"Никто"

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Никто"

Настройки текста
Жизнь и смерть во мне... Объявили мне: –"Жизнь-игра! У тебя нет масти!" –"Смерть к тебе не питает страсти..." *** "Жизнь тебя проиграла стуже..."–Мысли в голове Нене свернулись в один большой шерстяной клубок и укатились прочь из сознания слабого человека. Её руки легонько подрагивают, сжимая до побеления костяшек пальцев бутон красной розы. "И смерти ты не нужна!"–Фраза Ханако, которая запомниться девушке на всю жизнь... "Жизнь", да? Яширо никогда бы не назвала своё простое существование, без цели и смысла, "жизнью". Немногие годы, что даровал ей Ханако. За них она поплатилась своей лучшей подругой. Даже узнав что Аой являлась нечистью, Яширо продолжала её любить. *** –"Будешь жить, не кидая тени, обладая горячим телом"–Ханако верил и знал, что сделал всё правильно. Что поступил с жизнью Яширо правильно. Она продолжит жить. И это правильно. Но он не правильно всё рассчитал. Делал упор на сильную восприимчивость Яширо, он даже не думал, что это сыграет с ней злую шутку. *** –"Обжигает холодным взглядом"–Люди шептались за спиной Нене, чей взгляд стал холоднее всего тела Снежной Королевы. –"Станешь ядом!"–Отчаяно пытался вразумить семпая Минамото младший. –"Я так не могу жить!"–В какой то момент Нене просто не выдержала. Она поддалась эмоциям, что она пыталась скрыть от лучшего друга. Обхватив голову руками, рвя волосы на своей голове Яширо не плакала. Она истерила. Слишком велика была вознесена ноша на её хрупкие девичьи плечи. *** –"Так и будешь идти по краю, между адом земным и раем? Между теми, кто жил, кто снится? Путать лица?"–Нене не первый раз ловит себя на том, что отчаянно пытается найти в толпе личико Аой-чан. Нене тяжело смотреть на свое отражение в стеклянной витрине и не видеть рядом летающего хакудзёдая Ханако. *** –"Я так не могу жить! Тени дарить!"– Смотря на заходящее солнце Яширо Нене аккуратно, но с силой вонзает нож в свое горло. –"Понять не успеваю"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.