ID работы: 10149810

Каминг-аут

Слэш
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Странное видео

Настройки текста
Казалось бы, сегодня был обыкновенный день. Никакой шумихи, сюрпризов или сливов блогеров не было. Это даже как-то удивительно для Алишера. Обычно каждый божий день кто-то да хайпился на чём-то. «Скука. Никаких дел. Чувствую себя паршиво.» — подумал артист сидя на диване и листая ютуб на смарт телевизоре. Моргенштерн уже думает выключать телевизор и пойти спать, но тут он натыкается на странное видео на канале его друга. Видео называлось «Что я так долго скрывал? Вы были правы.» и оно было выпущено 9 минут назад. —Только не говорите что Славик решил хайпануть. — закатил глаза Алишер и запустил видео. На видео парень сидел в бывшей комнате Алишера в трэп-хаусе. Марлов не выглядел весело, а наоборот. Он словно чего-то боится. «Что с ним?» — снова думает артист. — Привет, я Артём Артёмович Готлиб. Да, меня слили. Что ж, мне уже нечего скрывать тогда. В этом видео я расскажу всё про себя. Вы уже знаете моё настоящее имя, казалось бы, что может быть хуже? Ну, оказалось может быть хуже и вправду. В интернете появилась информация что я — гомосексуал. Об этой информации мы сегодня и поговорим. — Битмейкер кажется обдумывал что сказать и с чего начать. — Если честно, я и не знаю что сказать. Столько шумихи в последнее время, столько сливов меня… Блин, откуда вы всё это берёте? Причём тот, кто сливает меня остаётся инкогнито. Перестаньте, прошу. —парень откинулся на спинку стула и начал смотреть на потолок. Он просидел так секунд 15. — Ладно, — Слава вернулся в прежнее положение, почесал затылок и с полной серьёзностью посмотрел в камеру. — Я — гей. Гомик, пидр, хуесос. Как хотите называйте. Если вам интересно, я сейчас расскажу как я понял и принял свою нетрадиционную ориентацию. Алишер поставил видео на паузу и около минуты смотрел в одну точку. Моргенштерн был в шоке. Он никогда не думал что Славик гомосексуал. Нет, Алишер не гомофоб, просто он всегда думал, что Артём чистейший натурал и его привлекают тёлки. Валеев снова запустил видео. — Было это в августе 2018 года. Мне было 18 лет. У меня был друг, имени я называть не буду. Так вот, мы дружили около 5 месяцев. До этого меня никогда никто не привлекал, а особенно девушки. Вот совсем. Я лишь смотрел аниме, слушал музыку и никак не понимал как тебе может нравится человек? В тот год я понял это. Я с этим другом постоянно гулял с утра до ночи, мы вместе смотрели аниме и слушали музыку у него дома. Казалось бы, что тут такого, так делают все друзья. Верно, так делают все друзья. Но, я был «одержим» им. Я постоянно ждал когда он освободиться от работы и я с ним увижусь. Считал часы до встречи. И как типичная девушка думал: « что же мне надеть , чтобы ему понравилось?» Со мной было так впервые. Я никогда не задумывался над своей ориентации, но тогда я начал задумываться. Я отрицал что мне нравится этот парень, я думал что это не правильно. Думал, что парни не должны быть вместе. Это отвратительно. Мне тогда было очень сложно. Я мучился от этих мыслей, всё постоянно отрицал. Но в один момент, когда я очередной раз ночевал у него и мы ужинали. Он признался, что я ему нравлюсь не как друг. Я был тогда в шоке и не верил своим ушам, я думал что это какой-то сон. Я у него спросил: «Но, мы же парни. Разве это правильно?» Тот лишь рассмеялся и ответил: «Да, это нормально. Абсолютно правильно. Ты мне безумно нравишься — это нормально.» Я долго тогда просто смотрел куда-то в одну точку и не знал что ответить. Я вспоминал все моменты с ним, я вспоминал который раз я уже задумывался о своей ориентации. Тогда я перестал отрицать очевидное. Я