ID работы: 10150862

Прошлое настигает

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

2часть

Настройки текста
Pov Питер Сейчас я сижу у себя в комнате Квинса, ах да, прошло уже 80 лет, мне сегодня сотня. Я уже не помню сколько университетов я закончил, но это не так важно, как то, что сейчас ко мне в дом пришёл Тони Старк. В начале 2014 я начал патрулировать улицы уже как человек-паук. После укуса этого паука, я стал чувствовать всё на 110%, зрение улучшилось, а силы и ловкость даже не объяснить. все эти годы я геройствовал под разными иминами, то это был «Ночной сокол», то «Капитан темноты» и множество других прозвищ. Основной моей работой конечно был ЩИТ, но я свободное время не люблю. Так что даже сейчас я либо спасаю людей, либо зависаю в своей мини мастерской. Но вернёмся к Старку. Сидел я значит не кого не трогал, а тут звонок в дверь, ну я и открыл. Мы с ним мило побеседовали, ну как мило, он раскрыл мою личность и пригласил в Германию на какое то побоище героев земли. Ну я и согласился, всё равно заняться нечем. Слава богу Старк не узнал о моём возрасте, по паспорту мне 20. Я давно знал о том, что Стив всё же выжил, но решил не ворошить прошлое и не видится с ним. Всё же я за ним приглядывал, он же как маленький ребёнок, иногда я отправлялся на его миссии просто в другой группе, я не мог его оставить. С Фьюри я конечно же взял обещание того, что Роджерс обо мне не узнает. Уже на следующий день мы были в самолёте. Почему то только там я начал расспрашивать Старка о том, с чего начался спор между двумя капитанами. Я был удивлён с того, что они просто не смогли принять единого решения, они же могли обсудить, то что им не нравилось в договоре и откорректировать его. Я бы сказал это, но я решил продолжать поддерживать образ подростка. Старк сказал, что Роджерс покрывает своего друга, я подумал, что речь идёт о Сэме Уилсоне. Я не хотел видиться со Стивом, точнее я очень хотел увидеть его, мне его очень не хватало, но мне было очень стыдно за то, что я не дал знать что жив. Через часа 4 мы уже прилетели в Германию. Там мы и встретились нашими командами. В команде кэпа я заметил одного неизвестного мне человека. У него была железная рука и маска на лице, она и закрывала его лицо, из-за чего я не мог понять кто это. И именно к нему через пару минут битвы меня отправил Старк. Он попросил просто обезвредить и не нарываться, но что я мог с собой сделать. Во время боя я сорвал с него маску. То насколько я прифигел словами не описать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.