ID работы: 10149832

𝘼𝙜𝙖𝙞𝙣 𝙄 𝙡𝙤𝙨𝙩 𝙬𝙝𝙖𝙩 𝙄 𝙝𝙖𝙙 𝙗𝙚𝙚𝙣 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙞𝙣𝙜 𝙛𝙤𝙧.

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий выдох. Он наполнен страхом и холодным потом, что снова окутал меня с ног до головы, я чувствую как мои руки.. Постепенно заледеневают. Судорожно распахнув глаза, я почувствовал, как кончики моих ресниц задели верхнее веко. Неужели они настолько длинные?.. Но это далеко не единственное что я чувствовал. Вкус крови, сдавливающий моё горло, который был знаком мне с давних, как мне казалось, пор. Неприятное ощущение, которое наполняло меня снова.. Я пытался понять, что же случилось.. Медленно приподняв бледную руку с края кровати я поднес её к своему лицу, прощупав что мой нос изливался яростно-розовой кровью Опять кошмар. Моё здоровье не позволяло мне просто переживать такие ситуации, когда сознание окутывали эмоции во сне.. От такого у меня повышалось давление и я просыпался с давящим чувством в носу. Потерев нос краешком своего пиджака, я откинулся на спинку кровати, чудом не стукнувшись затылком о стенку.. Снова погрузившись в мысли, я пытался...вспомнить.. Хотя бы одну картинку, что мелькала у меня перед глазами несколько тому минут назад. Дрожь. Мурашки. Мое сознание поглотили воспоминания. Я понял что мне снилось. Видя те самые пурпурные глаза, что светили ярче чем солнце, которого я на самом сторонился, но.. Мне хотелось их уберечь, стать той самой нерушимой клеткой, которую сломать было просто невозможно, хотелось.. Просто увидеть их вновь. Ты знаешь, я все ещё чувствую. Чувствую то, что чувствовал раньше. Он смеялся так звонко.. Я слышал, как внутри него бился хрусталь, будто драгоценные камни один за другим рушились. Не зря, ведь теперь они рушатся и во мне. Комнаты и коридоры стали пустыми, все стало пустым.. Знаешь, как это больно?.. Натягивая улыбку, я перестал выражать те эмоции, которые на самом деле разрывали меня в клочья.. Я чувствовал напряжение даже оттуда, где его и в помине не было, сложно было собрать все картинки воедино.. Но все же я помнил, что именно этой ночью пробудило во мне то самое странное чувство, царапающее изнутри. Кошмар, что может быть вообще хуже чем то, что я увидел.. И увидел не в первый раз. Смерть - это то, что и правда рушит. Рушит и того, кто умирает, и того, кто был частью того, кто умирает. Возьмём веточку сирени.. Зажечь яркое пламя, поднести его к одной ветви деревца.. Лепестки, выглядевшие словно капельки фиолетового серебра, начинают прогорать.. Гореть так красиво, но лишь один миг. Затем лепесток сворачивается, отдав всю свою красоту тому, кто его ранил. Но будет ли оставшаяся часть веточки жить так же ярко и свободно, как раньше.? Я не сталь. Не металл. Я чувствую. Чувствую то, чего чувствовать не хочу. Я бы с радостью забыл все, что связано с тобой, лжец, я бы с радостью отдал все, чтобы ты был рядом. Но этого не случится, Горло опять сдавили оковы жалости и отчаяния. Померкнув в тихой глуши, я, как нераскрывшийся цветок, снова потерял все, что так долго искал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.