ID работы: 10150839

Амами лох

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как Амами в плен попал

Настройки текста
Амами спокойной шёл с прогулки с Каедэ и Шуичи . Было довольно темно , только тусклый свет фонарей освещали путь. —Как же холодно—подумал Амами. Хоть и было лето , но когда темнело становилось очень холодно. Поэтому зелёно-волосый решил сократить путь , к его дому можно было пройти быстрее через один переулок. Амами посмотрел в этот переулок, он был очень жутким даже днём. Амами потупил 5 секунд и всё же решил войти в переулок. Он прошёл пару минут , он почти дошёл до дома , но он почувствовал боль в шее , это был шприц , Амами хотел закричать как его рот закрыли тряпкой . Он упал и почувствовал чьё-то тело, которое что-то шептало , но он не услышал . Рантаро был без сознания. Рантаро очнулся где-то в подвале. Он был связан , в его рту была тряпка,а голова сильно болела. —ооо...—произнёс похититель— ты всё-таки проснулся— Это был Корекиё. Рантаро его знал , но немного сторонился его . Он странно вёл себя рядом с Рантаро . Что сильно напрягало Амами . — мой дорогой Рантаро—Сказал Киё довольно. Рантаро пытался кричать , но тряпка мешала ему . — даже не пытайся — Киё смотрел на своего возлюбленного безумными глазами . Киё был влюблён в Рантаро , поэтому он вёл себя странно . Киё сел рядом с Рантаро и рассматривал худое тело парня. Он засунул руку под футболку , он гладил живот , грудь парня . —ты такой тёплый—Он посмотрел на руки парня , там было немного засохшей крови—не рыпася , ты начинаешь стирать кровь с руки. —почему он так заботится (?) обо мне ?—Амами не понимал этого всего. Киё приблизился к шее парня . Он снял маску . Киё начал оставлять засосы и мелкие укусы . — ты такой сладкий на вкус Рантаро— так сладко произнёс человек с янтарными глазами. —Мой милый Амами , помнишь ту девушку?~—спросил Киё и убрав ту тряпку во рту Рантаро. От Рантаро послышался только кашель. —Рантаро ты мне ответишь или нет?— сказал уже раздражённо. —Т-ты про Химико?— дрожащим голосом сказал зеленоглазый. —Абсолютно верно.— Корекиё погладил Рантаро по голове. —Н-но почему-то я не видел её в последнее время...— немного запинаясь произнёс наш любимый Амами. —Я могу показать её остатки.....—Киё достал шляпу Химико, которая лежала не подолёку,там было много красных волос , они были выдраны . — Ч-что ты сделал с ней?—Амами боялся что с Химико всё плохо. — Я убил её—холодно ответил Шингуджи— Но не переживай я не новрежу тебе~—С этими словами он поцеловал Рантаро . Рантаро пытался сопротивляться , но Киё начал трогать его пах и всячески ласкать. Он застонал в поцелуй . — Что ж я сильно затянул с началом — хихикнул Шингуджи , он продолжал надавливать и ласкать пах зелёно-волосого . Ему явно нравились тихие стоны Рантаро . Он начал снимать штаны с Рантаро , его боксеры были немного мокрыми из за природной смазки . —пре-екрати это всё зашло с-слишком дале...Мхах~!— Киё не слушал его и пока он говорил успел снять с него боксеры , начал медленно ласкать член Рантаро. Шингуджи поднёс пальцы ко рту Рантаро. Автор : я знаю что у Корекиё есть бинты на руках . Давайте представим что у него на одной руке их нет . —Возьми в рот , если укусишь я трахну тебя в сухую—Амами послушно начал лизать пальцы , в глазах Киё это выглядело очень возбуждающе ,наш дорогой псин кхм КхМ то есть Рантаро Амами продолжал лизать и всячески отсасывать пальцы своего "хозяина". —достаточно—сказал Киё и вошёл в Амами. Рантаро издал негромкий стон. —чёрт....мм ха..... хватит Киё пожалуйста!— Корекиё продолжал растягивать и так узково Рантаро-куна. Через некоторое время Амами стал насаживаться на пальцы, Киё-кун добавил третий палец и повторил процесс. Парень вытащил пальцы из тяжело дышащего парня. Корекиё хитро улыбнулся , нежно пытаясь не навредить Рантаро вошёл в него. Киё начал быстрые толчки . Послышался стон и тяжёлое дыхание . Становилось очень жарко , в помещении становилось очень душно. Длинноволосый парень приблизился к шее партнёра , он оставлял укусы и засосы на нежной коже парня. С глаз текли слёзы , Рантаро не мог их оставить . Со рта Шингуджи потекла небольшая струйка слюны. Толчки усиливались и стонов становилось всё больше. Сам зелёно-волосый кончил быстро, себе на живот. Достигнув пика Корекиё кончил в Рантаро , сам парень почувствовал жгучее тепло внутри себя. Что ж Рантаро больше не видели. Он так и остался пропавшим без вести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.