ID работы: 10151444

Мой любимый похититель...

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
._.fabulous._. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
От лица Элис Я очнулась в машине. Ноги и руки связаны, они сильно затекли, поэтому болят. Я очнулась, но меня особо не обратили внимания, во рту был кляп, даже при большом желании я не смогла бы громко закричать. Дорога по которой мы едем скорее всего ведёт куда-то за город. Сердце бешенно стучит, неужели это та самая мафия, которой отец не вернул долг вовремя? Машина едет уже очень долго, мужчины о чем-то шепчутся и косо посматривают на меня. Всё тело ноет, а голова просто раскалывается. Всё как в дешёвом детективе, но такие полицейские как там-выдумка. Шанс, что меня спасёт красавчик полицейский за которого я впоследствии выйду замуж равен 0%. Краем уха я смогла разобрать ели слышны слова одного из мужчин: -Интересно, чем она могла не угодила Лилит? -Если мы её везём, то значит чем-то не угодила... Мы подъехали к большому частному дому. Я если честно думала, что меня будут держать в грязном, сыром подвале, но так даже лучше... ___________________________________________ Описание главы мафии-Лилит ___________________________________________ У Лилит достаточно выразительно внешность. Её глаза были настолько чёрные, что напоминали два уголька.Черные локоны обрамляли лицо и спускались на плечи. Маленький нос придавал что-то выразительное её лицу. Она одевалась элегантно и изящно. ___________________________________________ Машина остановилась, меня взяли подруки и вытащили из машины. Меня ведут к дому, страх нарастает. Идти очень тяжело, Т.к все тело болит и ноет, я еле плелась. Передомной появилась девушка, примерно моя ровестница. Она внимательно на меня смотрела, в этом взгляде не было ничего высокомерного, скорее в нем было любопытство. Меня держали подруки очень крепко, от этого тело болело ещё больше. От лица Лилит: *Хм, а она очень даже ничего... Вот только с отцом не повезло. Ничего, вреда я тебе не причиню, приглянулась ты мне... * От лица Элис : -Можете идти, дальше я сама разберусь!Сказала Лилит своим подопечным. Мужчины вышли из дома, мельком смотря в окно я увидела, как они заходят в дом, который находится неподалёку. От лица автора: Лилит недолго смотрела на свою заложницу, она перешла к вопросам: -Ну что, давай знакомиться, как тебя зовут? Знаешь почему здесь?На её лице расплылась коварная улыбка. Элис уставив глаза в пол потеряла дар речи от страха, она не могла ничего сказать.. -Ну что же ты молчишь? Лилит властным движением взял похищенную за подбородок, они встретились взглядами -М-м-меня зовут Элис -Элис... Лилит повторяла это имя как будто бы побывала его на вкус. -Ну и знаешь ли ты почему здесь? -И-и-из-за отца? -В яблочко, пока он не отдаст свой долг,ты будешь находится здесь. А если не отдаст, то... Ладно поговорим об этом позже. На лице Элис читался страх, казалось, что её сердце сейчас выпрыгнет -Не бойся меня ,я не причиню тебе вред, приглянулась ты мне... Элис немного успокоилась, но страх все ещё преобладал. -Ну что ты, успокойся, я же сказала,что не причиню вреда. Хотя, для тебя наш разговор похож на разговор волка и овечки? -Идём! Лилит жестом пригласила жестом Элис -К-к-куда? -В твою комнату, или ты хочешь провести все твоё прибывания в грязном и сыром подвале? ___________________________________________ Лилит слишком добро себя вела с Элис для заложницы. Неужели влюбилась в свою заложницу? С самого начала она знала все о Элис. А прикидывалась для вида, чтобы посмотреть на неё частности, соырет она или скажет правду. Она долго следила за Элис, так как та ей понравилась сразу. Она знала о Элис абсолютно всё,от её адреса до любимой шоколадки.Только была одна загвоздка, никакой информации о Элис до 17 лет не было. Совсем ничего. Даже если нужно, она бы не причинила ей вреда никогда. Она выделила для Элис отдельную комнату, даже купила ей новые вещи. -Это все для меня?Я думала,что... Лилит перебила ее -А ты ожидала,что будешь сидеть в грязном и сыром подвале,как в дешевых детективах и ждать пока тебя спасет принц на белом коне? Перед девушками открылась небольшая,светлая комната.Она была изысканно обставлена :дорогая мебель светлых тонов,посередине комнаты стояла большая двухспальная кровать с красивым бежевым постельным бельем с незамысловатыми узорами.На дворе уже была ночь.У Элис не оставалось сил.Она упала без сил на кровать. Лилит вышла из комнаты предварительно закрыв её на ключ. ___________________________________________.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.