивает, прижимаясь совсем близко, и член внутри его задницы как будто оживает, выплескивая сперму, но сам он не чувствует ничего и от этого становится даже обидно, не смотря на то, что собственный член напрягся слишком сильно. — А вот с этим справишься сам, — Мик удостаивает его хлопка по плечу и разворота в сторону ванной. — Пачкать моё одеяло ещё и этим ты не будешь. Никки послушно поднимается, падая на ноющую задницу, путаясь в штанинах и пытаясь подняться, как черепаха, упавшая на панцирь. Помощи ждать не приходится, и он так и плетется в крошечную ванную, с трудом забираясь в душ и тупо глядя на член, как будто там должно появиться откровение. — Долго ты там? Я спать хочу! — Гребаный Марс… — бурчит Никки, больше для себя, чем правда возмущаясь, и включает воду, текущую прямо по забытой футболке. Ухмыльнувшись, он ловит воду ртом, прикрыв глаза и осторожно проводя рукой по стволу. Сознание неумолимо подкидывает картинку лежащего под ним распростертого Марса, не пытающегося высвободиться, и тело скручивает как мокрую тряпку. Никки даже не пытается сдержать вырвавшийся стон, опираясь свободной рукой о кафель и тяжело дыша. Плывущее сознание немного проясняется, и он выключает воду, дотягиваясь до полотенца, в которое заворачивается, выходя. Мик ждет его на кровати, сложив руки на груди и внимательно наблюдая. — Выметайся. — Что, даже не поцелуешь на прощание? — пытается язвить Сикс, но сам понимает, насколько жалко вышло. — Можно я хоть полотенце оставлю? — тут же примирительно поднимая руки в ответ на испепеляющий взгляд и двигаясь в сторону двери, стараясь не поворачиваться к Мику спиной. Щелкнувшая задвижка как будто снимает зациклившееся напряжение, и Марс шумно выдыхает, прикрывая глаза и сползая с подушки вниз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.