ему ответил взаимностью и мы начали встречаться. Сейчас, конечно, все изменилось. Мы давно уже не вместе. Кто бы что мне не говорил, но я не больной. Я не отброс общества. Я не даун. Мне просто нравятся парни. Мне будет плевать на ваше гомофобское мнение, меня не переубедить. Это всё что я хотел сказать. Пока. Видео закончилось. Алишер начал смеяться. — ЕБАТЬ, СЛАВИК ТО ГЕЙ!!! — он взял в руки свой телефон и набрал Славу. Алишер решил прикольнуться. — Да? Алишер? — Марлоу говорил сонным голосом, вероятно, после того как выпустил ролик он уснул. — Чё за дерьмо ты ща снял? — Артист начал говорить грубым тоном, словно испытывает отвращение. — Не поверишь, каминг-аут. — также холодно как и Валеев ответил Готлиб. — Я разочарован в тебя, хуесос обделанный! Не ожидал, что ты такой. — в этот момент Алишер подумал что это была плохая идея — пранкануть Славу. Но он услышал стон Славы и как его голос с грубого и холодного тона, стал ласковым и нежным. — Ох, прости... Давай, ах, потом поговорим... Оуааа, я просто... я в гей клубе. Я трахаюсь с мужикааами. — они оба засмеялись. — Пиздец ты пранкер. Я сначала поверил, но потом вспомнил что ты не гомофоб, лол. — битмейкер был рад, что это была очередная глупая шутка Алишера. — Ты че, материться умеешь?— серьёзным голосом спросил Валеев. Он конечно уже слышал маты от Славы, но всё равно слышать это было как-то непривычно. Мат от Славика было большой редкостью. — Ну да, ты получается застал событие года — я произнёс мат! — дальше парни разговаривали о другом. Но потом Алишер решил вернуться к теме ориентации Славы. —Слав, а тебе сейчас кто-то нравится? — неожиданно для обоих спросил рок-звезда. (Лол, я никогда его не называла рок-звездой, ну ладно) —Да... — тихо ответил младший. —Кто? — Валеев не знает зачем он это спросил. Наверное, ему просто любопытно. Но сердце перестало биться. Чего он так нервничает? — Один музыкант. У него тату на лице, треки которого слушают все, даже если там нет никакого смысла, он вдохновляет меня. Я каждый день думаю о нём, я так хочу быть с ним... — оба молчат несколько секунд, а потом почему-то Алишер начинает смеяться. — Лил Памп чтоли? — Слава подумал: «Ты дурак? Ничего что я тебя описал? Причём тут он...» Алишер прекращает смеяться, парень на той стороне трубки всё также молчит. —Славик? Ладно, прости, это не смешно. — артист уже винит себя за то, что он посмеялся над чувствами человека. Он боится обидеть Славу. Марлоу дорог ему. —Это ты...— сердце Моргенштерна началось биться быстрее, в животе словно бабочки появились. (МНЕ СМЕШНО «БАБОЧКИ ПОЯВИЛИСЬ», словно описываю любовь 10ти леток, хах). — Ты мне тоже нравишься... — оба улыбнулись. Слава не верил своим ушам. Он думал, что его пошлют сейчас. —Правда? Если это тоже шутка... — Артём резко замолчал. Улыбка исчезла. Наш глазах начали наворачиваться слёзы. «А если сейчас над ним издеваются? Это сто процентов шутка. Алишер же натурал.» — думал битмейкер. — Это правда. Я не стану врать тебе, я никогда не играл с чувствами других. Славик, будешь моим парнем? — « А ведь и вправду. Алишер мне никогда не врал... Стоп, что?! «Будешь моим парнем?» ЧТО?!» — Слава не верил #2. — Что?... — Готлиб сказал это тихо. — Я сказал : «Будешь моим парнем?» Артём Артёмович Готлиб, будешь моим парнем? — смелее и звонко переспросил рэпер. Марлов заплакал от счастья. —Буду... не зови меня так, пожалуйста. — улыбка Марлоу, казалось, была до ушей. Он был безумно счастлив. — Не буду. Мы сейчас стали парой через телефон, ахахах. - парни начали смеяться. Они были счастливы. YouTube Советуем посмотреть новое видео на канале Slava Marlow : «Мы встречаемся.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.